Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LordSolar

Кривая игра World of Warships

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
1 053 боя

а вот кораблики почему то не хотят идти нормально , даже на ультра лоу постоянные провисания ФПС . а у улитов вообще всё отлично работает , графоний на максе , лагов и прочего мерде нет ! может быть дело в убогом и устаревшем движке купленном за копейки ? я склоняюсь к этому варианту 

Игра хочет проца, очень-очень-очень много проца (и не любит амд). У меня такой же 8320 (в компании с R280), только разогнан до 4.2ГГц, на штатных частотах играть просто не могу - фризит, скачут кадры. В разгоне вполне норм отыгрывается несколько боёв, потом по нарастающей увеличивается частота и продолжительность фризов, приходится перезапускать клиент.

Надеюсь ближайший обещанный фикс части фризов зарелизят как можно быстрей. Устал ждать уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

поставь ссд :hiding:

ССД не поможет в данном случае, игра очень требовательна к процессору. Если у тебя старенький пусть и многоядерный камень, и современная видяха, все равно будет лагать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 918 боёв

Поделитесь секретами редких просадок, у меня система еще дешевле и сердитее вашей 6300+ р9 270Х, винда девственно чиста, а просадки с 65-58 до 20-25 стабильно в каждом бою, просто иногда отбивают всякое желание играть. Про порт вообще отдельная история, такое ощущение что я со старого мобильника вышел в нет и сижу жду когда же откроется та или иная вкладка. и разрешение далеко не 4к, а "читерские" 1680х1050

Предположу вин10 лучше справляется? Никаких оптимизаций не делал, ну кроме ограничения фпс в 60. По поводу порта, у меня игра на ССД, и замечено, с каждым боем скорость открывания менюшек развития/флажков падает, притом афтербюрнер не показывает просадок фпс.

И уточню, играю на 1920*1080, 4к - пробовался как тест, и сейчас ждет рх 480 :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

У меня стабильно 50-60 fps. Иногда чуток проседает. Имею обычную GTX750, core i5, 8 Гб ОЗУ и SSD. Разумеется графоний не на всю. Всякая там мелочь на островах на средних настройках. Остальное на максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Предположу вин10 лучше справляется? Никаких оптимизаций не делал, ну кроме ограничения фпс в 60. По поводу порта, у меня игра на ССД, и замечено, с каждым боем скорость открывания менюшек развития/флажков падает, притом афтербюрнер не показывает просадок фпс.

И уточню, играю на 1920*1080, 4к - пробовался как тест, и сейчас ждет рх 480 :-)

Что семерка что десятка, все одно, Игра на ССД, проц разогнан совсем чутка до 3,9. То что во время игровой сессии происходит "усталость" клиента замечено уже давно, писалось разработчикам и Санткодер отвечал на этот вопрос. Решается перезапуском клиента но не надолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 497 боёв

Без просадки и скачков.

заработал ты флажков 
15:06 Добавлено спустя 1 минуту

Игра хочет проца, очень-очень-очень много проца (и не любит амд). У меня такой же 8320 (в компании с R280), только разогнан до 4.2ГГц, на штатных частотах играть просто не могу - фризит, скачут кадры. В разгоне вполне норм отыгрывается несколько боёв, потом по нарастающей увеличивается частота и продолжительность фризов, приходится перезапускать клиент.

Надеюсь ближайший обещанный фикс части фризов зарелизят как можно быстрей. Устал ждать уже.

дык тоже всё разогнано до тех же самых 4.2 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

кстати , ведьмак идёт отлично на моём старье , настройки , почти ультра а железяке три года , 7950 тащит ведьмака на пятёрочку а вот кораблики почему то не хотят идти нормально , даже на ультра лоу постоянные провисания ФПС . а у улитов вообще всё отлично работает , графоний на максе , лагов и прочего мерде нет ! может быть дело в убогом и устаревшем движке купленном за копейки ? я склоняюсь к этому варианту 

Т.е. у меня на ноуте с GF 630M, i3 - 2370 и 6ГБ оперативки все идет норм, а у вас на 7950 - плохо??? Мдяяяяяяяя
Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

i2500K + R290X +8Gb ОЗУ = ничего не лагает и не проседает. Все настройки макс

И я не верю что играя на лоукарточках у вас есть геймерские или 4К мониторы способные выдавать более 60 кадров/сек.

Без обид)))

К чему вам 100 кадров/сек если монитор не покажет их????

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию