Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Зачем пропагандировать фугасный *** в игре?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Пол года назад пожары никого не волновали и вайнили на ЯП ЭМ и торпедный суп - торпеды сильно переработали сделав их малоопасными даже для ЛК.

-

Потом вайнили на авиацию - ПВО линкоров усилили и снизили количество ТОП авиков в бою до 1 на команду, снизив тем самым ценность ПВО крейсеров.

-

Теперь ни дня на форуме не проходит без нытья о пожарах.

-

Через 2 месяца после того как подрежут пожары будут стоны в духе - ааа эсминец фугасами пробивает мои надстройки, какой ужас, ЭМы не должны дамажить своими пукалками мой могучий линкор - срочно нерфить, ниистарична!!11!

-

Еще через 2 месяца - почему торпеды не рикошетят и всегда детонируют??расрас

-

Еще через два - хочу сам стрелять из ПМК, а то артиллеристы бухие и косые, таких на флот не брали!!!

Так можно до абсурда дойти. Поджоги это и так один из немногих способов борьбы с ЛК, которые запросто могут с одного-двух залпов сдуть крейсер, причем пробив его в нос.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Пол года назад пожары никого не волновали и вайнили на ЯП ЭМ и торпедный суп - торпеды сильно переработали сделав их малоопасными даже для ЛК.

-

Потом вайнили на авиацию - ПВО линкоров усилили и снизили количество ТОП авиков в бою до 1 на команду, снизив тем самым ценность ПВО крейсеров.

-

-

Через 2 месяца после того как подрежут пожары будут стоны в духе - ааа эсминец фугасами пробивает мои надстройки, какой ужас, ЭМы не должны дамажить своими пукалками мой могучий линкор - срочно нерфить, ниистарична!!11!

-

-

Еще через два - хочу сам стрелять из ПМК, а то артиллеристы бухие и косые, таких на флот не брали!!!

Так можно до абсурда дойти. Поджоги это и так один из немногих способов борьбы с ЛК, которые запросто могут с одного-двух залпов сдуть крейсер, причем пробив его в нос.

мы точно в одну игру играем? 

малоопасные торпеды? серьезно? а те толпы эсминцев в каждом бою знают об этом?

авики как год назад полный ботр торпед пихали, так и сейчас пихают + амерам бомбы сделали, так что тут даже одного авика хватает

а что касается пожаров, то видимо идеальный игрок для разработчиков это такой пузатенький чувачек который  клацает по кд ф11 и левую кнопку мыши, закидывая всех фугасами  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ты видишь... человек играет на этом корабле ,а ты рассказывай дальше...

P.S. Увидев отворачивающего Япа не очевдно, что он пустил торпеды? ах да рельсы мешают отвернуть

Именно. Увидев отворачивавшего японца, я поднимаю самолет и жду торпеды...если там плывет немец или еще лучше американец, тогда полный вперед догнать и избить ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

мы точно в одну игру играем? 

малоопасные торпеды? серьезно? а те толпы эсминцев в каждом бою знают об этом?

авики как год назад полный ботр торпед пихали, так и сейчас пихают + амерам бомбы сделали, так что тут даже одного авика хватает

а что касается пожаров, то видимо идеальный игрок для разработчиков это такой пузатенький чувачек который  клацает по кд ф11 и левую кнопку мыши, закидывая всех фугасами  

Думаю что в одну. Сравнивать торпеды Шимы которые сами по себе теперь светятся с конского расстояния, а есть еще бдительность и модуль на обнаружение, с тем что было раньше даже смысла нет. У линкоров ПВО было слабее, а авиков было куда больше как в игре, так и в боях. По поводу пожаров согласен только с тем что то что бомберы вешают по 3 пожара за заход это бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Думаю что в одну. Сравнивать торпеды Шимы которые сами по себе теперь светятся с конского расстояния, а есть еще бдительность и модуль на обнаружение, с тем что было раньше даже смысла нет. У линкоров ПВО было слабее, а авиков было куда больше как в игре, так и в боях. По поводу пожаров согласен только с тем что то что бомберы вешают по 3 пожара за заход это бред.

то и видно что по 3-4 шимки в бою, они наверно еще не знают что их торпеды внезапно ниочень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

надо просто сделать лимит урона за один залп ББшками, одна цитадель максимум и не ВЦ)) вот потом можно будет и фугасы с пожарами фиксить)

а то смысл в крейсерах на 8+ сейчас какой? чтобы было кого линкорам сносить с одного залпа) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

то и видно что по 3-4 шимки в бою, они наверно еще не знают что их торпеды внезапно ниочень

Ну тогда наверное действительно в разные игры играем, потому что лично я не вижу в боях по 3-4 Шимки. Бывает конечно, но очень редко, обычно их не больше чем других эсминцев. Обычный сетап 1 японец, 1-2 амера, 1-2 совка на команду.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

По делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Какие все вокруг умные. =))))

Я считаю, что игрок, который стремится повкачивать новые корабли, ветки, он будет интересоваться механикой игры и понемножку её открывать.

Если же человеку нужно "прийти после завода(я тут никого не хочу оскорбить) и поклацать в кораблики", то он вкачает себе пару 5-6-7х уровней и не будет больше парится.

Есть ещё 3й вариант: игрок не желает ничего учить, никаких механик, гайдов и т.д., но желает ЯМАТО!!1(к примеру). Результат вы можете почитать выше - я на него отвечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

На данный момент времени Шимка на почетном последнем месте по урону среди всех 10ок, кроме этого она на дне по опыту, винрейту, количеству фрагов и соотношению убил/убит. Да-да, Шимка сейчас худшая 10ка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

-

-

-

-

-

Уже нет сил читать этот плач. Если до вас не дошло, то поясню. Линкоры должны быть либо с хорошей точностью (как было на ЗБТ) и уметь всаживать цитадели КР на 5 км почти в любую проекцию кроме ромба или носа, либо не должно быть пожаров, торпедных супов и остальной дичи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Уже нет сил читать этот плач. Если до вас не дошло, то поясню. Линкоры должны быть либо с хорошей точностью (как было на ЗБТ) и уметь всаживать цитадели КР на 5 км почти в любую проекцию кроме ромба или носа, либо не должно быть пожаров, торпедных супов и остальной дичи.

То есть лк имбы должны быть... це канонiчно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

С хорошей точностью должны быть все корабли, а не только лк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

То есть лк имбы должны быть... це канонiчно!

Например, всем известно что ЭМ на первых уровнях являются имбами, причём по отношению к ЛК. Так почему на 7-10 уровнях не сделать ЛК немного сильнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Уважаемый, если ты с 5 км не в состоянии засадить крейсеру в цитадель на линкоре, то это только твои проблемы. Но сдаеться мне что это обычные причитания в духе "играется мне хорошо на линкорах, но могло бы быть и лучше".

Я далеко не очень хороший игрок, но могу сказать что ЛК это самый простой и самый легкий класс который прощает массу ошибок, в отличии от КР и ЭМ. За авики не скажу, на них не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

С хорошей точностью должны быть все корабли, а не только лк!

Неожиданно, но хорошая точность у всех КРОМЕ ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Весь вайн ТС-на пенсе сложна играть через фугасы, чувак у нас не одна пенса в игре,сделай бз на фугасоплюйке,в чем проблема?) Если будет бз на цитадели,че всем эсминцеводам упарываться на эм в них,или идти ныть на форум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Объясните пожалуйста, а в чем заключается скилл стрельбы ББшками? Ждать, пока противник борт подставит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию