Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Главная проблема игры - берунги (на мой взгляд)

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Главная проблема игры - это линкоры, стоящие у синих линий, желающие 30 минутных боёв и стреляющие с 25 км куда-то вдаль.

Вот это действительно проблема. 

Есть у меня идея, как можно решить такую проблему - ввести коэффициенты доходности, обратно пропорциональные дистанции.

Стреляешь с 10 км - получаешь как сейчас. Стреляешь с 5 км (дистанция вдвое меньше) - получаешь в два раза больше. Подошел на 1 км и влупил в упор - сорвал Х10 джекпот (или путевку в порт, как получится) Ну, а стреляешь от горизонта с 20 км - не, ну попал, конечно, на половинку, чтоб не плакал.

Что-то мне подсказывает, что народ полезет в ближний бой, чтобы фармить - что и требуется

ТС ты играешь на домаг или на победу ? по моему победа важнее домага , домаг второстипеное явление , успел надомажить молодец , победа тоже молодец 

Дамаг (абсолютное значение) - ничто, опыт и сера - все.

Для опыта и серы нужен дамаг относительный - 15К с эсминца лучше 30К с линкора

А для опыта еще желательна победа - хоть она редко от конкретного игрока зависит. Разве что выбор - взять базу или упороться в кого-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 772 боя

Аргументы закончились?

Раз пошел разговор за пунктуацию

Аргументы чего? Претензий кроме того, что пишут с твинка о своей крутой стате на основе или наоборот - никаких. По поводу артиклей - возможно человек не знал и не совсем удачно выбрал ник. Ведь "дер Карл" или "зэ Джон" - смешно, согласитесь.
Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Главная проблема - фанаты дамажки с криками "нибиридобьем".

Ну так кто-то играет ради победы, кто-то ради дамажки, другие ради опыта, еще одни клац-клац, ну и конечно же тимкилла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

типичный ЛФ:(

Опять ты выказываешь свое нетерпимое отношение к ЛФ. При чем тут ЛФ не ЛФ. Кавай это достаточно одиозная личность, которая иногда выходит за рамки приличий. За то и многими не любим. Сам с ним сталкивался не в очень хорошем свете. Но я забыл и забил))))))))))) Поэтому просто интересно следить за развитием его тем)))) Пока он не выходит за рамки приличий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Я же не ною про какие то там пожары, про скрытые нерфы броневан, я просто беру броневану и разбиваю врагам лица, я могу справится с любой проблемой, а захват кружочков - дай бой чтобы их брали враги, но когда их берут союзники это гораздо хуже.

Есть у меня идея, как можно решить такую проблему - ввести коэффициенты доходности, обратно пропорциональные дистанции.

Стреляешь с 10 км - получаешь как сейчас. Стреляешь с 5 км (дистанция вдвое меньше) - получаешь в два раза больше. Подошел на 1 км и влупил в упор - сорвал Х10 джекпот (или путевку в порт, как получится) Ну, а стреляешь от горизонта с 20 км - не, ну попал, конечно, на половинку, чтоб не плакал.

Что-то мне подсказывает, что народ полезет в ближний бой, чтобы фармить - что и требуется

А для опыта еще желательна победа - хоть она редко от конкретного игрока зависит. Разве что выбор - взять базу или упороться в кого-то

Мне на фарм вообще как то фиолетово, я даже не смотрю в послебоевой сколько я там нафармил. В ближний бой не полезу ни за какими фарм плюшками. В эминца стрелять нет смысла - во первых у него ХП мало, а во вторых убив его ты поможешь союзным берунгам укоротить бой, а вот союзного шотного в дымах пристрелить эт можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Да я не представился - я Kawaii_Neko_Kun том 100 линкороводов этого сервера имею дамаг на линкорах лучше чем у 99% играющих, а на некоторых ЛК по среднему урону я среди лучших игроков в мире. Для раков я просто бог дамаги, так проще будет выразится.

Кавайчик, ты никогда скромностью не страдал. И это главный твой плюс.

Но есть проблема - не у всех такое же как у тебя понимание целей игры. Как говорил один хороший полковник "Не важно сколько ты сделал для победы, если ты проиграл".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Превосходство подкрутили, ныне больше раздражения вызывает толпа завалившаяся на точку в стандартном бою на 5й минуте боя.

Как по мне, режим сам по себе ущербный. Не сказать, чтобы меня напрягали ничьи, на победы мне тоже как то фиолетово, да и дамаг не самоцель. А вот точки напрягают, напрягает даже может и не сама система, а то, что она провоцирует проявление всплесков альтернативной одарённости как тимейтов так и противников. Благородное искусство морского боя, превратили в собачью свалку за куски моря, которые даже не ясно чем лучше, чем такие же по соседству. Трэш, угар и содомия, вот что такое режим Превосходства.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я же не ною про какие то там пожары, про скрытые нерфы броневан, я просто беру броневану и разбиваю врагам лица, я могу справится с любой проблемой, а захват кружочков - дай бой чтобы их брали враги, но когда их берут союзники это гораздо хуже.

Последний раз, когда я тебя видел в бою ты был на Атаго с ВеллДаном и Совенком на Роонах. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 711
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 159 боёв

Ну, в какой-то мере с Кавайчиком можно и согласиться....но разработчики сами подтолкнули игроков к тому, что брать точки - выгоднее:(

Да не с чем там соглашаться.

Король броневанн горит от того, что есть альтернативный способ победы. Ему от этого некомфортно.

Ценность темы нулевая, вероятность, что на поводу у него пойдут разработчики - околонулевая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ведь "дер Карл" или "зэ Джон" - смешно, согласитесь.

Вот мне совершенно по барабану, честно:)

Я на это, как и большинство (так думаю) даже внимания не обратили бы)

Да и не будем забывать, что это интернеты, и кто как себя назовет- дело сугубо личное, лишь бы определенные нормы не нарушало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну так кто-то играет ради победы, кто-то ради дамажки, другие ради опыта, еще одни клац-клац, ну и конечно же тимкилла.

А кто-то играет ради Ямато на первом уровне ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Как по мне, режим сам по себе ущербный. Не сказать, чтобы меня напрягали ничьи, на победы мне тоже как то фиолетово, да и дамаг не самоцель. А вот точки напрягают, напрягает даже может и не сама система, а то, что она провоцирует проявление всплесков альтернативной одарённости как тимейтов так и противников. Благородное искусство морского боя, превратили в собачью свалку за куски моря, которые даже не ясно чем лучше, чем такие же по соседству. Трэш, угар и содомия, вот что такое режим Превосходства.

Поэтому надо заменить всё превосходство на бастион, а скорость накопления очков ещё срезать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Последний раз, когда я тебя видел в бою ты был на Атаго с ВеллДаном и Совенком на Роонах. :teethhappy:

Вот тогда мы и говорили про берунгов, я понимаю его позицию, но мне лично от этого не слишком то сухо и комфортно. 

Поэтому надо заменить всё превосходство на бастион, а скорость накопления очков ещё срезать. 

Надо чтобы эти доты эсминцев могли на раз два выносить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Если честно. То превосходство нинужно. Особенно это понимаешь когда в твоей команде нет эсминцев или один единственный сливается в первую минуту боя....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Опять ты выказываешь свое нетерпимое отношение к ЛФ. При чем тут ЛФ не ЛФ. Кавай это достаточно одиозная личность, которая иногда выходит за рамки приличий. За то и многими не любим. Сам с ним сталкивался не в очень хорошем свете. Но я забыл и забил))))))))))) Поэтому просто интересно следить за развитием его тем)))) Пока он не выходит за рамки приличий)

Лис, я не имею ничего против ЛФ, сам такой, только группу не вешаю. А это как ты вчера писал по другому поводу- уже мем)))

Когда кто-нибудь переходит на личности. Я сам не сторонник многих высказываний Шульца, но тоже следю за ним с интересом) Уж чего-чего, а темы с подрыванием он создавать умеет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Вся игра заточена на победу , таковы правила , все остальные показатели от лукавого 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вот тогда мы и говорили про берунгов, я понимаю его позицию, но мне лично от этого не слишком то сухо и комфортно. 

Честно говоря не знаю о чем говорили. Это стрим был? Просто я был в другой команде и тихо по КД спамил торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию