Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Спасибо дорогой администрации за немецкие линкоры :)

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Линейки!!!! Кому линейки???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Теоретически может быть и так, в "спортлото" тоже ведь кто-то выигрывает :)

Другой вопрос, что подобный результат может достигаться разными путями.

На вскидку.

1. Команда - самый ИМХО важный момент, т.к. слаженные действия, даже не принося больший результат в конкретном выражении в дамаге, гораздо сильнее влияет на итоговый результат, чем "скилованность" отдельно взятого игрока, если несколько человек фокусят одного противника, они убьют его и сразу ослабят команду врага, при этом САМИ не набрав "исключительной" статистики. При этом оказав хорошее влияние на исход боя.

2. Выбор для боев кораблей, зарекомендовавших себя "имбами", для набора статистики. 

3. Использование "читов" типа прицела-упреждения.

и т.д.  и т.п.

Причем применение ВСЕХ этих возможностей будет накапливаться, чем большее этих "вариантов" будет использоваться одновременно.

+Есть немаловажный фактор:  Если завести НОВЫЙ аккаунт, получив определенный опыт в игре, то его статитстика будет ВЫШЕ чем статистика акканута, обременного статистикой игры, пока опыт еще не был получен, что, к примеру, показывает стат меня "Dionisius_"а.

Вот мой твинк...абсолютно все бои соло-ЧЯДНТ?

Опять теории заговора будут?

Zabuhator.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Zabuhator.png

Зря ты это) 

Кстати ник хорош:great:

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 382 боя

Zabuhator.png

НУ вы видели мой твинк ? ЧЯДНТ?

у меня там 73%., даже ВЫше чем у Вас.

Однако, моя ОСНОВНАЯ статистика, почему то дает повод некотором индивидам говорить о том что я некое "Донышко" .

Вас это не удивляет ? :)

Или мне на форум заходить с твинка и тоже "кидать пальцы" в виде "все вы донышки и ничего не знаете /не умеете" ? :)

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Теоретически может быть и так, в "спортлото" тоже ведь кто-то выигрывает :)

Другой вопрос, что подобный результат может достигаться разными путями.

На вскидку.

1. Команда - самый ИМХО важный момент, т.к. слаженные действия, даже не принося больший результат в конкретном выражении в дамаге, гораздо сильнее влияет на итоговый результат, чем "скилованность" отдельно взятого игрока, если несколько человек фокусят одного противника, они убьют его и сразу ослабят команду врага, при этом САМИ не набрав "исключительной" статистики. При этом оказав хорошее влияние на исход боя.

2. Выбор для боев кораблей, зарекомендовавших себя "имбами", для набора статистики. 

3. Использование "читов" типа прицела-упреждения.

и т.д.  и т.п.

Причем применение ВСЕХ этих возможностей будет накапливаться, чем большее этих "вариантов" будет использоваться одновременно.

+Есть немаловажный фактор:  Если завести НОВЫЙ аккаунт, получив определенный опыт в игре, то его статитстика будет ВЫШЕ чем статистика акканута, обременного статистикой игры, пока опыт еще не был получен, что, к примеру, показывает стат меня "Dionisius_"а.

Ну или просто стараться взять инициативу на себя и благоприятно влиять на исход боя. Тоже вариант, между прочим. Играешь в свое удовольствие и играешь. А там по итогам что-нибудь, да получается. 

Это лишено всякого смысла. Кто вообще так делает? Зачем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

мдяяя...,самолюбие это такая тонкая  "штука" ,что лучше её ни кому не трогать..да и не задевать если даже проходишь мимо..:)

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

статистика не учитывает человеческий фактор,услышали васи,Что советы нОгибают,кинулись качать советы а вот как нОгибать не в курсе

сколько раз видел союзные и вражеские эсминцы,которые придя на захват начинают зачем-то сразу стрелять

возьми точку и потом стреляй

на флетче с маскировкой в 5.8 стараюсь не стрелять по целым эмам,свечу для кресаков а вот когда у него уже пол хп нет,тогда уже можно и в порт оправлять

а я наоборот, вижу что просто оторвался от компании, подпускаю на эти 5.8 и отправляю в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 382 боя

Ну или просто стараться взять инициативу на себя и благоприятно влиять на исход боя. Тоже вариант, между прочим. Играешь в свое удовольствие и играешь. А там по итогам что-нибудь, да получается. 

Это лишено всякого смысла. Кто вообще так делает? Зачем? 

Ну бывают некоторые "ПОмешанные на циферках".

Но суть то не в этом :)

Суть в том что %% статистики НЕ ОТРАЖАЕТ умение игрока. Поскольку самом "умение" отдельно взятого игрока в долговременной статистике на %% побед НЕ ВЛИЯЕТ.

Поскольку против одного скилованного, в долговременной перспективе ВСЕ РАВНО ПОЯВЛЯЕТСЯ такой же "скилованный игрок".

Противное может быть ТОЛЬКО если "Балансер" НАМЕРЕННО пихает в одну сторону команды более успешных по статистике игроков.

Итого имеем:

ЕСЛИ % побед не отражает реальное умение игрока, то НИЗКИЙ % не отражает неумение.

ЕСЛИ % побед отражает "скилованность" то ЛИБО используются "читы"(в самом широком смысле", ЛИБО балансер НАМЕРЕННО делает одни команды сильнее других.

Я бы даже сказал: сделайте балансер , который по разные стороны пихает игроков с равным (примерно равным) процентом побед, и тогда не будет в игре "статистических папок" и бои будут "равными" :)

11:18 Добавлено спустя 0 минут

мдяяя...,самолюбие это такая тонкая  "штука" ,что лучше её ни кому не трогать..да и не задевать если даже проходишь мимо..:)

НУ дык, одна из БАЗОВЫХ реакций человеческого индивидуума :)

Без него нас не было бы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

ДОказательсва, говорите ? :)

Берем того же "папку" Jlucc кр.Богатырь. смотрим статистику...... 

8 боев 25% побед средний урон 36902, утопил 1,25 в бой

Берем меня, "Дно"... тот же богатырь

20 боев, 65% побед средний урон 20169, утопил 0,6 за бой.

Берем того же "Папку" Ozymandis, тот же БОгатырь..... ОПА !!! НЕТУ . крейсера ссср 3 лвл НЕТУ, 4 Светик ЕСТЬ, а 3го Богатыря НЕТУ !!

И возникают вопросы, от чего Папка №1 несмотря на весь свой "скилл", оказался в такой заднице ?

Отчего Папка №2 ВООБЩЕ не провел ни одного боя на оном ?

Сравнивать винрейт по кораблям пока на них нет хотя бы 50 боёв нет смысла, т.к на таких маленьких сериях боёв очень сильно влияет то как сильно игроку везло или не везло с командами. 

Ну бывают некоторый "ПОмешанные на циферках".

Но суть то не в этом :)

Суть в том что %% статистики НЕ ОТРАЖАЕТ умение игрока. Поскольку самом "умение" отдельно взятого игрока в долговременной статистике на %% побед НЕ ВЛИЯЕТ.

Поскольку против одного скилованного, в долговременной перспективе ВСЕ РАВНО ПОЯВЛЯЕТСЯ такой же "скилованный игрок".

Противное может быть ТОЛЬКО если "Балансер" НАМЕРЕННО пихает в одну сторону команды более успешных по статистике игроков.

Итого имеем:

ЕСЛИ % побед не отражает реальное умение игрока, то НИЗКИЙ % не отражает неумение.

ЕСЛИ % побед отражает "скилованность" то ЛИБО используются "читы"(в самом широком смысле", ЛИБО балансер НАМЕРЕННО делает одни команды сильнее других.

:facepalm::facepalm::facepalm:Вы это серьёзно? Или это троллинг такой?

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

НУ вы видели мой твинк ? ЧЯДНТ?

у меня там 73%., даже ВЫше чем у Вас.

Однако, моя ОСНОВНАЯ статистика, почему то дает повод некотором индивидам говорить о том что я некое "Донышко" .

Вас это не удивляет ? :)

Или мне на форум заходить с твинка и тоже "кидать пальцы" в виде "все вы донышки и ничего не знаете /не умеете" ? :)

Видел

Я рад за Вас...Доведите количество боев, хотя бы, до 100 - далее поглядим. Я ща заведу твинка, сыграю один победный бой - и все, я папка стопроцентный, да?:teethhappy:

Люди смотрят не только на процент побед - дамажка в среднем и по кораблю, а также средний опыт дает определенную информацию (ну и выживаемость еще).

Нет, не удивляет - люди бывают разные.

It is up to you:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

От оно чо, Михалыч...

Если условный нагибатор Василий с 80% побед затащил 8 боев из 10, а в 11 встретил такого же условного нагибатора Петра с 80% побед и они благополучно друг друга ухлопали - это никак на стату не повлияло, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 382 боя

Сравнивать винрейт по кораблям пока на них нет хотя бы 50 боёв нет смысла, т.к на таких маленьких сериях боёв очень сильно влияет то как сильно игроку везло или не везло с командами. 

на любых количествах смысле нет по той же причине. Если "рандомно" балансер распределяет "Одинаковые команды", то также распределяет и игроков, и если СЕЙЧАС в твоей команде Ты и середняки , против "Днищь", то в след раз точно также против тебя с "Днищами"  появятся "Папки".

Обойти эту штуку может помочь только "команда" или "читы".

11:28 Добавлено спустя 2 минуты

От оно чо, Михалыч...

Если условный нагибатор Василий с 80% побед затащил 8 боев из 10, а в 11 встретил такого же условного нагибатора Петра с 80% побед и они благополучно друг друга ухлопали - это никак на стату не повлияло, да

Если бы результат игры зависел бы ТОЛЬКО от двух игроков, то мое утверждение и было бы неправильным.

Однако у нас в бою ДАЛЕКО не 2 игрока. и на победу у нас влияет не то "есть ли один папка в одной из команд", а то насколько в одной команде папок больше чем в другой. 

11:31 Добавлено спустя 5 минут

Видел

Я рад за Вас...Доведите количество боев, хотя бы, до 100 - далее поглядим. Я ща заведу твинка, сыграю один победный бой - и все, я папка стопроцентный, да?:teethhappy:

Люди смотрят не только на процент побед - дамажка в среднем и по кораблю, а также средний опыт дает определенную информацию (ну и выживаемость еще).

Нет, не удивляет - люди бывают разные.

It is up to you:teethhappy:

начинаете двигаться в правильном направлении :))

Вы уже привели вариант, когда %% побед. НИКАК не отражает реального "скила"  :)

Будем продолжать искать варианты, когда и %% побед и %% выживаемости и средняя дамажка никак не будет отражать реального умения игрока играть ? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

на любых количествах смысле нет по той же причине. Если "рандомно" балансер распределяет "Одинаковые команды", то также распределяет и игроков, и если СЕЙЧАС в твоей команде Ты и середняки , против "Днищь", то в след раз точно также против тебя с "Днищами"  появятся "Папки".

Обойти эту штуку может помочь только "команда" или "читы".

11:28 Добавлено спустя 2 минуты

Если бы результат игры зависел бы ТОЛЬКО от двух игроков, то мое утверждение и было бы неправильным.

Однако у нас в бою ДАЛЕКО не 2 игрока. и на победу у нас влияет не то "есть ли один папка в одной из команд", а то насколько в одной команде папок больше чем в другой. 

при большом количестве боев скилл игрока проявляется больше потому как влияние факторов "повезло с командой или нет" уходит к минимуму, а на его место приходит другой фактор, умение в нужный момент переломить ход боя уничтожив самого активного противника тем самым облегчив команде игру и оценить в целом обстановку, кто уже давно играет помнит много ситуаций когда уйдя на один фланг команда идет по типу "мууууу" и сливается об эсминцев, грамотный игрок в конкретном случае допустим на эсминце сначала будет прилагать усилия чтобы убрать основную угрозу для команды, тем самым создав условия для победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

начинаете двигаться в правильном направлении :))

Вы уже привели вариант, когда %% побед. НИКАК не отражает реального "скила"  :)

Будем продолжать искать варианты, когда и %% побед и %% выживаемости и средняя дамажка никак не будет отражать реального умения игрока играть ? ;)

Оно мне надо?

Я не буду оценивать игрока по ПП - это штука субъективная (ИМХО).

Настрел, опыт, выживаемость - гораздо информативнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 382 боя

ну я рад, что мы с Вами, хоть в этом сошлись :)

Я единственный Вам еще только вопрос задам, Вы бы получили ту же среднюю дамажку на Боуг, если бы играли "экскортом" (истребителями) ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

ну я рад, что мы с Вами, хоть в этом сошлись :)

Я единственный Вам еще только вопрос задам, Вы бы получили ту же среднюю дамажку на Боуг, если бы играли "экскортом" (истребителями) ? :)

Полез смотреть свой Боуг - говорю сразу, что на авиках я не смог

UPD Мну на авиках не могет (((....Мну на авиках только (почти всегда) саппорт ПВО соотрядным (( Да, знаю что это плохо:amazed:

Изменено пользователем _rediska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Оно мне надо?

Настрел, опыт, выживаемость - гораздо информативнее будет.

ну по большому счету не такая субъективная, сами же знаете примерную статистику - слабый игрок на 1000 боев может к примеру в 400 сделать решающие на исход боя действия, хороший - в 500+
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Не знаю насчет "всех", я не просил :)

Ну да, тут Вы правы. НО НИКТО не говорил, что ПМК обладает мощью - только "Салют приближающемуся эсмницу."

Но такое ПМК всё же уже было, как говорили выше на Идзумо и Ямато.

12:03 Добавлено спустя 1 минуту

У меня Нагато бьёт 7,6 км прокачен в пмк с флажком.

Я понимаю.

Я просто забыл указать, что я назвал человеку базовую дальность. А чем больше базовая, тем больше и прокачаная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

Zabuhator.png

статистика показательна,чем выше уровень тем хуже результат)

понт не засчитан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

статистика показательна,чем выше уровень тем хуже результат)

понт не засчитан

Дык я и не понтовался, а для примера взял:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию