Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tribogatyra

Вернулся. Немецкие линкоры+. Баланс- и другое

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
212 публикации

Впечатление после возвращения в игру:

- Отличные линкоры немецкой ветки +

- Новые карты

- Расширенные настройки, теперь не надо зажимать кнопки

Теперь о том, почему "осадок" есть:

- Занерфленные премы, "Гремящий", вы видели его в рандоме? Думаю да, это наверное я вам попался. "Мурманск", зачем так его?

Других нет, но есть премы которые напридумывали и забалансили

Меня просто бесит Николай 1, реально, видишь в загрузке у противоположной команды, а в нашей не нашлось, да и еще авиков нет, всё, бой можно закрывать. Вводите больше таких не сбалансированных кораблей на низких уровнях и в игру потянутся новые игроки.

- Не решенные вопросы по не сбалансированным взводам, заходит взвод 2-3 и его кидает к 4 и вуаля этот корабль 2 уровня можно за боевую единицу не считать, так же и с 3-4. Не пойму, что так сложно ограничение ввести?

- Урон фугасами на Кайзере на предельной дистанции в 14.0 - 14.6 км по линкорам не проходит, опа, думал, ладно, может привиделось, ошибся, ан нет, урон по вражескому эсминцу Минекасе на расстоянии 12-14 км тоже не проходит, хотя звук попадлания есть. Это господа редкий фэйл и просто бред.

Ну и просто о личном. не играю пока на кораблях выше 6 уровня, но выйдя на Кливленде в бой с 7 уровнями играть внизу списка просто невозможно. Не нужно мне про скилл говорить, разводить о криворукости. Первый засвет эсминцем или разведчиком с авика и ты огребешь на 1-2 снаряда из 4-5 залпов с высоко дальнобойных линкоров к которым тебе приблизится уже не дадут. Это просто эпик. Я не знаю, может есть скиловички которые гнут в такой ситуации, но впечатление от такого баланса, рандома и вообще запредельно отрицательное.

И последнее, не знаю там как у вас с балансировкой игроков, но совесть надо иметь, 12 боев на Кайзере подряд и 11 сливов, это как??????? У вас столько же миллионов игроков в игре как и в танках, что бы так отбивать охоту идти в рандом, я не знаю.

Не знаю читаете вы или нет, разработчики, хотя бы прочтите.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вот людям заняться больше нечем кроме как устраивать вам 11 сливов на кайзере только ради того что бы отбить у вас желание играть:trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

Ну все, теперь мы спокойны.

Вам время не хватило, что бы прочесть, лишь бы что то черкануть.

14:21 Добавлено спустя 1 минуту

вот людям заняться больше нечем кроме как устраивать вам 11 сливов на кайзере только ради того что бы отбить у вас желание играть:trollface:

Не людям, а "машине" - "движку", которая отвечает за баланс, но вы увидели последнее, значит остальное норм?!?!?!?
Изменено пользователем Tribogatyra
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Не людям, а "машине" - "движку", которая отвечает за баланс, но вы увидели последнее, значит остальное норм?!?!?!?

И как интересно "движок" устраивает вам 11 сливов подряд?

И главное-зачем?

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 670 боёв

ТС - не стреляй на Кайзере фугасами - они бесполезны, я проверил разок :) По эсминцам с Кайзера почему-то ББ заходят лучше фугасов, а по остальным тем более, просто заходят они белым уроном без цитаделей

И на Кливленде не лезь на ЛК - во вражеской команде хватает эсминцев и крейсеров - их сначала выбей, для этого Клив отлично приспособлен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

И как интересно "движок" устраивает вам 11 сливов подряд?

И главное-зачем?

И я не знаю, и я удивился, Вы видимо тоже ))))))

ЗЫ И верно, все осталные пункты норм, прицепиться можно только к сливам ))))))

14:30 Добавлено спустя 1 минуту

ТС - не стреляй на Кайзере фугасами - они бесполезны, я проверил разок :) По эсминцам с Кайзера почему-то ББ заходят лучше фугасов, а по остальным тем более, просто заходят они белым уроном без цитаделей

И на Кливленде не лезь на ЛК - во вражеской команде хватает эсминцев и крейсеров - их сначала выбей, для этого Клив отлично приспособлен :)

Ок, я понл это уже, но "НОЛЬ" урона????? КАК?????Спецом фугас зарядил сбить захват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Забил на ПВП на 3 - 5 левелах , сливы надоели , а с ботами все проще , и опыт почти одинаков , только серебра маловато , но за то настреляешься и спать .:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 961 бой

техас и диану получил?

14:36 Добавлено спустя 1 минуту

У меня подпал пятой точки конкретный, как это понять, я в лобовую с таким же кайзером шла, оба стреляем ББ он снимает с меня за залп по 5 000, я 1500-2000, что за угнетение такое? аж до соплей уже:(

priglosjpg_4434034_23030414.jpg

нормальный корабель стрелять надо правильно-см. методичку от ВОВС. она пока в разработке. ждемс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

А что, так можно было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

У меня подпал пятой точки конкретный, как это понять, я в лобовую с таким же кайзером шла, оба стреляем ББ он снимает с меня за залп по 5 000, я 1500-2000, что за угнетение такое? аж до соплей уже:(

priglosjpg_4434034_23030414.jpg

Две недели почти также... Наверное, режим угнетения включили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

техас и диану получил?

Это что? Слоты?

Такие же корабли как Олбани?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 769 боёв

14:21 Добавлено спустя 1 минуту

Ну не переживайте, зато у какого нибудь новичка было 11 побед подряд...:hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

Ну не переживайте, зато у какого нибудь новичка было 11 побед подряд...:hide_turtle:

Это не факт, а 11 это факт.

У меня нет столько времени в игре, а игра должна приносить положительное, а тут нет, вернее совсем нет.

Да что вы к сливам то прицепились? )))))) А все остальное верно и справедливо подмечено? Ну тогда в "ответы разработчикам" писать.

Изменено пользователем Tribogatyra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Впечатление после возвращения в игру:

- Отличные линкоры немецкой ветки +

- Новые карты

- Расширенные настройки, теперь не надо зажимать кнопки

Теперь о том, почему "осадок" есть:

- Занерфленные премы, "Гремящий", вы видели его в рандоме? Думаю да, это наверное я вам попался. "Мурманск", зачем так его?

Других нет, но есть премы которые напридумывали и забалансили

Меня просто бесит Николай 1, реально, видишь в загрузке у противоположной команды, а в нашей не нашлось, да и еще авиков нет, всё, бой можно закрывать. Вводите больше таких не сбалансированных кораблей на низких уровнях и в игру потянутся новые игроки.

- Не решенные вопросы по не сбалансированным взводам, заходит взвод 2-3 и его кидает к 4 и вуаля этот корабль 2 уровня можно за боевую единицу не считать, так же и с 3-4. Не пойму, что так сложно ограничение ввести?

- Урон фугасами на Кайзере на предельной дистанции в 14.0 - 14.6 км по линкорам не проходит, опа, думал, ладно, может привиделось, ошибся, ан нет, урон по вражескому эсминцу Минекасе на расстоянии 12-14 км тоже не проходит, хотя звук попадлания есть. Это господа редкий фэйл и просто бред.

Ну и просто о личном. не играю пока на кораблях выше 6 уровня, но выйдя на Кливленде в бой с 7 уровнями играть внизу списка просто невозможно. Не нужно мне про скилл говорить, разводить о криворукости. Первый засвет эсминцем или разведчиком с авика и ты огребешь на 1-2 снаряда из 4-5 залпов с высоко дальнобойных линкоров к которым тебе приблизится уже не дадут. Это просто эпик. Я не знаю, может есть скиловички которые гнут в такой ситуации, но впечатление от такого баланса, рандома и вообще запредельно отрицательное.

И последнее, не знаю там как у вас с балансировкой игроков, но совесть надо иметь, 12 боев на Кайзере подряд и 11 сливов, это как??????? У вас столько же миллионов игроков в игре как и в танках, что бы так отбивать охоту идти в рандом, я не знаю.

Не знаю читаете вы или нет, разработчики, хотя бы прочтите.

Гюльчатай, открой личико-то ( Стату ).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

Гюльчатай, открой личико-то ( Стату ).

Сегодня убрал, может это и было причиной сливов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Это не факт, а 11 это факт.

У меня нет столько времени в игре, а игра должна приносить положительное, а тут нет, вернее совсем нет.

Да что вы к сливам то прицепились? )))))) А все остальное верно и справедливо подмечено? Ну тогда в "ответы разработчикам" писать.

А, простите, когда понерфили Гремящий?)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну и просто о личном. не играю пока на кораблях выше 6 уровня, но выйдя на Кливленде в бой с 7 уровнями играть внизу списка просто невозможно. Первый засвет эсминцем или разведчиком с авика и ты огребешь на 1-2 снаряда из 4-5 залпов с высоко дальнобойных линкоров к которым тебе приблизится уже не дадут. Это просто эпик.

Странно:hmm: А в соседней теме ( http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63249-%d1%84%d1%83%d0%b3%d0%b0%d1%81%d1%8b-%d0%b8-%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%b1%d0%be%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%8f%d0%b4%d1%8b-%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%82%d1%83%d1%82-%d0%be/page__st__80#topmost ) народ хором ноет о дикой "занерфленности" линкоров, об ужасных пожарах и т.п.:amazed: Якобы крейсера даже могут безнаказанно "пикировать" на ЛК...

Кому верить?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

А, простите, когда понерфили Гремящий?)

Не знаю, я давно не играл. Раньше я пробивал главным калибром фугасами и ББ Мурмански и Омахи и Кливленды, теперь не могу их пробить, ноль урона фугасом. И этот корабль позиционировался, когда его продавали, как артилерийский.
15:13 Добавлено спустя 1 минуту

Странно:hmm: А в соседней теме ( http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63249-%d1%84%d1%83%d0%b3%d0%b0%d1%81%d1%8b-%d0%b8-%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%b1%d0%be%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%8f%d0%b4%d1%8b-%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%82%d1%83%d1%82-%d0%be/page__st__80#topmost ) народ хором ноет о дикой "занерфленности" линкоров, об ужасных пожарах и т.п.:amazed: Якобы крейсера даже могут безнаказанно "пикировать" на ЛК...

Кому верить?:hmm:

Я написал ИМХО, по результатам 2х дневной игры после очень большого перерыва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну почему же только к сливам. Хотя это конечно самый большой бред - думать что балансировщик тебе специально подстраивает серию сливных боев..

А еще занерфленный Гремящий.

Может у тебя потому одни сливы что ты самый имбовый прем в игре считаешь занерфленным?

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию