Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Псевдокактус Шарнхорст, или дьявол кроется в мелочах.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ну Нагато вообще в любую проекцию выхватывает, хуже только Ворспайт.

Так-так,вы аппелировали к броне Колорадо,которой по факту нет (Нагато,не говоря о 8ках пробивают его в любую проекцию),раз  Нагато и Колорадо пробивают друг друга под любым углом,что остается у Колорадо из преимуществ? - ничего! ХП на 15к меньше,скорость меньше,точность меньше,пво одинаковое стало(а Лексу вообще пофиг на обоих),,ПМК значительно хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Так-так,вы аппелировали к броне Колорадо,которой по факту нет (Нагато,не говоря о 8ках пробивают его в любую проекцию),раз  Нагато и Колорадо пробивают друг друга под любым углом,что остается у Колорадо из преимуществ? - ничего! ХП на 15к меньше,скорость меньше,точность меньше,пво одинаковое стало(а Лексу вообще пофиг на обоих),,ПМК значительно хуже.

И до сих пор апеллирую. Колорадо при прочих равных лучше держит удар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

И до сих пор апеллирую. Колорадо при прочих равных лучше держит удар.

Где прочие равные?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Вчера нарвался на отряд - 2 Шарнхорста+Гнезя. Я сам был в отряде с Гнезей (сток). Ну что могу сказать - пришлось нам с соотрядным бежать, долго бежать...ибо шансов против трех немцев, идущих ромбом, как то не очень. Ну и плюс помощи на фланге, естессно, никакой. По геймплею скажу одно - Шарнхорст - явно не кактус, ибо со времен начала его продаж мне почему то так показалось. Так что беру свои слова обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

не знаю ребят, сам купил потому, что красивый.. Но точность... Как бы не сказать матершиным словом... ПВО, честно, мне надоело страдать от точности и от авиков. Как бы ни был прокачан кэп, и какие модули бы не стояли, авик укладывает шарика за 3 подхода. А точность не дает нам ни привосходства с крейсерами ни с чем бы то ни было, фугасы у него как миникадзе, ну чес слово, 1к с залпа это урон? Нет, возможно у меня пригорело от его бессмысленности в боях, но если бы не торпеды, у меня не было бы среднего на нем вообще. Это не "псевдокактус" это кактус!

Точность в некоторой степени компенсируется скорострельностью , но урон ... по крейсеру идущему строго бортом (мод на индикатор угла поворота) выдаёт 2- пробития 1 непробитие 2 сквозных пробития с уроном 2к такое впечатление что стреляешь практическими зарядами . 121 попадание 82к урона , извините но крейсер фугасами и пожарами выдаёт больше. Не знаю , может ошибаюсь но мне кажется , что у ветки немецких линкоров (хожу на Байерне) с ББ тоскливо.Да цитки выносят на ура , но частенько выскочившего из за острова японского крейсера за 2-3 залпа не можешь убить из за этого непрохождения урона .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Да цитки выносят на ура , но частенько выскочившего из за острова японского крейсера за 2-3 залпа не можешь убить из за этого непрохождения урона .

Так это на всех ЛК так - хороший урон только с благословения ВБР. Но на Шарнхорсте хотя бы скорострельность в полтора раза выше, попытку можно повторить раньше. И бронепробитие меньше - что в идеале уменьшает шанс сквозняка, как на деле - не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию