Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PyKOPE3KA

Cleveland - неукротимый крейсер

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
69 публикаций
5 109 боёв

Приветствую, командиры и форумчане! Пока все из кожи вон лезут и качают немецкие линкоры, предлагаю вам посмотреть видео по неоднозначному кораблю. Кто-то ругает этот корабль, а кому-то он нравится. На чьей стороне ты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

shot-16.08.24_20.40.36-0731.jpgshot-16.08.24_20.40.48-0879.jpg

shot-16.08.24_20.40.36-0731.jpg

shot-16.08.24_20.40.48-0879.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Отличный корабль, пока не попадает против восьмерок. На своем уровне гнет все живое.

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Отличный корабль, пока не попадает против восьмерок. На своем уровне гнет все живое.

Ага. Скажи это моей Аобе или Молотову)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Ага. Скажи это моей Аобе или Молотову)

Да что там твоим Аобе с Молотомым рассказывать, топил я тебя на них и не раз. Как-то Номена на Тирпице один на один сжег. Вот его бомбило)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Да что там твоим Аобе с Молотомым рассказывать, топил я тебя на них и не раз. Как-то Номена на Тирпице один на один сжег. Вот его бомбило)))

Меня топил? А под каким ником я играл?
Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Меня топил? А с каким ником я играл?

А ты что? Всех записываешь, чтобы потом отомстить? Не, не буду говорить, баюсь-баюсь! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А ты что? Всех записываешь, чтобы потом отомстить? Не, не буду говорить, баюсь-баюсь! :trollface:

:teethhappy:Твой диагноз мне ясен, но не буду говорить. А то только из РО вышел. Папка:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

:teethhappy:Твой диагноз мне ясен, но не буду говорить. А то только из РО вышел. Папка:trollface:

Ну от этого ты лучше играть ведь не станешь? В игре то меня не забанят и я тебя опять буль-буль :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
499 боёв

Что за бред. Включаю посередине видео, а там говорят: "скорость поворота нашего ГК крайне низкая и весьма непривычно будет первое время". :trollface: Автор хотя бы ТТХ покурил бы перед тем, как делать видео. Про скорость вращения стоковых башен например. Да и топовые это совсем не "Мяоко". Фтопку такие гайды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 публикаций
5 109 боёв

Что за бред. Включаю посередине видео, а там говорят: "скорость поворота нашего ГК крайне низкая и весьма непривычно будет первое время". :trollface: Автор хотя бы ТТХ покурил бы перед тем, как делать видео. Про скорость вращения стоковых башен например. Да и топовые это совсем не "Мяоко". Фтопку такие гайды.

А вы предпочитаете урону/сек скорость поворота/сек? Какая-то часть игроков качает до топовой комплектации корабль, в т.ч. и башни. Играя на стоковом кливе, игрок привыкает к тем быстровращающимся башням, но в дальнейшем, прокачав до топа, привыкает и к топовым пушкам. Но, действительно, откуда мне, игроку, который прошел этот корабль, знать о таком, когда есть такой игрок как Вы, который дальше Сэнт Льюиса не прошел. Надо было сразу к Вам обратиться за информативным гайдом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

лично мне у клива все понравилось... кроме его ацкой баллистики. пока играешь только на нем, то привыкаешь и все ОК. но стоит отыграть пару боев на другом корабле и опять надо не один бой сыграть, чтобы перепрывыкнуть

к тому же стал замечать, что в целом точность стрельбы упала после него, стал больше мазать:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
499 боёв

А вы предпочитаете урону/сек скорость поворота/сек? Какая-то часть игроков качает до топовой комплектации корабль, в т.ч. и башни. Играя на стоковом кливе, игрок привыкает к тем быстровращающимся башням, но в дальнейшем, прокачав до топа, привыкает и к топовым пушкам. Но, действительно, откуда мне, игроку, который прошел этот корабль, знать о таком, когда есть такой игрок как Вы, который дальше Сэнт Льюиса не прошел. Надо было сразу к Вам обратиться за информативным гайдом.

Сразу стату лезете смотреть?) Ок, на основе 73% побед на сабже устроит? Про-альфа 2500, дамаг небольшой, всего 46000 ,самолетов 11 за бой, убил/убит 4.3.

Так лучше? Играл на топовых башнях и скорости хватало с запасом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 публикаций
5 109 боёв

Сразу стату лезете смотреть?) Ок, на основе 73% побед на сабже устроит? Про-альфа 2500, дамаг небольшой, всего 46000 ,самолетов 11 за бой, убил/убит 4.3.

Так лучше? Играл на топовых башнях и скорости хватало с запасом.

Хватало тем, кто уже давно играет на этом корабле и мастерства хоть отбавляй. Новички, которые только перейдут к исследованию этого корабля должны понимать, что 20+ сек у омахи - это по ощущениям не тоже самое, что у клива 30+. Вам ли это не знать. Это как пересесть с кумы на фурутаку (до ввода новых башен), когда не можешь понять почему все так медленно вертится и долго перезаряжается.
Изменено пользователем PyKOPE3KA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
499 боёв

Хватало тем, кто уже давно играет на этом корабле и мастерства хоть отбавляй. Новички, которые только перейдут к исследованию этого корабля должны понимать, что 20+ сек у омахи - это по ощущениям не тоже самое, что у клива 30+. Вам ли это не знать. Это как пересесть с кумы на фурутаку (до ввода новых башен), когда не можешь понять почему все так медленно вертится и долго перезаряжается.

Если человек играл на японцах, то американские башни будут вполне ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

В версии 0.5.11 *** скорость поворота башен и скорость корабля на циркуляциях, а также, явно стало бесполезность на дистанциях боя более 10 км.

У меня модификации на скорость поворота башен +15% и на рулевые машины +20%.

До обновления башни однозначно вращались быстрее, теперь надо иногда руль ставить на одну вторую иначе башни не поспевают за прицелом.

Раньше на циркуляции скорость была около 27 узлов, теперь около 25 (при максимальной 32.2), из-за этого более не получается уклонятся от залпов.

Субъективно увеличилось время подлета снарядов на дистанции более 10 км. Сыграл парочке раз на Финиксе для сравнения, Феникс остался тем же, а Кливлэнд стал заметнее хуже.

Жалею, что не добрался до Пенсаколы до обновления.

В общем, испортился корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию