Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Спасибо дорогой администрации за немецкие линкоры :)

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 362 боя

Вот и нашелся уникум, играющий на советских эсминцах от торпед. Теперь я видел в этой игре все.

Доказательств не будет, угадал?

Я не играю на советских эсминцах "от торпед". я рассказал про ситуацию. Трек могу выложить если любопытно. 

Суть сообщения, если Вы не смогли ее в нем разглядеть, в том, что теперь у того же Ташкента нет средств для борьбы с этими линкорами. В силу их маневренности и силы+дальности ПМК. Вот и все.

Теперь для того же Ташкента единственная тактика - увидел Грёбе - вали подальше и не отсвечивай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ключевое слово "острова" , когда их много . если линкоры (да и крейсера) настолько тупы что туда лезут, на его выходе залпом торпед быстро линкор уходит.

Ну и с "Циклонами" тоже неплохо выходит.

08:09 Добавлено спустя 1 минуту

линейкой не замерял, Радиус засвета на миникарте, достаточно дальше чем радиус торпед 8км, "На глаз" 10 км.

Вы сами же и отвечаете, как и в тот раз, про 2-3 тирпица:popcorn:

Если я буду считать таких игроков "как всех", то меня раздует просто .....

Просмотр сообщенияLucky_Den_ (25 авг 2016 - 11:02) писал:

Не поверишь, но иной раз приходилось привозить по 2-3 тирпица Киевом ;) Хотя это конечно исключение чем практика. Тем не менее, с в 8 км торпедами это до Грёбе делать было можно и вполне эффективно :)
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

линейкой не замерял, Радиус засвета на миникарте, достаточно дальше чем радиус торпед 8км, "На глаз" 10 км.

Вообще очень рекомендую периодически поглядывать в характеристики кораблей, на которых играете.

Вы, походу из тех, кто на Минеказе торпедирует с 12 км.

Они там "на глаз" тоже дойдут.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Фридрих дэр Гроссе(9й лвл) и Гроссэр Курфюрст(10й) имеют ПМК с дальностью 7 км, Идзумо и Ямато(9й и 10й) имеют ПМК с дальностью... 7 км!

Только Бисмарк имеет преимущество над конкурентами - 7 против 5 км.

Так что Ваша "благодарность" необоснована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 362 боя

Вы сами же и отвечаете, как и в тот раз, про 2-3 тирпица:popcorn:

Если я буду считать таких игроков "как всех", то меня раздует просто .....

я еще раз повторю, с тирпицем нет той ПМК, С такой тактикой Гребе , может  не дать даже выстрелить, я уж уж, выжить после залпа ДО ТОГО , как торпеды дойдут, практически не реально.
08:17 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще очень рекомендую периодически поглядывать в характеристики кораблей, на которых играете.

Вы, походу из тех, кто на Минеказе торпедирует с 12 км.

Они там "на глаз" тоже дойдут.

Я что-то пропустил и у ташкента дальность не 8 км ?

Я что-то пропустил  и радиус засвета у ТАшкента МЕНЬШЕ 8 км ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Суть сообщения, если Вы не смогли ее в нем разглядеть, в том, что теперь у того же Ташкента нет средств для борьбы с этими линкорами. В силу их маневренности и силы+дальности ПМК. Вот и все.

Теперь для того же Ташкента единственная тактика - увидел Грёбе - вали подальше и не отсвечивай.

Тактика такая же, как против любого другого ЛК - крутиться в 12 км и поливать фугасами/ббшками (в зависимости от того, как повернут противник).

скачай треню да проверь 

Без проблем. И даже видео запишу. Если Вы неправы, создаете тему на этом форуме с названием "Я - балабол и не смог в механику игры". Согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

линейкой не замерял

модуль на незаметность ставить не пробовал?

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

я еще раз повторю, с тирпицем нет той ПМК, С такой тактикой Гребе , может  не дать даже выстрелить, я уж уж, выжить после залпа ДО ТОГО , как торпеды дойдут, практически не реально.
08:17 Добавлено спустя 1 минуту

Я что-то пропустил и у ташкента дальность не 8 км ?

Я что-то пропустил  и радиус засвета у ТАшкента МЕНЬШЕ 8 км ?

А ты его тоже из ПМК расстреливай, у Киева с пятым перком очень даже мощное ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 362 боя

Фридрих дэр Гроссе(9й лвл) и Гроссэр Курфюрст(10й) имеют ПМК с дальностью 7 км, Идзумо и Ямато(9й и 10й) имеют ПМК с дальностью... 7 км!

Только Бисмарк имеет преимущество над конкурентами - 7 против 5 км.

Так что Ваша "благодарность" необоснована.

Против бисмарков и идзумо ямат я играл. ТАКОГО ДОЖДЯ ПМК не вижел ни разу.

То что БАЗОВАЯ дальнось 7км , не значит что нет перков на увеличение дальности.

08:18 Добавлено спустя 0 минут

А ты его тоже из ПМК расстреливай, у Киева с пятым перком очень даже мощное ПМК

Шутку оценил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Я не играю на советских эсминцах "от торпед". я рассказал про ситуацию. Трек могу выложить если любопытно. 

Дружище на совках простая тактика если Вы увидиле Грёбе или иной ЛК отойдите на 12-13 км завалите фугасами с такой

дистанции попасть ему будет очень трудно, и через пару минут у него куча пожаров и нет хп, а про торпеды из-за острова

просто забудте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 362 боя

модуль на незаметность ставить не пробовал?

Надо попробовать. Но ИМХО это не решит проблемы. Ведь суть не столько в дальности торпед, дальности засвета. Суть в дальности и плотности огня ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Это не шутка. Я на Киеве по пять Тирпицев за бой только за счёт ПМК и вывожу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Вот и нашелся уникум, играющий на советских эсминцах от торпед. Теперь я видел в этой игре все.

Вы давно на 4-7 уровнях играли?

Там таких "уникумов" каждый второй, полно любителей бросаться на ЛК,  как бык на красную тряпку.  И не только на советских эсминах. Даже на японцах.

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ч.т.о.? В следующий раз вы увидите Идзумо или Ямато в пмк, опять побежите создавать тему "как админы такое упустили !!!"??
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 362 боя

Дружище на совках простая тактика если Вы увидиле Грёбе или иной ЛК отойдите на 12-13 км завалите фугасами с такой

дистанции попасть ему будет очень трудно, и через пару минут у него куча пожаров и нет хп, а про торпеды из-за острова

просто забудте

В большинстве случаев так и делаю, НО вот все-таки держаться в узком радиусе 13.9-10 км (а по-моему даже меньше), при этом маневрируя на не очень маневренном и БОЛЬШОМ эсминце, Вы может тупо не успеть наделать пожаров, и даже если успеете, то ДОЖДАТЬСЯ смерти его живым вероятность ПРОСТО ничтожная :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Ямато может так само бить на 10.5 км, не так часто, но урон будет сильнее - посмотрите на урон орудий ПМК в порту. Многие вододелы советовали вкачать ПМК на Ямато, но ведь не все же так делали. А тут Вам попался человек, вкачавший Немца в ПМК,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 315 боёв

Играл вчера на Ташкенте полностью апаном...

Стоял себе на точке в дымах , пытаясь захватить. Захватить не удалось, дымы начали пропадать и тут....

Встретил какого-то Грёбе... уж, пардон не помню 9 или 10 лвл.

Еле свалил за зону засвета от него.

Хотел его торпедировать с 8 км, при том что свечусь 10....

Что Вам сказать Господа ? Могу только сказать "спасибо" :)

Ведь раньше то чего было , на советах. НУ выскочил в видимость, пульнул торпедами, развернулся, с надежной что настолько скилован в маневре, что выживешь, прикрылся дымами, если что и сваливаешь. 

НУ или из за острова выскочил, пульнул, и также валишь маневрируя или прикрываясь дымами.

Ну на крайняк можно в дымах поторчать , авось уйдет раньше за зону когда тебя видно.

А сейчас чего ? ЛЕПОТА !!!

Ну и что с того, что ПМК у этого линкора шмаляет дальше сферы за которой эсминец светится !?

Ну что с того, что это ПМК меткое и не только попадает, но буквально засыпает дождем выстрелов, стоит только сунуться в его сферу действия!?

Ну и что с того, торпедировав немецкий линкор из засады (т.к. он маневренный и надо идти ближе), и не убив его, ты гарантированно сдохнешь от его ПМК !?!?!

Зато теперь такой глупой мысли, вообще подходить к этим линкорам и уж тем более пытаться стрелять в него даже "издаля" не возникает!!!

Теперь уж советским эсминцам ТОЧНО можно воевать только с эсминцами противника и не выпендриваться!

вот и отлично,еще один "охотник" на линкоров займется тем что ему положено в бою

занимать и контролировать точки,уничтожать эсминцы врага,подсвечивать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 362 боя

ДА неужто ПМК киева настолько мощнее ПМК бисмарка ? что быстрее убабахивает в 3 раза большее ХП при большей броне ?! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

откуда сток тирпицев? своих косишь?:trollface:
Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Идзумо и Ямато(9й и 10й) имеют ПМК с дальностью... 7 км!

полностью прокачанная ПМК (модули, флажки и т.д.) на них 10,6 км (ЕМНИП) ... а с 5-м перком на ПМК еще и кучность заоблачная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию