Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Главная проблема игры - берунги (на мой взгляд)

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации
  В 24.08.2016 в 07:21:20 пользователь the_schrodinger сказал:

Запилил голосовалку.
07:22 Добавлено спустя 1 минуту

Я бы в первую очередь убрал из игры всякие точки, либо победа по полному уничтожению противника, либо ничья.

Кавай добавь пункт хочу победу но и дамажки чуть чуть не помешает.))) Ну я типа крайности не люблю, люблю золотую середину))) Ну будь другом, ради меня а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
  В 24.08.2016 в 07:25:11 пользователь stfox сказал:

Кавай добавь пункт хочу победу но и дамажки чуть чуть не помешает.))) Ну я типа крайности не люблю, люблю золотую середину))) Ну будь другом, ради меня а?

И меня ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Не тут смыл определить что важнее для игрока, если он стоит перед выбором взять базу и организовать победу или не взять её и проиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 193
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 603 публикации
23 260 боёв
  В 24.08.2016 в 06:44:24 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Ты бы сперва хоть малёхо разузнал кто это, а потом в статку лез...

А на самом деле глубоко по бубну кто это на самом деле...

Я лично вижу типа который состряпал твинка, набил в песке 81% побед с 62 боёв и теперь пишет всякую чухню с этого твинка... наслаждаясь, очевидно, крутой статкой этого акка. :P

В 24.08.2016 в 06:37:44 пользователь the_schrodinger сказал:

Я играю в игру с 1х бета выходных, наверное не все даже знаю что это такое, многое повидал и многое запомнил, хорошее плохое. Многие игроки критикуют разработчиков то за фугасы с пожарами, то за скрытые нерфы, то за торпедные супы. Но уверяю вас это всё мелочи, в игре есть единственная серьёзная проблема - это система захвата баз и берунги.

Вы можете быть сколько угодно скиловым, можете грамотно стрелять там, играть от инвиза и прочее. Но если вдруг союзнички возьмут все базы на карте - вы просто выкусите, будет бой с донным дамагом. А дамаг это единственный показатель скила, винтейт который зависит от берунгов а не от того как хорошо вы разбиваете лицо врагу и выеденного яйца не стоит.

- пожары для меня вообще не проблема - тут куча тем что меня сжигают моя броневанна горит по КД - вы сами виноваты что вас жгут, не умеете играть от дистанции и маскировки

- скрытые нерфы - зайдите в тему того же Тирпица - его в каждом патче нерфят, однако это не мешает мне иметь на нём под сотню среднего урона, все винят его кривые орудия, а не свои кривые руки.

- торпедные супы - не проблема, проблема  в том что эсминец это считай минус 1 полноценный корабль с ХП, дамаг набить сложнее когда их 4-5 крысы на команду, это ещё я не учитываю то что эсминцеводы это главные берунги в игре.

- баланс в игре явных недостатков не имеет, что в нём не так??

- оптимизация вполне норм - если у вас чё то там лагает то просто купите комп получше. В игре нет проблемы с оптимизацией вообще никакой.

- гемплей на 10х уровнях плохой - чем он там плохой?? экономикой - ну ушёл в минус пару раз, взял прем пофармил и снова в бой, 4-5 эсминцев на тиму, да проблема, но они не были бы проблемой не будь в игре системы захвата баз.

Как то в разговоре с Велдоном я спросил его про берунгов, он мне сказал что ЦА (то есть алёшам с завода после работы) нужны скоротечные бои, им видите ли не нравятся бои по 20 минут. Возможно он прав, но мне наплевать чего хотят 50%е раки, я хочу набивать дамаг, единственная серьёзная проблема в этом это берунги и система очков захвата.

Ещё побочная проблема это режим с кучей точек, они заставляют команду врага расползаться по карте, ладно если карта маленькая и линкор быстрый, а если карта .. 2 брата - яркий пример - я поплыл на точку А а врагов там не оказалось и всё ты слил бой без дамаги, там уже не важно что это победа/поражение, ты дамаг не набил.

По этому я считаю что проблема захвата точек и система очков  - единственная серьёзная проблема в игре. То что нет стандартного боя без всяких там очков и точек, будут ньчьи - да ради бога, мне всё равно было на эти ничьи, ничья лучше в сто раз победы без дамаги.

Главный показатель скилла это именно винрейт, причём на большом количестве боёв, а не как на твоём твинке в 62 боя.

Может повезти с сокомандниками раз, два, три... но если ты полное дно то на большом количестве боёв будешь иметь тот винрейт который заслуживаешь, а именно законные 46%.

Так что любителям дамажки, а не победы надо играть в другую игру. Ибо больше всего в бою я ненавижу броневанны которые этим занимаются, а не играют на победу. Броневанны стреляюшие по фуловому противнику когда рядом с ним есть шотный противник.... но по нему низяя, дамажки не будет... и пофиг этому любителю дамажки главное правило игры - минусить стволы противника.

А в это время этот самый шотный (или не один шотный) сам дамажит направо-налево... в итоге слив...

Но зато у любителя дамажки - дамажки полные карманы...

Так что иди в сад со своей дамажкой. А я на эсмах как брал точки как можно быстрее так и буду брать. Ибо играю на победу. :great:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

У ТС-а явно комплекс передамаженной неполноценности. :facepalm: (без обид :hiding:)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 700 боёв

Как то в разговоре с Велдоном я спросил его про берунгов, он мне сказал что ЦА (то есть алёшам с завода после работы) нужны скоротечные бои, им видите ли не нравятся бои по 20 минут. Возможно он прав, но мне наплевать чего хотят 50%е раки, я хочу набивать дамаг, единственная серьёзная проблема в этом это берунги и система очков захвата.

Дело в том, что ты один такой один. А Алеш с завода много, прибавь к ним Алеш с фабрик, с колхозов/совхозов и других кооперативов. Как видишь целая толпа. От твоего одного плевка в игре мало что изменится, а вот от плевка толпы Алеш игра утонет. Вот и думай кого будут слушать: тебя или толпу Алеш

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
  В 24.08.2016 в 07:28:24 пользователь the_schrodinger сказал:

Не тут смыл определить что важнее для игрока, если он стоит перед выбором взять базу и организовать победу или не взять её и проиграть.

Добавь вариант "фарм и прокачка, а на победу и урон фиолетово". Это третья сторона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Объясните этому не берунгу, что бывают ситуации, когда кроме как взять базу и победить больше нет вариантов. Линкор не может гоняться за эсминцами, команде тоже не обязательно бегать по карте за трусоватым противником, прижимающимся к краям карты. Именно для этого и придумали БАЗЫ, не хочешь воевать - потеряй базу и проиграй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 24.08.2016 в 07:28:24 пользователь the_schrodinger сказал:

Подожди Кавай, чет я запутался, я думал ты приверженец дамага, как самой значимой роли в победе :amazed: А тут ты пишешь что уже готов проиграть лишь бы точку не брать, потому что у тебя комплекс в плане берунга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ну оки.

В 24.08.2016 в 07:28:33 пользователь kv22 сказал:

А на самом деле глубоко по бубну кто это на самом деле...

Я лично вижу типа который состряпал твинка, набил в песке 81% побед с 62 боёв и теперь пишет всякую чухню с этого твинка... наслаждаясь, очевидно, крутой статкой этого акка. :P

Главный показатель скилла это именно винрейт, причём на большом количестве боёв, а не как на твоём твинке в 62 боя.

Может повезти с сокомандниками раз, два, три... но если ты полное дно то на большом количестве боёв будешь иметь тот винрейт который заслуживаешь, а именно законные 46%.

Так что любителям дамажки, а не победы надо играть в другую игру. Ибо больше всего в бою я ненавижу броневанны которые этим занимаются, а не играют на победу. Броневанны стреляюшие по фуловому противнику когда рядом с ним есть шотный противник.... но по нему низяя, дамажки не будет... и пофиг этому любителю дамажки главное правило игры - минусить стволы противника.

А в это время этот самый шотный (или не один шотный) сам дамажит направо-налево... в итоге слив...

Но зато у любителя дамажки - дамажки полные карманы...

Так что иди в сад со своей дамажкой. А я на эсмах как брал точки как можно быстрее так и буду брать. Ибо играю на победу. :great:

При всей мой игре на дамаг у меня 60%+ в соло, более чем за 1000 каток. А общий у меня 65% за 2000 боёв взводом и того у меня чуть больше 3к каток. И да я стреляю по фуловому, чтобы у врага не отнялись очки захвата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
569 публикаций
22 064 боя

Просмотр сообщенияthe_schrodinger (24 авг 2016 - 06:51) писал:

Да я не представился - я Kawaii_Neko_Kun том 100 линкороводов этого сервера имею дамаг на линкорах лучше чем у 99% играющих, а на некоторых ЛК по среднему урону я среди лучших игроков в мире. Для раков я просто бог дамаги, так проще будет выразится.

Напомнило: "Я, Урфин Первый!, могущественный король Изумрудного города и сопредельных стран, владыка, сапоги которого попирают Вселенную!" :sceptic:

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 166
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 635 публикаций
21 131 бой
  В 24.08.2016 в 07:23:35 пользователь dgecson сказал:

Молодец, так держать ) Чем больше таких, тем больше корма тем, кто хоть немного умеет думать ) А ты продолжай нестись в ололо )

Я не про ололо. Может не совсем верно изложил мысль. Я же не лезу специально сливаться, чтобы побыстрее начать новый бой. Играю в меру своих сил, в меру осторожно с разумной долей риска. Вот вчера 3 боя заняли 50 минут времени. Ибо стандартные бои. А было бы это превосходство с взятием точек, может бои бы заканчивались быстрее и я бы сыграл не 3, а 5 боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
  В 24.08.2016 в 07:31:22 пользователь Kirag_RU сказал:

Добавь вариант "фарм и прокачка, а на победу и урон фиолетово". Это третья сторона.

Оки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 641
Участник
30 737 публикаций
8 481 бой

дамаг это единственный показатель скила

Кто тебе такую фигню сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой
  В 24.08.2016 в 07:32:31 пользователь andreir сказал:

Я не про ололо. Может не совсем верно изложил мысль. Я же не лезу специально сливаться, чтобы побыстрее начать новый бой. Играю в меру своих сил, в меру осторожно с разумной долей риска. Вот вчера 3 боя заняли 50 минут времени. Ибо стандартные бои. А было бы это превосходство с взятием точек, может бои бы заканчивались быстрее и я бы сыграл не 3, а 5 боев...

Что-то я не пойму... Тебе не нравится, что бой длинный.... Хорошо. Но причем тут взятие точек? Точки, так или иначе, присутствуют в любом режиме. Ты считаешь, что если бы игроки думали только о взятии точек, а не пострелушках, то игра заканчивалась быстрее? Имхо фигвам :) Как только ты встаешь на захват, ты как бы орешь на весь чат:- "вот он я, у вас на базе" и все кто есть рядом, устремляются к тебе и вышибают тебя от туда )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Какуня,если это правда ты,ты Бог дамажки,но дно винрейта и командной игры.Лф,запилите тему *Главная проблема игры-дамаготрочеры* плюсиков пофармите.Игра про кораблики,играть в нее можно как угодно,хоть на пво авике,хоть на эсминце через точки.Ищи ворлд оф дамажка если хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Просто в какой-то момент жизни кавайчик понял, что 75+% винрейта он не сможет (чтоб быть не унылым 60+, а папкой 75+), и поэтому он пошел в то, что сможет. В дамажку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 317
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 425 публикаций

А мне вот стало интересно, ТС портфельный инвестор или имеет какую то долю в ВГ, чтобы так заявлять, мол я все, а вы пыль на моих супердорогих туфлях и делайте так как мне удобно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Прям заговор алёшек - портят папке всю игру - замкнутый круг ... просто проклятое "кольцо ниберунгов" :) 

Главная цель - победа и только победа, любым способом и с любым личным результатом -  так и должно быть. Если при этом удаётся хорошо лично продамажить - отлично.

За дамажкой надо идти в пве к ботам ... ещё бы вот свою тиму из ботов и что бы можно было галочку выставить на "точки не брать" - дамажки море будет. 

И да - терпеть не могу "из-за спин постреляю" перцев, затягивающих игру , хорошее было предложение - максимально ограничить доход от дамага на расстоянии и отличная фишка из танков - отдавать половину дохода и опыта за дамага тому кто светил противника, если дамаг не по своему свету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 193
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 603 публикации
23 260 боёв
  В 24.08.2016 в 07:32:14 пользователь the_schrodinger сказал:

Ну оки.

При всей мой игре на дамаг у меня 60%+ в соло, более чем за 1000 каток. А общий у меня 65% за 2000 боёв взводом и того у меня чуть больше 3к каток. И да я стреляю по фуловому, чтобы у врага не отнялись очки захвата.

Ага...

"а ещё я крестиком вышивать умею..." как сказал кот Матроскин... :D

Щас я зайду со своего 70% твинка от 56 боёв и тоже буду тут заливаться соловьём какой я ТОЖЕ крутой на основном акке... :great:

Но суть того что я сказал от этого не изменится.

Лично для меня главное победа, а не участие (ибо тут не Олимпийские игры, да и для них этот лозунг уже неактуален).

А дамажка - это побочный приз. Удалось набить - хорошо, не удалось - тоже неплохо.

Главное при этом не шариться по углам, а приносить пользу команде.

ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ...

Добить шотного, быстро захватить базы, перезахватить базы и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию