Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Режим угнетения. Подарите мне шапочку из фольги.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 176
Участник
665 публикаций

Ребята, тут все просто. Режим угнетения существует по одной простой причине. Разработчикам будет невыгодно продвигать игру без такого режима. И все подобные игры имеющие экономическую основу с донатом имеют режим угнетения. Насколько процентов он работает в каждой игре неизвестно да и разрабы никогда в этом не признаются, так как сразу потеряют часть своих игроков и соответственно потенциальный донат. Суть игры в том, чтобы было как можно больше игроков, а соответственно чем больше игроков, тем больше потенциального доната. Игра как раз и создавалась для того, чтобы зарабатывать деньги, а не для того чтобы мы с вами получали удовольствие. В этом нет ничего личного это просто бизнес. Попробую поверхностно рассказать как это работает. Я прихожу в игру, тграю несколько десятков боев и так как у меня нет скилла то я очень много проигрываю...верно? А значит мне все меньше нравиться игра и в конце концов я забиваю на нее. Но если я начну выигрывать, ваншотить, то буду получать удовольствие и мне захочется посмотреть а что будет дальше...я продвигаюсь вверх по уровням и на средних или высоких уровнях у меня в голове возникает мысль а не задонатить ли мне на прем аккаунт, а не задонатить ли мне на прем корабль, о я хочу прокачать Ямато и буду всех нагибать? И в конце концов так как я являюсь уже постоянным игроком я делаю донат. Вот это то и надо разрабам. Без доната игра для них убыточна. Так вот суть рандома такова, чтобы сохранить уже имеющихся новых или недавно пришедших игроков, рандом делает следующее: если на конкретный момент времени он- лаин новичков или недавно пришедших больше, то они будут нагибать старожилов, если старожилов больше то режим угнетения не включается...тут уже скилл...Естественно, что разрабы будут открещиваться от этого утверждения, но я знаю, что я говорю, потому что это закон таких игр...повторюсь иначе игра убыточна и разрабам нет никакого смысла продвигать такой продукт.

Подпишусь под каждым словом.

Все верно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций

Ребята, тут все просто. Режим угнетения существует по одной простой причине. Разработчикам будет невыгодно продвигать игру без такого режима. И все подобные игры имеющие экономическую основу с донатом имеют режим угнетения. Насколько процентов он работает в каждой игре неизвестно да и разрабы никогда в этом не признаются, так как сразу потеряют часть своих игроков и соответственно потенциальный донат. Суть игры в том, чтобы было как можно больше игроков, а соответственно чем больше игроков, тем больше потенциального доната. Игра как раз и создавалась для того, чтобы зарабатывать деньги, а не для того чтобы мы с вами получали удовольствие. В этом нет ничего личного это просто бизнес. Попробую поверхностно рассказать как это работает. Я прихожу в игру, тграю несколько десятков боев и так как у меня нет скилла то я очень много проигрываю...верно? А значит мне все меньше нравиться игра и в конце концов я забиваю на нее. Но если я начну выигрывать, ваншотить, то буду получать удовольствие и мне захочется посмотреть а что будет дальше...я продвигаюсь вверх по уровням и на средних или высоких уровнях у меня в голове возникает мысль а не задонатить ли мне на прем аккаунт, а не задонатить ли мне на прем корабль, о я хочу прокачать Ямато и буду всех нагибать? И в конце концов так как я являюсь уже постоянным игроком я делаю донат. Вот это то и надо разрабам. Без доната игра для них убыточна. Так вот суть рандома такова, чтобы сохранить уже имеющихся новых или недавно пришедших игроков, рандом делает следующее: если на конкретный момент времени он- лаин новичков или недавно пришедших больше, то они будут нагибать старожилов, если старожилов больше то режим угнетения не включается...тут уже скилл...Естественно, что разрабы будут открещиваться от этого утверждения, но я знаю, что я говорю, потому что это закон таких игр...повторюсь иначе игра убыточна и разрабам нет никакого смысла продвигать такой продукт.

Т.е. режим угнетения говорит игроку на эсминце: "ты это, короче... должен сейчас слиться, а тут у нас превосходство. Поэтому на точку не плыви, потупи тут в углу, окай?"

Или как ещё можно объяснить вполне человеческий тупняк и ссыкливость? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Режим угнетения есть или его нет?

Разумеется есть. Тебя же тут угнетают. Ну, на этом форуме. 

А если про механизмы геймдева... Даже если и режим есть, никто и никогда в этом не признается. Но имхо, его нет ибо бывают и серии побед. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Подпишусь под каждым словом.

Все верно.

И у Вас есть доказательства?

И почему все на форуме скрывают эти доказательства? Я тоже хочу знать girl_cray.gif

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Т.е. режим угнетения говорит игроку на эсминце: "ты это, короче... должен сейчас слиться, а тут у нас превосходство. Поэтому на точку не плыви, потупи тут в углу, окай?"

Вот кстати да. Это не разработчики заставляют сливаться всех стадом на одном фланге.

Впрочем, ничто не отменяет использование подсадных уток в боях и корректировку курса корабля, хехехе (это шутка такая, если кто не понял)

19:18 Добавлено спустя 0 минут

И почему все на форуме скрывают эти доказательства? Я тоже хочу знать girl_cray.gif

Ты подписывала НДА, у тебя есть свой куратор, обратись к нему. 
Изменено пользователем AdmFlint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

И у Вас есть доказательства?

Предлагаю применить иной метод сваливания данного топика во флейм, кроме как спрашивать в каждом сообщении "какие ваши доказателства" ;)

Модераторов должны учить превращать острые и неудобные топики в бессмысленный флуд, с последующим их закрытием и отправкой в архив ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Режим угнетения есть или его нет?

Разумеется есть.

Троллинг на форуме запрещен, но на этот раз прощу.

При условии, что Вы предоставите доказательства существования режима угнетения.

В противном случае, я буду просто вынуждена применить пункт 3.21 правил форума. Извините.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

3. Подкрутки в балансировщике "ЭТИ", вот это я не поняла пока, на что вы намекаете.

Вместо намеков, я бы честно обсудила конкретные подозрения.

... Не виновен, пока не доказано обратное (с).... УК РФ.

Разверну вопрос в другую сторону, и, спрошу именно у Вас: Где можно почитать (в каких темах) ответы и комментарии разработчиков, или комьюнити менеджеров, отвечающих за настройку баланса и работе балансировщика?

Моя "вода" будет долго точить Ваш "Камень"... 

Внесу предметности в наш диалог. А то у меня складывается впечатление об установке от вышестоящих лиц Лесты (ВГ) - Пруфы есть? Ну раз нет - свободны?! Сначала пусть докажут, а там посмотрим. А пока что шли их лесом-полем.

Изменено пользователем SilverhuntNsK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
3 617 публикаций

Вот кстати да. Это не разработчики заставляют сливаться всех стадом на одном фланге.

Впрочем, ничто не отменяет использование подсадных уток в боях и корректировку курса корабля, хехехе

19:18 Добавлено спустя 0 минут

Ты подписывала НДА, у тебя есть свой куратор, обратись к нему. 

Это ж сколько надо платить этим уткам. Кря, млин. ))

Была в танках тема: среднеарифметическое винрейта команд в рандоме болталось в пределах 47-53%, что кагбе нонсенс. Спросили у серба, он сказал, что фигня. Скинули ссылку на тикет с паком реплеев и расчетами. Вся ветка диалога мгновенно пропала, тикет закрыли, сренднеарифметическое стало болтаться в коридорчике пошире. Ля-ля-ля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Предлагаю применить иной метод сваливания данного топика во флейм, кроме как спрашивать в каждом сообщении "какие ваши доказателства" ;)

Модераторов должны учить превращать острые и неудобные топики в бессмысленный флуд, с последующим их закрытием и отправкой в архив ;)

Вы представляете себе осмысленный флуд?

Тема топика представляет из себя бездоказательное высказывание. Никто в этом топике не смог привести доказательства.

Какое общение Вы представляете себе в такой теме?

Только во флудилку перенести. Где эта тема просто замрет от своей бессмысленности.

Изменено пользователем Piratica
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Разумеется есть. Тебя же тут угнетают. Ну, на этом форуме. 

А если про механизмы геймдева... Даже если и режим есть, никто и никогда в этом не признается. Но имхо, его нет ибо бывают и серии побед. 

Серии побед. Это Аргумент. Нет, серьёзно) Но наличие одного не исключает и второго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Режим угнетения в данном случае сделает так, что эсм 8 уровня проиграет по стрельбе эсму 6 уровня...то есть ты на 8 мажешь а он на 6 тебя просто топит точными попаданиями. И так команда на команду.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Вы представляете себе осмысленный флуд?

Тема топика представляет из себя бездоказательное высказывание. Никто в этом топике не смог привести доказательства.

Какое общение Вы представляете себе в такой теме?

Только во флудилку перенести. Где эта тема просто замрет от своей бессмысленности.

И троллей побольше, ага ;)

Неудобная тема, ох, неудобная ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций

.... Псc, ребята, срочно запускайте в тему тролей. Эти ребята пытаеются докопаться до сути!

:-D

А вот и напарник. Один грустный клоун , а второй весёлый. Классика, ахаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
3 617 публикаций

Режим угнетения в данном случае сделает так, что эсм 8 уровня проиграет по стрельбе эсму 6 уровня...то есть ты на 8 мажешь а он на 6 тебя просто топит точными попаданиями. И так команда на команду.

Это вообще неважно, потому что команда уже слила по точкам как стадо мамонтов и бой закончился турбосливом с минимумом настрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

При чем чисто технически режим угнетения сделать не очень сложно...с этим справиться мало мальский программист....повторяю без режима угнетения игра НЕРЕНТАБЕЛЬНА!!!!!! Это присутствует во всех играх где есть донат...плюшки , скидки, бонусы новым игрокам это вторично....Главное для игры не то сколько человек пришло в игру...а сколько осталось по истечении какого то времени.....чем больше тем больше вероятный донат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций

Красный шрифт потрите, красным имеют право писать только разработчики и модераторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Троллинг на форуме запрещен, но на этот раз прощу.

При условии, что Вы предоставите доказательства существования режима угнетения.

В противном случае, я буду просто вынуждена применить пункт 3.21 правил форума. Извините.

Троллинга не было, как и оскорбления. Был анализ поведения форумчан в отношении пользователя "Piratica". Объясняю.

Отношение форумчан к личности (подчёркиваю - к личности, ибо это отношение длится с момента появления вышеупомянутой личности на форуме) "Piratica", которое можно наблюдать долгое время, можно охарактеризовать как пренебрежительное. Пренебрежение в отношении отдельной личности вводит эту личность в подавленное состояние, именуемое угнетением (появляются мрачные, тяжёлые мысли, личность впадает в уныние).

Посмотрим внимательно на текст, написанный мною:

a5f6cbe2bcf05381d1288462221ac9fc.png

Итак, в первой части текста со скрина написано, что режим угнетения существует для пользователя "Piratica". Что согласуется с текстом выше и никак не свидетельствует о моей поддержке ТСа. Во второй части текста мною сказано, что режима угнетения В ИГРЕ нет. 

Впредь я попрошу не коверкать мои слова и не клеветать в мой адрес. Спасибо. 

Изменено пользователем AdmFlint
  • Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

О, в теме начинают появляться твинки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Это вообще неважно, потому что команда уже слила по точкам как стадо мамонтов и бой закончился турбосливом с минимумом настрела.

Вот и подумай почему у всей команды минимум настрела....читай внимательно: в обоих командах могут быть новички и вновь пришедшие, а также те кто постоянно делает донат (а значит является ценным клиентом), но выйграет та команда в которой их будет больше....это экономика игры и не внутренняя а реальная бухгалтерия своего рода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.