Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BPA4_TTCUXYIIIKU_

Опять пожары

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Помню прожал на йове ремку и мне тут же еще 4 повесили.:ohmy: А так вообще я за пожары в том виде в котором они сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Поиграйте не на немцах, а на амерах или япах - картина будет всё-таки другой.

Если немцы не впитывают дамаг с Офов (131 попадание - 31 тысяча урона. Смех. Просто посчитайте средний урон на снаряд) и урон им основной наносится именно пожарами - то это не проблема пожаров, а проблема переапанной немецкой ЛК-ветки. Но и это понятно - не переапанная ветка никому не будет интересна для вкачивания.

Со временем немцам нерфанут броню и будет процент прямого урона выше, а пожаров ниже, так что норм всё.

У меня 6500 боев и абсолютно все ветки прокачены, как вы думаете я не играл на чем то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Пожары неизбежное зло с которым приходится мириться, особенности кастыльного геймплея игры.

Не будь пожаров игра была бы миром ЛК, АВ и инвизных эсминцев с длинными торпедами, а все остальные делились бы на 2 класса - съем сейчас, съем попозже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

У меня 6500 боев и абсолютно все ветки прокачены, как вы думаете я не играл на чем то?

Если я вас правильно понял - статистику по урону от пожаров вы стали собирать сейчас, играя на немецкой ветке. Если вы делали это и раньше на других ветках - выкладывайте, поглядим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Если я вас правильно понял - статистику по урону от пожаров вы стали собирать сейчас, играя на немецкой ветке. Если вы делали это и раньше на других ветках - выкладывайте, поглядим.

Да собственно практически на любом корабле я получаю большую часть урона  пожарами и фугасами, т.к. не подставляю борта (ну кроме единичных случаев :trollface:)  и получается что любой скилловой игрок в нашей игре тупо сгорает, т.к.  пожары не контрятся, как бы ты хорошо не играл.

Я и на крейсерах сгораю так же как и на лк, исключение эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Разработчики уверяют что по их статистике пожары и фугасы наносят какой то незначительный урон по сравнению с другими видами боеприпасов.

ПС Я не говорю что  линкоры страдают, они переапаны и нагибают еще как (за счет дамага, а не живучести), но я просто не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение что с пожарами у нас в игре все нормально?

ЛК по статистике получает какой-то процент повреждений от ББ - 60% к примеру. Но раз за 5-6 боёв вы вывалитесь на почти фуловой Айове из-за острова и получите от поджидавшего Амаги полный залп в борт. И будет в этом бою у вас 95% повреждений от бронебойных.

Вот и с пожарами так же. Даже на немецких ЛК (сейчас на 6-м) я обычно почти не горю. В основном меня заваливают ББшками и торпедами. Но раз за какой пяток боёв бывает попасть неудачно под фокус пары крейсеров и - да, могут и треть пожарами скушать. Вам в этом бою так же не повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

ПС Я не говорю что  линкоры страдают, они переапаны и нагибают еще как (за счет дамага, а не живучести), но я просто не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение что с пожарами у нас в игре все нормально?

Скорее за счет живучести.

Представьте, что у вас было бы 25к ХП на линкоре. Затащили бы?

Ну и выше правильно ответили - немецкие линкоры другими способами действительно сложно уничтожить.

По крайней мере на низких уровнях то уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

ЛК по статистике получает какой-то процент повреждений от ББ - 60% к примеру. Но раз за 5-6 боёв вы вывалитесь на почти фуловой Айове из-за острова и получите от поджидавшего Амаги полный залп в борт. И будет в этом бою у вас 95% повреждений от бронебойных.

Вот и с пожарами так же. Даже на немецких ЛК (сейчас на 6-м) я обычно почти не горю. В основном меня заваливают ББшками и торпедами. Но раз за какой пяток боёв бывает попасть неудачно под фокус пары крейсеров и - да, могут и треть пожарами скушать. Вам в этом бою так же не повезло.

Я бы никогда не стал создавать тему из-за одного боя, нету такой привычки.

10:40 Добавлено спустя 0 минут

Скорее за счет живучести.

Представьте, что у вас было бы 25к ХП на линкоре. Затащили бы?

Ну и выше правильно ответили - немецкие линкоры другими способами действительно сложно уничтожить.

По крайней мере на низких уровнях то уж точно.

Это 9ый уровень)

ПС речь идет не только о крейсерах, а вообще о пожарах,  играя на бисмарке и  фридрихе в пмк,  у меня было по 10-15 пожаров за бой , поджигатели и т.д.   Каждый бой я наносил по 30-40к урона пожарами на ЛК  не делая для этого ничего,  вокруг сгорало всё.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Да собственно практически на любом корабле я получаю большую часть урона  пожарами и фугасами, т.к. не подставляю борта (ну кроме единичных случаев :trollface:)  и получается что любой скилловой игрок в нашей игре тупо сгорает, т.к.  пожары не контрятся, как бы ты хорошо не играл.

Ну должно же быть в игре средство, хоть как-то ослабить "скилловых" игроков?

Вот считайте пожары таким средством.

Вполне вероятно, что ваш средний урон от пожаров - действительно процентов 25-30.

Но у множества других, не настолько скилловых игроков, подставляющих борта - намного меньше. Вот и получается заявленный разработчиками средний.

Ну какой смысл им вводить сообщество в заблуждение? ради чего?

10:42 Добавлено спустя 1 минуту

Это 9ый уровень)

Да видел я, что девятый.

Но обычно свойства ветки распространяются на все корабли, так или иначе.

Где-то в больших масштабах, конечно, где-то в меньших.

Но ничем другим такой большой процент от пожаров (если предположить, что у вас это не один такой бой, а все) - объяснить нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я бы никогда не стал создавать тему из-за одного боя, нету такой привычки.

Давайте по честному, скиловые игроки больше урона получают от пожаров потому что умеют танковать/уворачиваться от бб. Основной урон по тебе идёт с фугасов/пожаров и  ббхами на разворотах когда надо бежать, по серверу это всё капля в море, основная масса алёшек умирает от пары залпов ббхами в борт и погореть они не успевают, вот и проблемы нет

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вчера играл на Чапаеве. Сделал с 12 км. порядка 50-55 попаданий подряд в борт Бисмарку фугасами. Урона ноль, поджогов ноль. Каждым выстрелом выбивал ПВО. Долго был в недоумении. И так каждый бой. 

Вам просто попался игрок, который играет немного в другую игру. Не стоит напрягаться, они еще встретятся на Вашем пути. Будут и инвизные крейсера которых Вы не увидите с 3 км., И эсминцы, по которым прямое попадания фугасами будет наноситьне больше 30-50 урона без критов и пожаров. И линкоры обладающие фантастической кучностью залпа и запредельной точностью и с непробиваемыми цитаделями. Редко, но будут.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Давайте по честному, скиловые игроки больше урона получают от пожаров потому что умеют танковать/уворачиваться от бб. Основной урон по тебе идёт с фугасов/пожаров и  ббхами на разворотах когда надо бежать, по серверу это всё капля в море, основная масса алёшек умирает от пары залпов ббхами в борт и погореть они не успевают, вот и проблемы нет

Так вот и получается , от ББшек можно защититься если ты хорошо играешь, а от пожаров  это невозможно,  мне кажется это и называется имба, разве нет? не контрящаяся механика.
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Так вот и получается , от ББшек можно защититься если ты хорошо играешь, а от пожаров  это невозможно,  мне кажется это и называется имба, разве нет? не контрящаяся механика.

Может быть, но в масштабах сервера проблемы нет. Опять же если сделать защиту от пожаров скилозависимой в большей степени чем сейчас, то как скиловый лк убивать то?

И про неконтрится, кстати, дамажка от пожаров полностью отхиливается, так что в какой то мере контрится.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Только что на кенигсберге получил в корму на 15к от техаса с 17,7км , а еще баланс очень порадовал 5-6 лк против 3 кр:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Не контрится, да. Но ведь и урон меньше чем от ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

И опять учитывается абслоютный урон от пожаров, но почему то все "пожарохейтеры" забывают, что урон от них и затоплений хилится на 100% (если хватает ремки). Даже посмотрев на предоставленный скрин - 125к урона получено при собственных 84к. То есть более 41к урона отхилено. Даже, предположив, что из этих 41к урона доля "отхиленных" пожаров составляет всего 50% (хотя скорее всего гораздо больше) имеем урон с пожаров, который пошел все таки на "убиение" корабля, уже не 48к, а 20-25к, что составляет ну не 15%, а процентов 25. Но опять же нужно учитывать национальные особенности кораблей, кто на них катает и т.д. Так что не надо рассказывать, что доля пожаров составляет 50% и более, это откровенная ложь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Не контрится, да. Но ведь и урон меньше чем от ББ.

В смысле "не контрится"? Хилка и ремка уже не в моде? 

С цитаделями бы так - торганул бортом, выхватил 3 цитадели, прожал кнопочку - и всё ок, торгуем дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да проблема не в пожарах, а в том, что иногда наносится дикий прямой урон фугасами.

От этого ЛК умирают гораздо быстрее, чем от пожарчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

То есть Вы хотите сказать, что один Ваш бой даёт более достоверную информацию о балансе видов урона, чем статистика по сотням тысяч других?

Да он просто хочет очередной раз по ныть и пустить сопли))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Будут и инвизные крейсера которых Вы не увидите с 3 км.

Сколько читаю ваши посты, не встретила еще ни одного без вранья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию