Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Верните адекватов - я все прощу!

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Пока не решат проблему с афкашниками такая *** (я про поражения) будет происходить постоянно. Каждый бой замечаю,что в моей команде кто то стоит и "кол чешет"))

Друзья мои, на высоких уровнях- каждая боевая единица дорога.А ещё хуже когда в соседней команде такая  же ситуёвина. Стоял афкашник Тирпиц,к нему подгреб наш крейсер ,пукнул в него пару раз и по тапкам пока не получил)) Так Тирпиц стоит не реагирует.Крейсер  наш начал по нему со всех калибров шмалять - халява ,бабки,  уважуха. Таки пол моей команды ломанулась за халявным фрагом. Побросали все точки,зато Тирпица  тапками закидали. Как я их не крыл- не слушают паразиты.Хорошо хоть не нажаловались.)) Вот такая игра пошла братва!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Слил пол процента соло за три дня. Никогда такого не было.

Что-то тестируют вожди , возможно балансировщик по скилу. Дамаг на уровне держу и фарм есть , но поражение за поражением. И мы не одни такие.

Какие любопытные парадоксы подкидывает жизнь, совсем недавно за мою фразу - "Балансировщик давно балансит именно по скиллу" меня отлучали на две недели. А теперь оказывается можно говорить правду? На форуме вдруг воцарилась демократия? ) :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

А удовольствие от игры нынче считается за статодрот? :)

Ибо мне хочется именно удовольствие от игры получать. 

всем хочется,значит кому-то хочется больше:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 572 боя

Неадекватов последнее время просто море !!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

У меня тут мысль возникла, и я буду её думать ... :trollface:

Короче, если многие наши уходят на ЕУ за новыми впечатлениями и говорят что там ихние "томатос" совсем никакие и даже в пеленки нашим не годятся,

то может это "они" к нам приперлись за новыми впечатлениями? Ну там скилл поднять :D

Сужу по одному бою - Вдруг, откуда нивозьмись, совсем нежданчиком, на линии разлома, ЦА с левого фланга поперлась в "кучу" на правый (в зону смерти и встречи раков всея страны - точку С - особенно забавно, что точки там не было, ибо Стандартный бой) ... отдавая нашу базу в ноль ... А на левом фланге то было ... почти ничего .. пару ЛК да пару Эсмов.

Причем мы в 2 ЛК пошедшие с центра "правильно" на левый фланг -  нормально так этот фланг дэфили...

Пришлось на Кайзере бодаться с двумя эсмами и ЛК ... ибо эти наши "№%!%:№;!%:";№!:%№" явно о чем то не том думали ... по американски ... по тупому

Кстати, в их оправдание скажу, в этом патче значительно снизили высоту островов на этой карте, и теперь на правом фланге хотя бы пострелять можно. Хотя для лк всё равно левый фланг удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
13 878 боёв

такие серии конечно случаются,но можно ведь просто выключить игру всегда,чтоб нервишки не шалили,стул не горел,самое интересно во всем этом,что онлайн не растет,люди должны вроде бы постоянно варясь в одной и той же каше эволюционировать,а порой действительно складывается впечатление о полной деградации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

P.S. Давайте вспомним - разве противник никогда не тупит? Разве не бывает АФК? :ohmy:

Тупят враги регулярно :) Сегодня к примеру на мою Атланту попытался спикировать Мутсуки, я даже не представляю на что он рассчитыва :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Ктонить, подскажите мне, пожалуйста, что такое адекватность

Всегда считала, что

Это слово и отрицание слова (адекватность и не адекватность) очень хорошо характеризуют общую атмосферу на форуме. Именно в классическом понимании этих слов. Многие вообще их употребляют как они сами их понимают и трактуют. В целом именно ИДЕАЛЬНЫЕ слова для полного описания всего что можно прочитать на этом форуме. :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_N2PV6cELYwOi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Союзный киев делает врыв из-за острова на вражеский лк(6км и убегает). Засветился кр проходящий бортом в 3км КАРЛ!! 3 чертовых км КАРЛ!!
Мой "кумир" ставит дымы и пролетает МИМО кр догоняя лк, делает поворот и кидает торпы в....ЛК ! Кр тем временем использовал ЕГО дымы и добил эсма. Торпеды "кумира"....даже не дошли до лк. Итог(пол фланга стреляющих дымов Киева) там был рядом еще эсм вражеский.
А я уже на орбите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Тупят враги регулярно :) Сегодня к примеру на мою Атланту попытался спикировать Мутсуки, я даже не представляю на что он рассчитыва :trollface:.

Форума начитался - тут эсминцы гнут всё и вся, и могут совершенно безнаказанно "пикировать" и на линкоры, и на крейсера :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Адекваты сейчас в перманентном бане за некоторые сборки:trollface: Так что приходиться довольствоваться тем, что есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Сейчас разработчики придумают еще какие-нибудь ранговые бои на  5 уровне, вы еще с ностальгией будете вспоминать сегодняшние дни :)

Самое главное что бы в ранговых боях 5 уровня которые они придумают, не был главный приз 1 000 000 рублей. А то тогда п........ игре.:trollface::bajan:
Изменено пользователем anonym_N2PV6cELYwOi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Самое главное что бы в ранговых боях 5 уровня которые они придумают, не был главный приз 1 000 000 рублей. А то тогда п........ игре.:trollface::bajan:

Боюсь сервер лопнет от наплыва желающих. Стопудово. Но этого не сделают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
13 878 боёв

Союзный киев делает врыв из-за острова на вражеский лк(6км и убегает). Засветился кр проходящий бортом в 3км КАРЛ!! 3 чертовых км КАРЛ!!

Мой "кумир" ставит дымы и пролетает МИМО кр догоняя лк, делает поворот и кидает торпы в....ЛК ! Кр тем временем использовал ЕГО дымы и добил эсма. Торпеды "кумира"....даже не дошли до лк. Итог(пол фланга стреляющих дымов Киева) там был рядом еще эсм вражеский.

А я уже на орбите

ну это вполне нормальная ныне практика,радуйтесь,что такой ас вам не кинул торпы))у меня сегодня вот что было,драпаю на Шарике от 5 кораблей 2 лк,2кр и эсм,они от меня в 12км,отстреливаю,горю,остается 12к хп и15 секунд до кд хилки,из за острова вываливается союзный Щорс прямо передо мной пускает свои 4км торпы в 2 км от меня,ловлю одну и пора в порт,говорю ему у тебя 4км торы,они в 12км от тебя ты чем думаешь,а он мне я их шугнуть хотел тебе помочь,скажите это адекватный человек???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
7 722 боя

да сливы идут один за одним я по этому решил  выше четвертого уровня не играть больше достали эти *** балансы и помощи противнику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

ну это вполне нормальная ныне практика,радуйтесь,что такой ас вам не кинул торпы))у меня сегодня вот что было,драпаю на Шарике от 5 кораблей 2 лк,2кр и эсм,они от меня в 12км,отстреливаю,горю,остается 12к хп и15 секунд до кд хилки,из за острова вываливается союзный Щорс прямо передо мной пускает свои 4км торпы в 2 км от меня,ловлю одну и пора в порт,говорю ему у тебя 4км торы,они в 12км от тебя ты чем думаешь,а он мне я их шугнуть хотел тебе помочь,скажите это адекватный человек???

Совки кр такие перцы катают. Еще те любители пускать в горизонт спички! Сегодня сам ушел исследовать дно благодаря спонсорской торпедной помощи от Махал Махалыча(Махан). Темные времена наступили..:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 649 публикаций

Наберитесь терпения и познакомьтесь с надеждами. Земля круглая. Отчалившие адекваты когда-нибудь вернутся. Ассоль же дождалась. Правда ничего не известно о их семейной жизни. Не призадумаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Я понял, главное поплакаться вовремя, покурил, зашёл и 3 победы правильные, до конца обе команды сражались ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Поражения просто уже достали!!!:angry:Скорее бы эта реферальная Х.... закончилась!Заходишь в бой А чате пишут "парни кто от джова?"Все,гасите свет - альт ф4!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию