Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Псевдокактус Шарнхорст, или дьявол кроется в мелочах.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Тема: я купил очередную имбу за деньги, но имба не может имбовать в наглую, как АТаго или тирпиц, она имбует по немногу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Шарнхорст повторит судьбу Кутузова для умелых игроков это будет имба остальные будут плакать. Лично я этому очень рад ! Мое мнение на нем можно держать 100к среднего и получать море фана за что он стал моим любимчиком.

п.с. Девятый лк с 12км не выбивает цитадел... Не не имба посредственный Лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Все, надоел мне этот Шарнхорст, поставлен в отстойник в самый дальний уголок порта, идет он лесом, нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Соло оно может так и играется, но отряд из 2х "Гнейзенау" и "Шарнхорста" - чистое, незамутненное удовольствие и драйв. Выбираешь фланг и идешь по нему катком на 32 узлах, без остановок и поворотов. Фугасных дятлов на этих уровнях еще слишком мало и они слишком кривые, чтобы сжечь еще на подходах к точке, эсминцы слабые, на 2х "Гнейзенау" может упороться только совсем безмозглый авиадруг, ЛК в панике пытаются убежать с карты. Из минусов - турбобои, когда 3/4 вражеской команды еще живы, забившись в дальний угол, а очки уже дотикали. Будь проклято "Превоскотство".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Так Шарнхорст кактус или нагиб за деньги, что постановили эксперты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв

Да выбивает он цитадели, выбивает, но вот маневренность у него как у паровоза, типичный рельсоход.

полный вперёд , 1/2 ,1/4 , стоп машина , аварийный реверс , полный назад :trollface: иногда помогает , вот попробуй 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Но есть и плюсы : торпедки, отличная скорость, 20 сек перезарядки ГК и еще он красивый :)

Только вот это не стоит тех денег которые за него просят. Я купил на твинка в составе пакета из за голды и према, в основном. Ну и чисто полюбоваться корабликом в порту. Не думаю, что смогу добиться на нем хороших результатов. Для меня единственным успокоением служит отложенная на подкорке после нескольких лет танков мантра: "премы не ногибают".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тема: я купил очередную имбу за деньги, но имба не может имбовать в наглую, как АТаго или тирпиц, она имбует по немногу

Тема не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ракам имбу не выдали, но вот ни от одного умелого игрока я не слышал,что корабль кактус. Наверное потому, что на нем у них 100к+ средухи))) Что-то я не видел ни одного статиста у которого Колорадо выдает 100к+.., Нагато еще может, но нужно очень запотеть.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 225
[ODINS]
Участник
15 002 публикации
35 799 боёв

Ракам имбу не выдали, но вот ни от одного умелого игрока я не слышал,что корабль кактус. Наверное потому, что на нем у них 100к+ средухи))) Что-то я не видел ни одного статиста у которого Колорадо выдает 100к+.., Нагато еще может, но нужно очень запотеть.

Именно так  .. Вчера стигма  танковал  как Бог  сразу три ЛК  с РАЗНЫХ направлений ,я такого с ЗБТ  не видел ))..

Но ...После  "дешевого" Тирпитца  покупать ничего больше не собираюсь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Нагиб кактусом за деньги :trollface:

По теме - корабль очень годный, но при этом спецэффект. Уже не крейсер, еще не линкор. Эсминцам от него грустно, крейсерам тоже, а линкорам - как повезет.

Было дело, гонял по карте Мексику и Фусо и кто-то со стороны по мне стрелял, одного почти утопил (ниже 1000 ХП уронил), да у него ремка с хилкой подошли, второго уполовинил - и меня разобрали. Было дело, два Нагато и Колорадо раздавили меня, я меньше половины с двоих снять успел (но эта троица потом вообще всех раздавила, только наш Байерн одного забрал под конец). В обоих случаях бои с ЛК для меня начинались где-то с половины ХП

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Просто статисты прошли его ещё до апа, и возвращаться не хотят после Норки. А так вполне реально на Колорадо 100к держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Просто статисты прошли его ещё до апа, и возвращаться не хотят после Норки. А так вполне реально на Колорадо 100к держать.

Очень сомневаюсь. Колорадо самый слабый ЛК 7лвл,даже после апа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

До ввода немцев у него была лучшая броня, да и сейчас она неплоха, при наличии лучшего гк в сравнении с немцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 225
[ODINS]
Участник
15 002 публикации
35 799 боёв

У меня такое ощущение  ,что его ПМК  переплевывает ПМК изюма   по эффективности ..Или только кажется ?? Грустно ЭМ не то слово , любители бить наверняка  подбираясь на грань  и забывая про 5км радиус  самолетика  , отгрести от него  уже не успевают учитывая, что ГК доворачивают и перезаряжаются весьма эффективно   .))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Да ну, я после апа его катал, средухи конечно не 100К, 81 всего лишь, но колорад это ноубрэйн имба сейчас, он танкует всё что бб и у него реально хорошие пушки которые попадают. Ему нехватает скорости и на больших картах он грустит, но это его единственный настоящий минус
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

До ввода немцев у него была лучшая броня, да и сейчас она неплоха, при наличии лучшего гк в сравнении с немцами.

Броня на Колорадо? ) ) Из него белым уроном вылетает по 10к.., а как он горит...хп меньше всех, орудия в косости поспорят с Тирпицем и Колорадо - корабль 1 направления с его-то скоростью, он ни догнать, ни убежать не сможет.
09:23 Добавлено спустя 2 минуты

Да ну, я после апа его катал, средухи конечно не 100К, 81 всего лишь, но колорад это ноубрэйн имба сейчас, он танкует всё что бб и у него реально хорошие пушки которые попадают. Ему нехватает скорости и на больших картах он грустит, но это его единственный настоящий минус

Никакая скорость,отсутствие ХП, косость орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Броня на Колорадо? ) ) Из него белым уроном вылетает по 10к.., а как он горит...хп меньше всех, орудия в косости поспорят с Тирпицем и Колорадо - корабль 1 направления с его-то скоростью, он ни догнать, ни убежать не сможет.

Угу, как ни странно Колорадо неплохо держит урон, особенно в сравнении с Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Угу, как ни странно Колорадо неплохо держит урон, особенно в сравнении с Нагато.

Колорадо прямо в нос от Нагато выхватывет по 15к и хп у него на 15к хп меньше. Да-да броня)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Колорадо прямо в нос от Нагато выхватывет по 15к и хп у него на 15к хп меньше. Да-да броня)))

Ну Нагато вообще в любую проекцию выхватывает, хуже только Ворспайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию