Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Спасибо дорогой администрации за немецкие линкоры :)

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

В большинстве случаев так и делаю, НО вот все-таки держаться в узком радиусе 13.9-10 км (а по-моему даже меньше), при этом маневрируя на не очень маневренном и БОЛЬШОМ эсминце, Вы может тупо не успеть наделать пожаров, и даже если успеете, то ДОЖДАТЬСЯ смерти его живым вероятность ПРОСТО ничтожная :)

То есть 4км - узкий радиус?
08:25 Добавлено спустя 1 минуту

ДА неужто ПМК киева настолько мощнее ПМК бисмарка ? что быстрее убабахивает в 3 раза большее ХП при большей броне ?! :)

Огого просто! В два счёта разбирается. Я только моргнул, а Тирпиц сгорел уже от ПМК.

откуда сток тирпицев? своих косишь?:trollface:

Да нет. Свои все дома сидят:trollface: Я обычно сначала изи врагов уничтожаю, зелёных, а только потом на красных боссов перехожу..
Изменено пользователем Jlucc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 375 боёв

вот и отлично,еще один "охотник" на линкоров займется тем что ему положено в бою

занимать и контролировать точки,уничтожать эсминцы врага,подсвечивать

:))) О специалист по эсминцам нашелся :)))

А ВЫ случайно не в курсе, что когда я , на том же ташкенте, бегал, "Занимал и контролировал точки, пытался уничтожать эсминцев врага и подствечивать" я привозил за бой 11-17к урона и то если повезет, а после того как перестал заниматься такой глупостью и лезть вперед, стал привозить по 30-40К урона, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, %% подбед увеличился с 33 до 48 ? :)

ТАк вот сижу и размышляя с Ваших слов... Мне надо больше проигрывать ? :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

откуда сток тирпицев? своих косишь?:trollface:

Это договорные бои! :trollface: они по отсчёту заходят, держат связь и "кто надо" побеждает!:read_fish::look::red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ну что с того, что это ПМК меткое и не только попадает, но буквально засыпает дождем выстрелов, стоит только сунуться в его сферу действия!?

кмк пмк у этого гросса было с 5-м перком и модулем во 2-м слоте

-80% разброса суммарно

как ты вообще выжил О.О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

полностью прокачанная ПМК (модули, флажки и т.д.) на них 10,6 км (ЕМНИП) ... а с 5-м перком на ПМК еще и кучность заоблачная.

Так я знаю. Я человеку базовую называл. Видимо, я забыл об этом уточнить:(
08:30 Добавлено спустя 1 минуту

Я не играю на советских эсминцах "от торпед". я рассказал про ситуацию. Трек могу выложить если любопытно. 

Суть сообщения, если Вы не смогли ее в нем разглядеть, в том, что теперь у того же Ташкента нет средств для борьбы с этими линкорами. В силу их маневренности и силы+дальности ПМК. Вот и все.

Теперь для того же Ташкента единственная тактика - увидел Грёбе - вали подальше и не отсвечивай.

Лол, до этого ВСЕ просили апнуть ПМК линкоров, никто не ныл на Ямат-Идзюмов с прокачаным ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

ПМК у всех немцев сильное, при раскаченных перках ещё и у японцев тоже не слабо так поплёвывает

сравнивать 8 с девяткой / десяткой или что там было не совсем корректно, тогда нужно брать Удалой / Хабаровск

Ташкент к слову с перком на маскер вполне себе могёт в торпеды если уметь держать буфер инвиза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 375 боёв

кмк пмк у этого гросса было с 5-м перком и модулем во 2-м слоте

-80% разброса суммарно

как ты вообще выжил О.О

сам не знаю %-) Когда с точки с дымов выходил, от дождя снарядов офигел просто..

А потом еще пошел творить глупость и пытаться его торпедировать из-за острова :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

А ВЫ случайно не в курсе, что когда я , на том же ташкенте, бегал, "Занимал и контролировал точки, пытался уничтожать эсминцев врага и подствечивать" я привозил за бой 11-17к урона и то если повезет, а после того как перестал заниматься такой глупостью и лезть вперед, стал привозить по 30-40К урона, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, %% подбед увеличился с 33 до 48 ? :)

А теперь из-за немецкий ЛК снова до 43% упал?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 375 боёв

ПМК у всех немцев сильное, при раскаченных перках ещё и у японцев тоже не слабо так поплёвывает

сравнивать 8 с девяткой / десяткой или что там было не совсем корректно, тогда нужно брать Удалой / Хабаровск

Ташкент к слову с перком на маскер вполне себе могёт в торпеды если уметь держать буфер инвиза

10км засвета минус 10% будет 9км засвета, а торпеды на 8 бьют, все одно с инвиза не выйдет.
08:35 Добавлено спустя 1 минуту

А теперь из-за немецкий ЛК снова до 43% упал?:(

не, с немцами такой бой 1 был.

какая то "линия непрухи"  как с "молотовым" была. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Изучил вашу статистику. Что-то мне кажется, вы что-то не так делаете. Средний урон на ташкенте в 17к это как по мне, так крайне мало. Да и в целом стоит подучиться.

PS Игрокам со статистикой ниже 60% вообще не стоит пытаться писать рац.предложения. Не тот уровень понимания игры.

PS2 Изюм упоротый в ПМК редко отпускает эсминов из его радиуса. Не хуже ГК Атланты их разбирает.

Изменено пользователем arezz66rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 320 боёв

дольше размышляйте,может дойдет,что главная задача эсминцев это захват и контроль точек,подсвет врагов и уничтожение вражеских эсминцев

эсминец может уйти из боя и с нулем урона.но 3 захваченными точками,что влияет на победу гораздо сильнее,чем смешной дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 375 боёв

Лол, до этого ВСЕ просили апнуть ПМК линкоров, никто не ныл на Ямат-Идзюмов с прокачаным ПМК.

Не знаю насчет "всех", я не просил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Не знаю насчет "всех", я не просил :)

Блин, что наделали. Он то не просил... Чёрт, пацаны, что делать будем теперь?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 375 боёв

Изучил вашу статистику. Что-то мне кажется, вы что-то не так делаете. Средний урон на ташкенте в 17к это как по мне, так крайне мало. Да и в целом стоит подучиться.

PS Игрокам со статистикой ниже 60% вообще не стоит пытаться писать рац.предложения. Не тот уровень понимания игры.

Мало изучали, изучите и другие советские эсминцы на предмет урона. Прямой результат. "Правильных действий эсминцев" , как их понимают на них не играющие :) после смены тактики идет постоянный рост "среднего урона".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

10км засвета минус 10% будет 9км засвета, а торпеды на 8 бьют, все одно с инвиза не выйдет.

модуль на маскировку стоит?

7,4 - полностью упоротый в инвиз

да и ещё на ход можно

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Мало изучали, изучите и другие советские эсминцы на предмет урона. Прямой результат. "Правильных действий эсминцев" , как их понимают на них не играющие :) после смены тактики идет постоянный рост "среднего урона".

Ну так то да. У тебя уже считай 26к среднего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 375 боёв

Блин, что наделали. Он то не просил... Чёрт, пацаны, что делать будем теперь?

Да ничего :) Просто "все просили" - выражение сродни "все хотят уйти из игры" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 320 боёв

PS2 Изюм упоротый в ПМК редко отпускает эсминов из его радиуса. Не хуже ГК Атланты их разбирает.

статистика 60+ в большинстве своем набита отрядами и разного рода примочками,от которых они в один прекрасный день стали цвета г***а

поэтому не нужно так кидать понты про 60%

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 375 боёв

статистика 60+ в большинстве своем набита отрядами и разного рода примочками,от которых они в один прекрасный день стали цвета г***а

ай хорошо сказал, респект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А про 64% можно?
Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию