Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMorF_WF

Бесит тупость

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Ты сильно то не радуйся, с такой дикой перезарядкой бриты будут просто заливать броневанны огнем... перманентный пожар на корабле, как тебе? :trollface:

Да и сейчас неплохо Горит от всего, бриты как бы нэ бриты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 046
[ODINS]
Участник
16 116 публикаций
38 164 боя

Бесит то ,что сначала разрабы ввели  ОТДЕЛЬНЫЙ  значек  РЛС  ,а потом  ... что то пошло не так  .))   Лично мне играть на ЭМ стало значительно интереснее  с такими фишками  ,  с разведчиками которых не видишь , гидропоиском  немецким   , с  советским РЛС   ,накладываем на это циклон и адреналин в чистом виде  ..Пересматривая  каждый раз слив находишь в нем кучу своих косяков  , начинаешь понимать ,что вон тот молча тащил всю ходку  и тот ,и тот ... а ты то думал, что ды один Д"Артаньян  а все  остальные  *** и только Ваше высочество должны были все прикрывать ))0_0

А если  не интересно думать стоит ли ставить дым  -или лучше  подождать и прикрыться рельефом  , стоит ли стрелять  или  лучше просто подсветить  наверное лучше оседлать Миник или Мэхан  и лампово играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

В бою ЭМа светит линкор сквозь остров. Это норма? В это время плюхи получаешь со всех сторон.

Что там у линкора? эм его не видет сквозь остров!

С ЭРЛ в баню!

Ага а когда эсм внезапно пропадают из видимости с 3-6 км это нормально:)

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Ага а когда эсм внезапно пропадают из видимости с 3-6 км это нормально:)

не знаю я не читер, поэтому не пропадаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Эсмоводам не нравится, что их топят :angry: !!! А как вы с инвиза :hiding:  торпами закидываете - это норм ?  Жизнь - это боль, игра - это страдание !!!! Вы, родные, скоро ещё не такое увидите......КР -бритты  на подходе....целая ветка против вас затачивается :izmena::izmena::izmena: 

Чувствую, дадут они жару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию