Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Спасибо дорогой администрации за немецкие линкоры :)

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Суть в том что %% статистики НЕ ОТРАЖАЕТ умение игрока. Поскольку самом "умение" отдельно взятого игрока в долговременной статистике на %% побед НЕ ВЛИЯЕТ.

Поскольку против одного скилованного, в долговременной перспективе ВСЕ РАВНО ПОЯВЛЯЕТСЯ такой же "скилованный игрок".

Противное может быть ТОЛЬКО если "Балансер" НАМЕРЕННО пихает в одну сторону команды более успешных по статистике игроков.

Винрейт - это самый точный показатель лично твоего скила, как бы обидно тебе не было об этом читать.

Что бы ты там себе не думал про "балансер намеренно пихает" никакого баланса по скилу нет. Есть только баланс по классам и уровням, четко описанный в правилах игры (ну все эти +- 2 уровня, по одному/два авика на команду и так далее).

А это значит, что при достаточно большом количестве боев и "70% папка", и ты со своими 53% абсолютно случайно и с одинаковой частотой попадаете в сливные команды/в команду к нагибаторам/в равные по скилу команды.

Вот только "70% папка" за счет своего влияния на бой имеет те самые 70%, а ты 53% в абсолютно одинаковых условиях (на большом количестве боев, еще раз напомню).

Речь естественно про соло игру, благо у нас статистику можно посмотреть раздельно. Отряд сильно влияет на процент побед. 

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Играл вчера на Ташкенте полностью апаном...

Стоял себе на точке в дымах , пытаясь захватить. Захватить не удалось, дымы начали пропадать и тут....

Встретил какого-то Грёбе... уж, пардон не помню 9 или 10 лвл.

Еле свалил за зону засвета от него.

Хотел его торпедировать с 8 км, при том что свечусь 10....

Что Вам сказать Господа ? Могу только сказать "спасибо" :)

Ведь раньше то чего было , на советах. НУ выскочил в видимость, пульнул торпедами, развернулся, с надежной что настолько скилован в маневре, что выживешь, прикрылся дымами, если что и сваливаешь. 

НУ или из за острова выскочил, пульнул, и также валишь маневрируя или прикрываясь дымами.

Ну на крайняк можно в дымах поторчать , авось уйдет раньше за зону когда тебя видно.

А сейчас чего ? ЛЕПОТА !!!

Ну и что с того, что ПМК у этого линкора шмаляет дальше сферы за которой эсминец светится !?

Ну что с того, что это ПМК меткое и не только попадает, но буквально засыпает дождем выстрелов, стоит только сунуться в его сферу действия!?

Ну и что с того, торпедировав немецкий линкор из засады (т.к. он маневренный и надо идти ближе), и не убив его, ты гарантированно сдохнешь от его ПМК !?!?!

Зато теперь такой глупой мысли, вообще подходить к этим линкорам и уж тем более пытаться стрелять в него даже "издаля" не возникает!!!

Теперь уж советским эсминцам ТОЧНО можно воевать только с эсминцами противника и не выпендриваться!

Почему только "немцы".Если на Уорспайте прокачано ручное управление ПМК+усиленная огневая+сигналы и модернизация ПМК,то советский эсм чаще всего от засвета до дальности пуска торпед не доживает.Если играете на артелирийском эсминце то торпеды это последнее о чем думать стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Давненько я не видал настолько безблагодатного вайна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Видел

Я рад за Вас...Доведите количество боев, хотя бы, до 100 - далее поглядим. Я ща заведу твинка, сыграю один победный бой - и все, я папка стопроцентный, да?:teethhappy:

Люди смотрят не только на процент побед - дамажка в среднем и по кораблю, а также средний опыт дает определенную информацию (ну и выживаемость еще).

Нет, не удивляет - люди бывают разные.

It is up to you:teethhappy:

У меня тут как то дочка завела аккаунт и сыграла пару боёв и бросила,так я от её имени иногда захожу так там стата тоже лучше моей,потому что на своём я начинал когда и стрелять толком не мог и что качать, какие перки, какие модернизации что куда,а когда ты хоть немного в теме тогда другое дело.:popcorn:
Изменено пользователем Robin_Bad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию