Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lord_Gregory

Не большие предложения по игре.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

В общем без прелюдий:

1: По количеству эсминцев. Предлагаю уровнять их количество с количеством точек (две точки-по два эсминца, три-по три, четыре-по четыре).

2: Количество очков до победы. На мой взгляд странно, что до достижения победы, что при двух точках, что при четырех - нужно набрать тысячу очков. Предлагаю, допустим, 2 точки-1000, 3-1500,4-2000. А при захвате всех точек можно сразу отдавать победу захватившей команде. Либо мешаешь (пытаешься) захватить, либо идешь вдоль синей линии и не ноешь что потерпел поражение.

3: Перк командира. Опять предлагаю (не знаю толковых синонимов к этому слову) сделать перк, при изучении которого можно будет пересаживать капитана на другой корабль, только один. можно сделать ограничения на класс корабля.

4: Не большая хотелка. Просьба сделать линию, которая бы соединяла центр захваченного в прицеле корабля с центром прицела. Так как по предшествию почти двух тысяч боев, все также сложно попадать по кораблю, который идет под углом. Особенно это напрягает на ЛК, которые и так точностью не блещут. Да и новичкам целиться было бы попроще.

Спасибо за внимание, извиняюсь за ошибки, всем побед.

добавил: просьба дать возможность выбирать какое оборудование устанавливать. Т.е. чтоб можно было ставить допустим и заградку и акустику. Нравиться гонять эсмов, но без заградки жить тяжеловато.

Изменено пользователем Lord_Gregory_IV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучше убрать эти точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Небольшие - маленькие, аж глаз колит.

А по очкам? Так это всё регулируется периодичностью и кол-вом начисления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 680
[IA]
Альфа-тестер
4 011 публикация
15 680 боёв

1) ставить ограничения по эсминцам - это костыль, который в любой момент выйти выйти боком, поэтому вводить не планируют

3) кораблики в первую очередь коммерческий продукт, а фишку премкораблей, возможность качать экипажи так просто вряд ли отдадут. Да и дублоны за переобучение тоже думаю солидную часть прибыли составляют.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Лучше убрать эти точки.

Ну да и думать не надо, встал у линии и пыщь-пыщь 20 минут.
13:45 Добавлено спустя 1 минуту

1) ставить ограничения по эсминцам - это костыль, который в любой момент выйти выйти боком, поэтому вводить не планируют

3) кораблики в первую очередь коммерческий продукт, а фишку премкораблей, возможность качать экипажи так просто вряд ли отдадут. Да и дублоны за переобучение тоже думаю солидную часть прибыли составляют.

Думаю, что весьма солидную, возможно на одном уровне с продажами премкораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

может вообще убрать точки и сделать бои до последнего ?:):popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

Небольшие - маленькие, аж глаз колит.

А по очкам? Так это всё регулируется периодичностью и кол-вом начисления.

я извинился. Значит плохо отрегулировано, иначе чем объяснить что турбосливы при двух точках гораздо реже случаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

4: Не большая хотелка. Просьба сделать линию, которая бы соединяла центр захваченного в прицеле корабля с центром прицела. Так как по предшествию почти двух тысяч боев, все также сложно попадать по кораблю, который идет под углом. Особенно это напрягает на ЛК, которые и так точностью не блещут. Да и новичкам целиться было бы попроще.

Мне далеко до 2к боев, но п.4 норм, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

я извинился. Значит плохо отрегулировано, иначе чем объяснить что турбосливы при двух точках гораздо реже случаются.

Турбосливы как-то не часто случаются. Это если одна из команд не берёт точки и тупо сливается не забирая врагов с собой, то тут уж ничего не поделаешь кроме как убрать "-" очков за гибель  игрока, а давать только "+" за убийство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию