Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alp1978

Линки против крейсеров

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 230 боёв

Я не согласен с такой дальностью стрельбы крейсеров . Сколько боев было проведено и все время сталкиваешься с одним - ты на линкоре не добиваешь до крейсеров , а они тебя растреливают . И это очень сильно бесит . Я считаю что линкорам надо добавить дальности и немного точности .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 321 бой

Ну раз Вы так считаете, то тогда конечно.

Вы забыли добавить: "Бегом!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

это только на начальных уровнях. и почти только у американцев. мёги на 4 уровне уже почти на 20км стреляет. и да, не нужна нынешняя дальность линкорам. поощряет *** в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я не согласен с такой дальностью стрельбы крейсеров . Сколько боев было проведено и все время сталкиваешься с одним - ты на линкоре не добиваешь до крейсеров , а они тебя растреливают . И это очень сильно бесит . Я считаю что линкорам надо добавить дальности и немного точности .

не играй на линкорах. Ты в них не смог. Впрочем в остальные классы тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Правильно, добавим ЛК дальность. И наши бронированные "друзья", вместо того, что помогать команде толстой броней и большим количеством ХП, будут ныкаться на краю карты, и пытаться настреливать с дальних рубежей. Естессно, нещадна промахиваясь, и никакой пользы нее принося.

ТС, может, вы задумаетесь как следует, а?

Изменено пользователем anonym_ImEVwJVXTaKa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Скорее переходите с тапков на 5 уровень и выше там уже все по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
940 боёв

Да линкоры сейчас так и играют, с края карты, и еще и возмущаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Да линкоры сейчас так и играют, с края карты, и еще и возмущаются

ну не знаю, качаю 7лвл немца(гнейзи) и практически в каждом бою крейсера и эсмы прячутся за мной.

приходится мне светить эсмов:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А с тем, что крейсер удачно лёгшим залпом может сдуть, ты согласен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
9 930 боёв

ну не знаю, качаю 7лвл немца(гнейзи) и практически в каждом бою крейсера и эсмы прячутся за мной.

приходится мне светить эсмов:(

Где ты, хороший ЛКвод, когда я играю?!!:izmena:

У меня обычно все наоборот... А в последнее время, еще и эсмы за лк прятаться стали, это уже вообще край.... :facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

у амеров слабая дальность вплоть до 7-8 уровня, потом больше. У японцев начиная с 4 уровня вполне достаточная дальность, но более худшая броня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 538 боёв

Странно.

Никакая дальность напрягала только на "Николае", когда в тебя упарывался "Мурманск", и то до нерфа перка на дальность. Даже на "Техасе" упоротом в ПВО без модуля на дальность, даже на "Ишидзучи" с его никакой дальностью проблем не испытывал.

Может ТС не может в линкоры, вот и всё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

Странно.

Никакая дальность напрягала только на "Николае", когда в тебя упарывался "Мурманск", и то до нерфа перка на дальность. Даже на "Техасе" упоротом в ПВО без модуля на дальность, даже на "Ишидзучи" с его никакой дальностью проблем не испытывал.

Может ТС не может в линкоры, вот и всё?

у ТСа только амеры и не выше 6 уровня. Про модернизации на дальность он видимо также не вкурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 538 боёв

Про модернизации на дальность он видимо также не вкурсе.

Надо рассказать человеку, а то истерика может перерасти в расстройство психики, не дай бог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 340 боёв

Правильно, добавим ЛК дальность. И наши бронированные "друзья", вместо того, что помогать команде толстой броней и большим количеством ХП, будут ныкаться на краю карты, и пытаться настреливать с дальних рубежей. Естессно, нещадна промахиваясь, и никакой пользы нее принося.

ТС, может, вы задумаетесь как следует, а?

А те кто прикрываясь своей толстой броней идут тупо вперед, в проливы, туда, где их поджидают эсминцы из-за островов, и которые идут на дно в первые пять в дуэли один против трех-пяти кораблей противника, тогда они кто? Ессстессно Вашей подачи приносящие пользу команде??Герои??Сомневаюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

нет нет, дайте ЛК дальности и точности в конце то концов, сколько можно их угнетать уже,

уберите пожары и этот не историчный урон от фугасных снарядов,

и не исторично сильную авиацию,

уберите инвиз кораблей!! попадание из гк линкора в любую часть эсма должно разрывать последнего на куски

а то линкоры то были на самом деле огого, а в игре пшик, сделайте так чтобы я нагибал даже под "позвали есть борщъ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

Надо рассказать человеку, а то истерика может перерасти в расстройство психики, не дай бог.

без меня :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
39 963 боя

А нефиг синюю линию полировать... Иди и поддерживай команду- целей будет "выше крыши".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

чушь то какая...

Пару поправок вам Кол(г)ека.

ЛК начинает точней стрелять на малом ходу.

ЛК начинает попадать с 20км+  при правильном упреждении, и предвидении движении врага...

ЛК это не ТАНК

Да это Корыто(Америсос,***), не может лупить до 22км+ на лоу лвлах.... Вывод СТРАДАТЬ.

ДА это Корытко Медленное, НО бьет и достает Любую цель по всей карте...

Да, ты должен Следить за Обстановкой...

И нет, лучше не играй за ЛК, это СЛожно

Изменено пользователем AdmiralYam0moto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию