Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMorF_WF

Бесит тупость

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
344 публикации

Ты сильно то не радуйся, с такой дикой перезарядкой бриты будут просто заливать броневанны огнем... перманентный пожар на корабле, как тебе? :trollface:

Да и сейчас неплохо Горит от всего, бриты как бы нэ бриты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 949
[ODINS]
Участник
15 941 публикация

Бесит то ,что сначала разрабы ввели  ОТДЕЛЬНЫЙ  значек  РЛС  ,а потом  ... что то пошло не так  .))   Лично мне играть на ЭМ стало значительно интереснее  с такими фишками  ,  с разведчиками которых не видишь , гидропоиском  немецким   , с  советским РЛС   ,накладываем на это циклон и адреналин в чистом виде  ..Пересматривая  каждый раз слив находишь в нем кучу своих косяков  , начинаешь понимать ,что вон тот молча тащил всю ходку  и тот ,и тот ... а ты то думал, что ды один Д"Артаньян  а все  остальные  *** и только Ваше высочество должны были все прикрывать ))0_0

А если  не интересно думать стоит ли ставить дым  -или лучше  подождать и прикрыться рельефом  , стоит ли стрелять  или  лучше просто подсветить  наверное лучше оседлать Миник или Мэхан  и лампово играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

В бою ЭМа светит линкор сквозь остров. Это норма? В это время плюхи получаешь со всех сторон.

Что там у линкора? эм его не видет сквозь остров!

С ЭРЛ в баню!

Ага а когда эсм внезапно пропадают из видимости с 3-6 км это нормально:)

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Ага а когда эсм внезапно пропадают из видимости с 3-6 км это нормально:)

не знаю я не читер, поэтому не пропадаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Эсмоводам не нравится, что их топят :angry: !!! А как вы с инвиза :hiding:  торпами закидываете - это норм ?  Жизнь - это боль, игра - это страдание !!!! Вы, родные, скоро ещё не такое увидите......КР -бритты  на подходе....целая ветка против вас затачивается :izmena::izmena::izmena: 

Чувствую, дадут они жару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию