Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
corsar7728

WG создаёт танковое сообщество в кораблях.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Это собственно проблема всех "командных" фришных игр. Контингент на бой может попасться абсолютно разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
21 791 бой

Повторюсь. Просто 12 на 12 не то, чтоб маловато, а убого. Здесь один неадекват, один АФК и бой проигран. Даже в танках полегче с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
406 боёв

Поддержу ТС ,играю примерно пол года, когда начинал играть,ну бывало в команде 1-2 незнайки,это максимум,бои шли по 20 минут,постепенно отстреливали один фланг и успевали на другой,эсминцы точки брали,а не упарывались на один линкор на 1 линии весь бой.А сейчас,буквально начилось это с апреля,такие неадыкваты на 6-10 лвл,как будто это их первый бой!в упор не кого не видят,эсминцы на точки свои торпеды клали!линкоры по 1 линии проверяют свои дудки на меткость с 20 км,крейсера бортами,причем вражеский бб шмаляет твоему на пол лица,а твой фугасами в борт по 2 к поливает,тьфу!!!мозга вообще нет что ли?уже игра в психи превращается,5 боев,5 сливов подрят,ты под 100к накидываешь и все в пустую,нафига мне урон этот нужен без победы?бывает вообще кинут тебя одного на точке ты 2.5 линкора в одного заберешь,сольешся после 5 мин боя самый первый,и в топе по урону в конце боя,это как? чем другие занимаются если я постоянно в топ 3 минимум!на каком бы корабле я бы не вышел,за исключением микасы конечно.ну и вырубаешь игру к ******м! так как игра не раслабляет а нервирует! по 4-5 эсминца  на каманду тоже,максимум 3  эса сделайте на каманду, ровно 3 столько сколько можно ходить взводом и все! и сделайте ролик обучающий как куда стрелять и чем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию