1 alp1978 Участник 1 публикация 1 230 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:05:18 Я не согласен с такой дальностью стрельбы крейсеров . Сколько боев было проведено и все время сталкиваешься с одним - ты на линкоре не добиваешь до крейсеров , а они тебя растреливают . И это очень сильно бесит . Я считаю что линкорам надо добавить дальности и немного точности . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 321 бой Жалоба #2 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:07:06 Ну раз Вы так считаете, то тогда конечно. Вы забыли добавить: "Бегом!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:07:45 это только на начальных уровнях. и почти только у американцев. мёги на 4 уровне уже почти на 20км стреляет. и да, не нужна нынешняя дальность линкорам. поощряет *** в боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #4 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:08:48 Я не согласен с такой дальностью стрельбы крейсеров . Сколько боев было проведено и все время сталкиваешься с одним - ты на линкоре не добиваешь до крейсеров , а они тебя растреливают . И это очень сильно бесит . Я считаю что линкорам надо добавить дальности и немного точности . не играй на линкорах. Ты в них не смог. Впрочем в остальные классы тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:10:57 (изменено) Правильно, добавим ЛК дальность. И наши бронированные "друзья", вместо того, что помогать команде толстой броней и большим количеством ХП, будут ныкаться на краю карты, и пытаться настреливать с дальних рубежей. Естессно, нещадна промахиваясь, и никакой пользы нее принося. ТС, может, вы задумаетесь как следует, а? Изменено 25 авг 2016, 17:11:26 пользователем anonym_ImEVwJVXTaKa 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
872 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:13:19 Я не согласен с такой дальностью стрельбы крейсеров . Сколько боев было проведено и все время сталкиваешься с одним - ты на линкоре не добиваешь до крейсеров , а они тебя растреливают . И это очень сильно бесит . Я считаю что линкорам надо добавить дальности и немного точности . Скорее переходите с тапков на 5 уровень и выше там уже все по другому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 _Vlad_0306_ Бета-тестер 46 публикаций 940 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:14:57 Да линкоры сейчас так и играют, с края карты, и еще и возмущаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #8 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:20:03 Да линкоры сейчас так и играют, с края карты, и еще и возмущаются ну не знаю, качаю 7лвл немца(гнейзи) и практически в каждом бою крейсера и эсмы прячутся за мной. приходится мне светить эсмов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:23:48 Я не согласен с такой дальностью стрельбы крейсеров . Сколько боев было проведено и все время сталкиваешься с одним - ты на линкоре не добиваешь до крейсеров , а они тебя растреливают . И это очень сильно бесит . Я считаю что линкорам надо добавить дальности и немного точности . А с тем, что крейсер удачно лёгшим залпом может сдуть, ты согласен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 CapFree Старший бета-тестер 372 публикации 9 930 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:27:12 ну не знаю, качаю 7лвл немца(гнейзи) и практически в каждом бою крейсера и эсмы прячутся за мной. приходится мне светить эсмов Где ты, хороший ЛКвод, когда я играю?!!У меня обычно все наоборот... А в последнее время, еще и эсмы за лк прятаться стали, это уже вообще край.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #11 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:27:45 Я не согласен с такой дальностью стрельбы крейсеров . Сколько боев было проведено и все время сталкиваешься с одним - ты на линкоре не добиваешь до крейсеров , а они тебя растреливают . И это очень сильно бесит . Я считаю что линкорам надо добавить дальности и немного точности . у амеров слабая дальность вплоть до 7-8 уровня, потом больше. У японцев начиная с 4 уровня вполне достаточная дальность, но более худшая броня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 12 538 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:28:05 Странно. Никакая дальность напрягала только на "Николае", когда в тебя упарывался "Мурманск", и то до нерфа перка на дальность. Даже на "Техасе" упоротом в ПВО без модуля на дальность, даже на "Ишидзучи" с его никакой дальностью проблем не испытывал. Может ТС не может в линкоры, вот и всё? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:30:16 Стрелять научись, рачина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #14 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:30:25 Странно. Никакая дальность напрягала только на "Николае", когда в тебя упарывался "Мурманск", и то до нерфа перка на дальность. Даже на "Техасе" упоротом в ПВО без модуля на дальность, даже на "Ишидзучи" с его никакой дальностью проблем не испытывал. Может ТС не может в линкоры, вот и всё? у ТСа только амеры и не выше 6 уровня. Про модернизации на дальность он видимо также не вкурсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 12 538 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:34:52 Про модернизации на дальность он видимо также не вкурсе. Надо рассказать человеку, а то истерика может перерасти в расстройство психики, не дай бог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 340 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:34:54 Правильно, добавим ЛК дальность. И наши бронированные "друзья", вместо того, что помогать команде толстой броней и большим количеством ХП, будут ныкаться на краю карты, и пытаться настреливать с дальних рубежей. Естессно, нещадна промахиваясь, и никакой пользы нее принося. ТС, может, вы задумаетесь как следует, а? А те кто прикрываясь своей толстой броней идут тупо вперед, в проливы, туда, где их поджидают эсминцы из-за островов, и которые идут на дно в первые пять в дуэли один против трех-пяти кораблей противника, тогда они кто? Ессстессно Вашей подачи приносящие пользу команде??Герои??Сомневаюсь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:35:47 нет нет, дайте ЛК дальности и точности в конце то концов, сколько можно их угнетать уже, уберите пожары и этот не историчный урон от фугасных снарядов, и не исторично сильную авиацию, уберите инвиз кораблей!! попадание из гк линкора в любую часть эсма должно разрывать последнего на куски а то линкоры то были на самом деле огого, а в игре пшик, сделайте так чтобы я нагибал даже под "позвали есть борщъ" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #18 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:38:59 Надо рассказать человеку, а то истерика может перерасти в расстройство психики, не дай бог. без меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [PREY] _9I_BaM_He_DuMoH_ Участник, Коллекционер 558 публикаций 39 963 боя Жалоба #19 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:50:51 Я не согласен с такой дальностью стрельбы крейсеров . Сколько боев было проведено и все время сталкиваешься с одним - ты на линкоре не добиваешь до крейсеров , а они тебя растреливают . И это очень сильно бесит . Я считаю что линкорам надо добавить дальности и немного точности . А нефиг синюю линию полировать... Иди и поддерживай команду- целей будет "выше крыши". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [STARK] RenamedUser_64736036 Бета-тестер кланов 344 публикации 1 554 боя Жалоба #20 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:51:09 (изменено) Я не согласен с такой дальностью стрельбы крейсеров . Сколько боев было проведено и все время сталкиваешься с одним - ты на линкоре не добиваешь до крейсеров , а они тебя растреливают . И это очень сильно бесит . Я считаю что линкорам надо добавить дальности и немного точности . чушь то какая... Пару поправок вам Кол(г)ека. ЛК начинает точней стрелять на малом ходу. ЛК начинает попадать с 20км+ при правильном упреждении, и предвидении движении врага... ЛК это не ТАНК Да это Корыто(Америсос,***), не может лупить до 22км+ на лоу лвлах.... Вывод СТРАДАТЬ. ДА это Корытко Медленное, НО бьет и достает Любую цель по всей карте... Да, ты должен Следить за Обстановкой... И нет, лучше не играй за ЛК, это СЛожно Изменено 25 авг 2016, 17:55:39 пользователем AdmiralYam0moto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию