Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_34679778

Заяц, ты куда пропал?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 632 боя

А вас, лично, никто и не спрашивал, какая вам разница.  Но вы умиляйтесь дальше.  А мы сами как-нибудь решим, на кого нам подписываться.

Подписчик-форум открытая площадка и любой опубликованный пост является подлежащим коментам..любым членом форума.  Кстати, почему употребляешь "мы", "нам"? Ты от лица колхоза пишешь? Или есть оформленная надлежащим образом доверенность или это отголоски "муравьиного(коллективного) разума" ?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Не совсем так. Он с Одессы...:P

Ну я так подумал тоже, но мог и в Новегию махнуть - рыбалка допустим там шикарная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Сейчас за Белоруссию завернут, ждите и готовитесь к бою.

По сусалам получат.Если завернут.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 632 боя

По сусалам получат.Если завернут.:sceptic:

Какие свирепые оказывается эти бЯлоруссы.:izmena::amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Какие свирепые оказывается эти бЯлоруссы.:izmena::amazed:

А ты думал! Медведя из рогатки валят.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эээ куда делся лопаухий лидер форума?

Чиго случилось то?

Пачему нету боянистых видео?

Неужели волк тебя таки паймал?

Передоз при фарме плюсеков у него...

Интоксикация.

Проходит лечение наверно в диспансере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Посоны, я в классе новенький, а кто такой Заяц и почему его так аккуратно троллят ?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 632 боя

Посоны, я в классе новенький, а кто такой Заяц и почему его так аккуратно троллят ?:unsure:

Заяц это глыба..помнит еще как дедушка Ленин с броневичка толкал речь..сознание так же осталось в том времени-"Если завтра война, если завтра в поход..Красная армия всех сильней":yes_cap:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
152 боя

балаболка))  нквд - кгб - фсб

запомни и никогда больше не путай

Если точнее то ЕМНИП: ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Украинский вариант : ВЧК - ОГПУ - НКВД - МГБ - КГБ - СБУ.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Киномеханик же, Заяц, как выше писал Медведь, это непробиваемая глыба СССР и "промоутер" ютуб на нашем форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 257 боёв

спасибо за дополнение,факт,что это палачи миллионов неоспорим

хотя особо одаренные этого не хотят замечать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Зато сейчас миллионы умерли "сами"......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 371 бой

Ещё одна жертва Солженицина.

По поводу темы. Вам не кажется, что обсуждать человека в его отсутствие, тем более раздавать эпитеты и вешать ярлыки, не очень красиво?

Лично у меня Заяц вызывает уважение именно наличием чёткой и активной гражданской позиции. Можно не соглашаться с ним, причём во многом, однако, согласитесь, далеко не каждый из нас способен отстаивать свои принципы в, зачастую, недоброжелательном окружении. Причём, я видел, конечно, не все его темы, но он всегда вёл дискуссию в максимально корректной форме, не скатываясь в троллинг, провокации и оскорбления. Да и нехилая такая гора плюсиков у него не на пустом месте взялась.

Надеюсь, его отсутствие на форуме не связано со здоровьем или чем-либо похуже (политику приплетать не буду).

Жду его возвращения. Не так чтоб прямо с нетерпением, но жду.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

У СБУ есть причины заинтересоваться Зайцем, в Юкрейн сейчас и за меньшее попасть можно, а язык у него был дюже длинный и без костей. Хотя я ему лично зла не желаю, он забавный поц и веселит форум вбросами. Без него скучнее :(

Изменено пользователем Bald___Eagle

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 257 боёв

Ещё одна жертва Солженицина.

По поводу темы. Вам не кажется, что обсуждать человека в его отсутствие, тем более раздавать эпитеты и вешать ярлыки, не очень красиво?

Лично у меня Заяц вызывает уважение именно наличием чёткой и активной гражданской позиции. Можно не соглашаться с ним, причём во многом, однако, согласитесь, далеко не каждый из нас способен отстаивать свои принципы в, зачастую, недоброжелательном окружении. Причём, я видел, конечно, не все его темы, но он всегда вёл дискуссию в максимально корректной форме, не скатываясь в троллинг, провокации и оскорбления. Да и нехилая такая гора плюсиков у него не на пустом месте взялась.

Надеюсь, его отсутствие на форуме не связано со здоровьем или чем-либо похуже (политику приплетать не буду).

Жду его возвращения. Не так чтоб прямо с нетерпением, но жду.

еще одна жертва мифов совка,мозги прочисти
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

еще одна жертва мифов совка,мозги прочисти

Я всегда поражался самокритичностью либералов.

Вывод страны из аграрно-сырьевого дна в передовое индустриальное государство - это мифы совка.

Разрушение страны и опускание её частей на аграрно-сырьевое дно - это победа для людей с прочищенными мозгами.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Вывод страны из аграрно-сырьевого дна в передовое индустриальное государство - это мифы совка.

Разрушение страны и опускание её частей на аграрно-сырьевое дно - это победа для людей с прочищенными мозгами.....

Российская империя не была аграрно-сырьевым дном, хоть и отставала от ведущих стран Запада. Темпы развития были высоки и РИ умела дружить с теми, с кем не надо ссорится. Если бы не большевики, сейчас бы жили в цивилизованной конституционной монархии, встроенной в "золотой миллиард". Всяко лучше соцлагеря или нынешней страны-изгоя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 371 бой

Не трать силы понапрасну. Всё равно ничего не поймут.

Вон, Заяц, бился-бился головой об стену, а толку? Посмотри - четыре страницы сплошного "Гы-гы", за редким исключением.

Я, кстати, пожалел, что насчёт Солженицина написал. Не потому, что считаю себя неправым, а потому что никакого результата, окромя очередного **ача, к сожалению, не будет.

У кого-то хруст французской булки в ушах. Кому-то кровавые нквдшники до сих пор спать мешают. А у кого-то нормальная память о прошлом вызывает ассоциации с руко****ием(как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит). Пусть их.

За Зайца вот только тревожно как-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Жаль что пропал человек. Как-то без него скучнее, что ли...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию