Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Верните адекватов - я все прощу!

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 053
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

Пока не решат проблему с афкашниками такая *** (я про поражения) будет происходить постоянно. Каждый бой замечаю,что в моей команде кто то стоит и "кол чешет"))

Друзья мои, на высоких уровнях- каждая боевая единица дорога.А ещё хуже когда в соседней команде такая  же ситуёвина. Стоял афкашник Тирпиц,к нему подгреб наш крейсер ,пукнул в него пару раз и по тапкам пока не получил)) Так Тирпиц стоит не реагирует.Крейсер  наш начал по нему со всех калибров шмалять - халява ,бабки,  уважуха. Таки пол моей команды ломанулась за халявным фрагом. Побросали все точки,зато Тирпица  тапками закидали. Как я их не крыл- не слушают паразиты.Хорошо хоть не нажаловались.)) Вот такая игра пошла братва!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Слил пол процента соло за три дня. Никогда такого не было.

Что-то тестируют вожди , возможно балансировщик по скилу. Дамаг на уровне держу и фарм есть , но поражение за поражением. И мы не одни такие.

Какие любопытные парадоксы подкидывает жизнь, совсем недавно за мою фразу - "Балансировщик давно балансит именно по скиллу" меня отлучали на две недели. А теперь оказывается можно говорить правду? На форуме вдруг воцарилась демократия? ) :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

А удовольствие от игры нынче считается за статодрот? :)

Ибо мне хочется именно удовольствие от игры получать. 

всем хочется,значит кому-то хочется больше:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Неадекватов последнее время просто море !!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

У меня тут мысль возникла, и я буду её думать ... :trollface:

Короче, если многие наши уходят на ЕУ за новыми впечатлениями и говорят что там ихние "томатос" совсем никакие и даже в пеленки нашим не годятся,

то может это "они" к нам приперлись за новыми впечатлениями? Ну там скилл поднять :D

Сужу по одному бою - Вдруг, откуда нивозьмись, совсем нежданчиком, на линии разлома, ЦА с левого фланга поперлась в "кучу" на правый (в зону смерти и встречи раков всея страны - точку С - особенно забавно, что точки там не было, ибо Стандартный бой) ... отдавая нашу базу в ноль ... А на левом фланге то было ... почти ничего .. пару ЛК да пару Эсмов.

Причем мы в 2 ЛК пошедшие с центра "правильно" на левый фланг -  нормально так этот фланг дэфили...

Пришлось на Кайзере бодаться с двумя эсмами и ЛК ... ибо эти наши "№%!%:№;!%:";№!:%№" явно о чем то не том думали ... по американски ... по тупому

Кстати, в их оправдание скажу, в этом патче значительно снизили высоту островов на этой карте, и теперь на правом фланге хотя бы пострелять можно. Хотя для лк всё равно левый фланг удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

такие серии конечно случаются,но можно ведь просто выключить игру всегда,чтоб нервишки не шалили,стул не горел,самое интересно во всем этом,что онлайн не растет,люди должны вроде бы постоянно варясь в одной и той же каше эволюционировать,а порой действительно складывается впечатление о полной деградации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Странная система подбора команды :вчера 35 побед ,а сегодня через 4 боя победа и это игры 8-10 :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

P.S. Давайте вспомним - разве противник никогда не тупит? Разве не бывает АФК? :ohmy:

Тупят враги регулярно :) Сегодня к примеру на мою Атланту попытался спикировать Мутсуки, я даже не представляю на что он рассчитыва :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Ктонить, подскажите мне, пожалуйста, что такое адекватность

Всегда считала, что

Это слово и отрицание слова (адекватность и не адекватность) очень хорошо характеризуют общую атмосферу на форуме. Именно в классическом понимании этих слов. Многие вообще их употребляют как они сами их понимают и трактуют. В целом именно ИДЕАЛЬНЫЕ слова для полного описания всего что можно прочитать на этом форуме. :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_N2PV6cELYwOi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Союзный киев делает врыв из-за острова на вражеский лк(6км и убегает). Засветился кр проходящий бортом в 3км КАРЛ!! 3 чертовых км КАРЛ!!
Мой "кумир" ставит дымы и пролетает МИМО кр догоняя лк, делает поворот и кидает торпы в....ЛК ! Кр тем временем использовал ЕГО дымы и добил эсма. Торпеды "кумира"....даже не дошли до лк. Итог(пол фланга стреляющих дымов Киева) там был рядом еще эсм вражеский.
А я уже на орбите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Тупят враги регулярно :) Сегодня к примеру на мою Атланту попытался спикировать Мутсуки, я даже не представляю на что он рассчитыва :trollface:.

Форума начитался - тут эсминцы гнут всё и вся, и могут совершенно безнаказанно "пикировать" и на линкоры, и на крейсера :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Адекваты сейчас в перманентном бане за некоторые сборки:trollface: Так что приходиться довольствоваться тем, что есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Сейчас разработчики придумают еще какие-нибудь ранговые бои на  5 уровне, вы еще с ностальгией будете вспоминать сегодняшние дни :)

Самое главное что бы в ранговых боях 5 уровня которые они придумают, не был главный приз 1 000 000 рублей. А то тогда п........ игре.:trollface::bajan:
Изменено пользователем anonym_N2PV6cELYwOi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Самое главное что бы в ранговых боях 5 уровня которые они придумают, не был главный приз 1 000 000 рублей. А то тогда п........ игре.:trollface::bajan:

Боюсь сервер лопнет от наплыва желающих. Стопудово. Но этого не сделают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

Союзный киев делает врыв из-за острова на вражеский лк(6км и убегает). Засветился кр проходящий бортом в 3км КАРЛ!! 3 чертовых км КАРЛ!!

Мой "кумир" ставит дымы и пролетает МИМО кр догоняя лк, делает поворот и кидает торпы в....ЛК ! Кр тем временем использовал ЕГО дымы и добил эсма. Торпеды "кумира"....даже не дошли до лк. Итог(пол фланга стреляющих дымов Киева) там был рядом еще эсм вражеский.

А я уже на орбите

ну это вполне нормальная ныне практика,радуйтесь,что такой ас вам не кинул торпы))у меня сегодня вот что было,драпаю на Шарике от 5 кораблей 2 лк,2кр и эсм,они от меня в 12км,отстреливаю,горю,остается 12к хп и15 секунд до кд хилки,из за острова вываливается союзный Щорс прямо передо мной пускает свои 4км торпы в 2 км от меня,ловлю одну и пора в порт,говорю ему у тебя 4км торы,они в 12км от тебя ты чем думаешь,а он мне я их шугнуть хотел тебе помочь,скажите это адекватный человек???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
7 721 бой

да сливы идут один за одним я по этому решил  выше четвертого уровня не играть больше достали эти *** балансы и помощи противнику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

ну это вполне нормальная ныне практика,радуйтесь,что такой ас вам не кинул торпы))у меня сегодня вот что было,драпаю на Шарике от 5 кораблей 2 лк,2кр и эсм,они от меня в 12км,отстреливаю,горю,остается 12к хп и15 секунд до кд хилки,из за острова вываливается союзный Щорс прямо передо мной пускает свои 4км торпы в 2 км от меня,ловлю одну и пора в порт,говорю ему у тебя 4км торы,они в 12км от тебя ты чем думаешь,а он мне я их шугнуть хотел тебе помочь,скажите это адекватный человек???

Совки кр такие перцы катают. Еще те любители пускать в горизонт спички! Сегодня сам ушел исследовать дно благодаря спонсорской торпедной помощи от Махал Махалыча(Махан). Темные времена наступили..:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Наберитесь терпения и познакомьтесь с надеждами. Земля круглая. Отчалившие адекваты когда-нибудь вернутся. Ассоль же дождалась. Правда ничего не известно о их семейной жизни. Не призадумаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Я понял, главное поплакаться вовремя, покурил, зашёл и 3 победы правильные, до конца обе команды сражались ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Поражения просто уже достали!!!:angry:Скорее бы эта реферальная Х.... закончилась!Заходишь в бой А чате пишут "парни кто от джова?"Все,гасите свет - альт ф4!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию