Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LordSolar

Кривая игра World of Warships

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Это еще нормально, у некоторых на нормальном железе с 40 до 0 фпс падает моментами.

Не знаю, я уже привык на своей 8летней кофеварке играть с 20 фпс :teethhappy:

Изменено пользователем Gerollld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

У меня 560 сейчас, если не ошибаюсь. Игра спокойно идет на максималках, в плане оптимизации графики мне не на что жаловаться. Зато у меня нередко крашится клиент. У кого что, в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Кстати да. В танки нормально играется мне на ноуте со средними и даже высокими настройками. А в кораблях меняй не меняй чет разницы особо не замечал. Фпс низкий. Бывают лаги. Да. И это при близким к высоким настройкам (ну не люблю я ходить в желе).а так фпс в танках очень решает. Хотя наверно тут порой решает и интернет соединение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 960 боёв

Кстати да. В танки нормально играется мне на ноуте со средними и даже высокими настройками. А в кораблях меняй не меняй чет разницы особо не замечал. Фпс низкий. Бывают лаги. Да. И это при близким к высоким настройкам (ну не люблю я ходить в желе).а так фпс в танках очень решает. Хотя наверно тут порой решает и интернет соединение.

то то и оно. Меня не меня настройки ФПС один и тот же. Так НЕ должно быть
Изменено пользователем LordSolar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Самое забавное вот еще ст. Порой и довольно часто игра не выпускает без сtrl+alt+delete))) а в танках красный крестик (пусти пожалуйста) нажал: Р-р-разз! И на рабочий стол сразу вываливаешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 285 боёв

В кораблях, если чо, детализация модельки одной броневанны потянет танков на 5 (а то и больше) по количеству финтифлюшек / полигончиков. Так что да, тормозякать кораблики должны сильнее, особенно когда броневанны набиваются кучей на экран и начинают струлять и взрываться..

Только детализация рельефа ниже.

Тормозить начинает при куче дымов-самолетов-торпед-взрывов. От эффектов.

Это не зависит от типа корабля, у крейсеров детализация не сильно отстает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

#КАРАБЛИНИТАНКЕЖЫ#

Бедный ТС... Графоний не нравится? Ну так купите себе ветьмага нового))) Как-то там, понравится, с МАКС настройками?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 497 боёв

#КАРАБЛИНИТАНКЕЖЫ#

Бедный ТС... Графоний не нравится? Ну так купите себе ветьмага нового))) Как-то там, понравится, с МАКС настройками?:trollface:

кстати , ведьмак идёт отлично на моём старье , настройки , почти ультра а железяке три года , 7950 тащит ведьмака на пятёрочку а вот кораблики почему то не хотят идти нормально , даже на ультра лоу постоянные провисания ФПС . а у улитов вообще всё отлично работает , графоний на максе , лагов и прочего мерде нет ! может быть дело в убогом и устаревшем движке купленном за копейки ? я склоняюсь к этому варианту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Год назад, во время релиза фпс стабильно был в районе 70-90. Тогда кажется не было ограничений по фпс-у. А сейчас фпс 50-60, и бывает просаживается до 5-10 - буквально на мгновение, но успеваешь прочувствовать как "поплыла мышка" или дернулась картинка. При этом я даже убрал пару настроек графики. В общем с оптимизацией определенно есть проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

В кораблях, если чо, детализация модельки одной броневанны потянет танков на 5 (а то и больше) по количеству финтифлюшек / полигончиков. Так что да, тормозякать кораблики должны сильнее, особенно когда броневанны набиваются кучей на экран и начинают струлять и взрываться..

Графон, по современным меркам, не ахти какой. Вода как кисель, погодных эффектов нет. Движок корабликов/танчиков родом из Австралии (BigWorld) уже пару лет как отпраздновал 10 летний юбилей, но менять дорого, долго да и ни к чему - итак сойдет.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Играю в танки и корабли (последний год только в корабли). Была видеокарта GeForce GTX 560.  ФПС  в танках на ней, при СРЕДНИХ настройках был около 40-55. В кораблях при МАКС. настройках приблизительно такой же, НО опускался несколько раз за бой до 10-15. 

Купил GeForce GTX 960. ФПС в танках с ней при МАКСИМАЛЬНЫХ!!!!!! (максимальных КАРЛ!!) настройках ниже 120 не падает:playing: В кораблях же, поднялся на тех же МАКСИМАЛЬНЫХ настройках незначительно (до 60--70), но по прежнему опускается несколько раз за бой до 20-25 (чуть лучше чем было).

Вопрос, что с мать его , клиентом корабликов, не ужели нельзя его нормально написать!!!!!!!!????????

Вообщем в танки мне играть с новой карточкой больше понравилось, чувствую что не зря бабло за неё отвалил......, чего к сожалению не могу сказать о кораблях.............................. Так что может пора сменить снова проекты?........:child:

поставь ссд :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 918 боёв

Графон, по современным меркам, не ахти какой. Вода как кисель, погодных эффектов нет. Движок корабликов/танчиков родом из Австралии (BigWorld) уже пару лет как отпраздновал 10 летний юбилей, но менять дорого, долго да и ни к чему - итак сойдет.

Рука_лицо точка жпг. Большемир уже давно принадлежит ВГ, и именно они из отсталого движка сделали очень хороший инструмент. И самое: под именем Большемир скрывается пять (гуглить лень) реинкарнаций.

Чтобы было понятно: сравни "графониум" в движке анриалЭнжин по версиям. а потом посмотри на КруЭнжин.

С момента покупки Большемир сделал огромный скачёк вперед.

Грамотеи блин.

И да. На моей системе "Дешево и сердито поиграю" ФХ-6300+р9 285 - стабильно 60+ фпс (стоит блок фпс в драйвере), и очень редко просадки.

В 4к: 55-45 фпс с падениями до 35, а когда пробовал 960 (где то в прошлом сентябре) у неё было 45-35 с падением до 5.

В любом случае "дерганье" фпс не сильно зависит от карточки, а сильно от забитости компа. "Свистелки от мыла и блестелки от яндекса"(с) кушают очень много.

Изменено пользователем _I_F_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

И да. На моей системе "Дешево и сердито поиграю" ФХ-6300+р9 285 - стабильно 60+ фпс (стоит блок фпс в драйвере), и очень редко просадки.

В 4к: 55-45 фпс с падениями до 35, а когда пробовал 960 (где то в прошлом сентябре) у неё было 45-35 с падением до 5.

В любом случае "дерганье" фпс не сильно зависит от карточки, а сильно от забитости компа. "Свистелки от мыла и блестелки от яндекса"(с) кушают очень много.

Поделитесь секретами редких просадок, у меня система еще дешевле и сердитее вашей 6300+ р9 270Х, винда девственно чиста, а просадки с 65-58 до 20-25 стабильно в каждом бою, просто иногда отбивают всякое желание играть. Про порт вообще отдельная история, такое ощущение что я со старого мобильника вышел в нет и сижу жду когда же откроется та или иная вкладка. и разрешение далеко не 4к, а "читерские" 1680х1050

Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

На домашнем i5 2500, радеон 7970. 8 гектар оперативы. На максималках 50-70, проседает иногда до 30.

пару раз ловил просадки до 15-20

04:14 Добавлено спустя 4 минуты

читерские" 1680х1050

я вообще в оконном режиме играю, с разрешением 1490*890))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

хм..) ну по логике здесь и так ясно, что в процессе жаркого боя возникают множество эффектов ,которые надо обработать и чем больше движений ,тем больше нагрузка как на ГП так и на видюху..

Вообще-то моё мнение ,что не всё  зависит только от железа..Хотя недавно купил нов комп c (GF760)настройки не максимальные на всем ,но выборочные, дрова новейшие ,директ 11,всё устраивает и по полной.:) 

( описание видеокарты здесь http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-760-ru.html   )

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

При релизе играл на средних, фпс был 60-70, сейчас на низких не подымается выше 55. Gtx660m. Чет разработчики накосячили с оптимизацией. Ладно если бы эти 55 фпс стабильно держались,  а нк прыгало с 55 до 10. 

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Доброго времени.

Описание ТТХ ПК в подписи.

Просадки от 60 до 15 fps... Не часто, но бывают. 

Оптимизация и WoWs знают друг о друге, но дружить не хотят... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Без просадки и скачков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию