Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BPA4_TTCUXYIIIKU_

Опять пожары

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Да проблема не в пожарах, а в том, что иногда наносится дикий прямой урон фугасами.

От этого ЛК умирают гораздо быстрее, чем от пожарчика.

Больше, чем с одного попадания бб в цитадель :ohmy:

Запилите реплей с этим багом, вам Леста пару мешков премов отсыпет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Больше, чем с одного попадания бб в цитадель :ohmy:

Запилите реплей с этим багом, вам Леста пару мешков премов отсыпет!

Зао фугасами снимает по 7-8К хп. Пока ЛК делает один залп, Зао делает 2. За 30 сек снимается около 15К хп в надстройки.

А таким крейсерам как Роон, Хиппер, Гинденбург и Демойн, Зао может снять около 10К с залпа фугасов.

Это что касается Зао, Ибуки и Атаго снимают чуть меньше. 

В общем-то это не секрет, разрабы в курсе. Другое дело, что белый урон отхиливается, а цитадель нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Зао фугасами снимает по 7-8К хп. Пока ЛК делает один залп, Зао делает 2. За 30 сек снимается около 15К хп в надстройки.

А таким крейсерам как Роон, Хиппер, Гинденбург и Демойн, Зао может снять около 10К с залпа фугасов.

Есть такая профессия - рулевой. Он занимается манёврами и уклонением.

Если рулевой спит и корабль идет бортом к Зао - то да, можно выгребать, да и то, со временем надстройки выбиваются и урон сильно падает.

PS "может снять". ЛК "может снять" больше 70к с залпа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Есть такая профессия - рулевой. Он занимается манёврами и уклонением.

Если рулевой спит и корабль идет бортом к Зао - то да, можно выгребать, да и то, со временем надстройки выбиваются и урон сильно падает.

PS "может снять". ЛК "может снять" больше 70к с залпа 

Ладно, поправлюсь: я снимал с залпа Зао Роону, Хипперу, Гиндену и Демойну 10К с залпа и вешал пару пожарчиков. Причем не только я, еще несколько человек писали на этом же форуме, что у них получалось. А кто хоть раз с залпа ЛК снимал 70К? Есть такие? 55К лично сам видел.

А про рулевых, они много че могут делать, в рандоме же не один только Зао у врагов. Короче, возможно всегда есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ладно, поправлюсь: я снимал с залпа Зао Роону, Хипперу, Гиндену и Демойну 10К с залпа и вешал пару пожарчиков. Причем не только я, еще несколько человек писали на этом же форуме, что у них получалось. А кто хоть раз с залпа ЛК снимал 70К? Есть такие? 55К лично сам видел.

Номен на каком то стриме с яматы ваншотал нагато который взводом затянули в бой к 10кам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А про рулевых, они много че могут делать, в рандоме же не один только Зао у врагов. Короче, возможно всегда есть.

Выхватил пожары - выхилился / ушёл с открытого места и включил ремку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Номен на каком то стриме с яматы ваншотал нагато который взводом затянули в бой к 10кам

Кстати да, единственное что можно вспомнить. И то Нагато - это 65К)

Выхватил пожары - выхилился / ушёл с открытого места и включил ремку.

Да это понятно, но возможность сносить учу ХП фугасами есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 545 боёв

Сорву покровы, но все это не контрит пожары,  вы всё так же продолжаете  безнаказанно получать дамаг.

Эм носом  спокойно отбиваются 400мм ББшки большинством крейсеров, а еще можно в маневр и двайте не будем переходить в спор кто от кого страдает  лк  от кр или кр от лк.

Речь именно про пожары которые в нашей игре не контрятся ничем.

Т.е. мало нам заднеприводных ЛК, будем еще из КР заднеприводных делать? У нас тут игра про боевые корабли или ЛГБТ-парад? А проблема не в том, что игроки так играют - они то правы. Проблема в том, что игра делает такие тактики имбовыми.

Где-то на форуме было видео как ямато за залп забирает фулового ямату (или монтану), у кого-то в подписи была гифка сделанная из этого видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

К статистике доверие все меньше и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

ИМХО особенность немецкой ветки в части уменьшенного прямого урона фугасов и ббшек, вот и получается доля пожаров выше нормы. У той же картонной Айовы, дела будут не так радужны.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию