Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Дать прем кораблям уровень боев +-1 лвл

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
241 публикация

Соглашусь только в том случае , если отряд на прем-кораблях , будет ограничен двумя игроками.

Иначе - нагиб за деньги.

в принципе согласен.

от Вас отличие только одно - никаких отрядов

но даже так нам ничего от этой затеии не светит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации
3 237 боёв

да и почему только для премов? Для всех кораблей нужно сделать +/- 1 лвл :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Уважаемые разработчики,

Суть предложения проста как пробка: дать прем кораблям уровень боев +-1 от уровня корабля.

Т.к. прем корабли покупаются за реальные деньги, логично что они должны иметь преимущество перед прокачиваемыми. Преимущество в ТТХ не обосновано в силу декларируемого принципа "нет нагибу за деньги". Но вот дать им более комфортный уровень игры вполне можно.

Очень неприятно, когда на преме попадаешь в +2 бой, особенно на Кутузове или Атаго к 10-кам. Просто в хлам разбирают без возможности что-то сделать. +2 уровень боев не годится. Но и -2 постоянно гонять тоже не спортивно.

Так вот, если пока нет возможности сделать всем +-1 уровень, то сделайте его хотя бы премам. И народу больше их купит.

Лол. АУТаго и одноглазый по ТТХ превосходят прокачиваемых и они " нагиб за деньги"(сливаться это не мешает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Лол. АУТаго и одноглазый по ТТХ превосходят прокачиваемых и они " нагиб за деньги"(сливаться это не мешает)

тащит не корабль. Просто люди не хотят этого понимать) 

я против баланса +/- 1 против. 

Мне реально по приколу воевать с противниками на +2 уровня, так гораздо интереснее, особенно когда ты ещё и выходишь на первое место, когда ты вознагнул, превозмог.  Это инетерсно, это вызов. 

Я против) 

о ВеллДан смотрит тему) интересно что он скажет? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Очень клево на молотове превозмогать против 8к

Молотов под это заточен, у него пухи с 8 левела, его же не просто называют стекло-пушкой. Но молотов то не один прем, с другими кр с разницей +2 не такая красота уже творится. Хотя всё так же, поддерживаю в данной ситуации, аккуратную игру и фугасный . Если отбил своё хп и помог, считаю что уже не зря сплавал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

разница кораблей в бою на 1 уровень должна быть абсолютно у всех.

Надеюсь рано или поздно так и будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

разница кораблей в бою на 1 уровень должна быть абсолютно у всех.

Надеюсь рано или поздно так и будет.

когда она появится, может нам уже и не нужна будет

хотя было бы неплохо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
22 386 боёв

Убивать корабли на 2 уровня выше - отдельное удовольствие. Я бы не хотел, чтобы его у меня отнимали. 

Я тоже так думал но чет покатав на блиске  хотелось бы все же +1 лвл, а не +2 лвл, а то против флетчеров и удалых на ней вобче ничего не сделать, только остается прятаться и накидывать из-за спины союзников по ним, даже по засвету блиска им проигрывает. То есть этот прем бесполезен на 9 уровне при более менее равных по скиллу командах, не говоря уже если попадаешь в более слабую команду.
Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я тоже так думал но чет покатав на блиске  хотелось бы все же +1 лвл, а не +2 лвл, а то против флетчеров и удалых на ней вобче ничего не сделать, только остается прятаться и накидывать из-за спины союзников по ним, даже по засвету блиска им проигрывает. То есть этот прем бесполезен на 9 уровне при более менее равных по скиллу командах, не говоря уже если попадаешь в более слабую команду.

ой ну ненадо,блыске за счастье бой с 9-опыта и серебра море,а с 5ками куча дамажки,а фарм ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
22 386 боёв

ой ну ненадо,блыске за счастье бой с 9-опыта и серебра море,а с 5ками куча дамажки,а фарм ниочем.

В треньке смогёте мне это счастье за бой с девяткой показать против моего флетча ))? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

С 9-го

А, ну тем более)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Нагиб за деньги?

Вам бесплатных орланов и хашидате мало?

Премиум корабли фармят и имеют "уникальный геймплей". Это и есть их преимущества перед прокачиваемыми.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Уникальный геймплей на марблхеде с дальностью 12.8, а семерки с 16-17. Круто, чо. Да Киров в стоке 14+ имеет, а он тоже 5.

Молотову с 15.6 тоже против 8-к воевать несладко, но тут хоть как-то компенсировано орудиями.

Пока был перк на дальность, еще как то можно было +2 воевать, а сейчас мрак.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Очень клево на молотове превозмогать против 8к

+1.

shot-16.08.24_15.45.50-0202.jpgshot-16.08.24_15.45.56-0034.jpgshot-16.08.24_15.46.28-0624.jpgshot-16.08.24_15.46.38-0035.jpg

Сомневаюсь, что сколько бы пофармил на Нью-Йорках с Конго. А тут еще и особая приятность вознагнуть Амаги.

Уникальный геймплей на марблхеде с дальностью 12.8, а семерки с 16-17. Круто, чо. Да Киров в стоке 14+ имеет, а он тоже 5.

А Фурутака в топе - 13 км, и она тоже 5.

shot-16.08.24_15.46.38-0035.jpg

shot-16.08.24_15.46.28-0624.jpg

shot-16.08.24_15.45.56-0034.jpg

shot-16.08.24_15.45.50-0202.jpg

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Давайте всё таки не будем забывать, что самый лютый фарм можно срубить лишь на +2 уровня, что для премов исключительно полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

В треньке смогёте мне это счастье за бой с девяткой показать против моего флетча ))? 

Естественно Блыскавица при равных скиллах у игроков не нагнет Флетчера, ей тупо ДПМ не хватит. Однако никто и не говорит о рыцарской дуэли, оказываясь в бою на +2 даже на преме нужно быть осторожным, и тут нужен скилл+везение+воля Аллаха... да, это редкое сочетание, но всё таки бывает.

И да, Блыскавица странный корабль, это явно не эсм-канибал как амеры и советы, ну, если только не сравнивать с японцами. Блыскавица хороша лишь с 15перковым кепом, которого нужно выкачать, выстрадать и быть головной болью у крейсеров и лк, а как дуэлянт с арт.эсм она всё равно проигрывает, слишком долгое КД

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
37 305 боёв

Мурманск 7ки унижает, а ты хочешь чтоб и 8ки унижал.:red_button::teethhappy:

И мне для Мурманска выдайте -2, СТРОГО!!!!!!!!!!

:playing:

Это такое божественное ощущение когда твой мурманск топит Hirye. Или Нагато втащит. Да Мурманск унижает не 7, а 9 уровни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию