623 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 авг 2016, 03:23:37 Всем привет! Мне бы хотелось иметь хороший % побед. Не люблю проигрывать. Раньше было 50, потом получилось сделать 54, что вполне неплохой результат (для соло). В последнее время такая тема началась... в общем, начал проседать %. Пичаль, нипонагибать. Причем особенно плохо зашел Шарик. Т.е. как плохо? Комфортная игра, довольно большой дамаг и т.д. (профиль), но победы не идут. Я думаю что это связано с тем что "старички" бросились качать нем. ЛК и играть стало сложно. Хочу понять причину. Может есть некие тактики уменьшения дамага, но увеличения %. Может нужно меньше лезть вперед? Но опять же, у Зла дамаг зашкаливает и % около 90. Причем он делает вроде бы обычные вещи, короче, я хз. Может он вообще в отряде катает постоянно. У вас было такое и какие есть рецепты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 авг 2016, 03:27:23 Берешь три шарика и рашите. Не работает против 9 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 авг 2016, 03:48:47 Всем привет! Мне бы хотелось иметь хороший % побед. Не люблю проигрывать. Раньше было 50, потом получилось сделать 54, что вполне неплохой результат (для соло). В последнее время такая тема началась... в общем, начал проседать %. Пичаль, нипонагибать. Причем особенно плохо зашел Шарик. Т.е. как плохо? Комфортная игра, довольно большой дамаг и т.д. (профиль), но победы не идут. Я думаю что это связано с тем что "старички" бросились качать нем. ЛК и играть стало сложно. Хочу понять причину. Может есть некие тактики уменьшения дамага, но увеличения %. Может нужно меньше лезть вперед? Но опять же, у Зла дамаг зашкаливает и % около 90. Причем он делает вроде бы обычные вещи, короче, я хз. Может он вообще в отряде катает постоянно. У вас было такое и какие есть рецепты? Ник Сменить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 13 062 боя Жалоба #4 Опубликовано: 26 авг 2016, 03:55:43 какие есть рецепты? Найди нормальный постоянный взвод. Командная игра решает, кто бы что не говорил. Серьёзно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 авг 2016, 04:08:31 Всем привет! Мне бы хотелось иметь хороший % побед. Не люблю проигрывать. Раньше было 50, потом получилось сделать 54, что вполне неплохой результат (для соло). В последнее время такая тема началась... в общем, начал проседать %. Пичаль, нипонагибать. Причем особенно плохо зашел Шарик. Т.е. как плохо? Комфортная игра, довольно большой дамаг и т.д. (профиль), но победы не идут. Я думаю что это связано с тем что "старички" бросились качать нем. ЛК и играть стало сложно. Хочу понять причину. Может есть некие тактики уменьшения дамага, но увеличения %. Может нужно меньше лезть вперед? Но опять же, у Зла дамаг зашкаливает и % около 90. Причем он делает вроде бы обычные вещи, короче, я хз. Может он вообще в отряде катает постоянно. У вас было такое и какие есть рецепты? Шарик и Гнейзик - два ОЧЕНЬ сильных корабля на 7м уровне. При чём друг у друга они вызывают ещё больше проблем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 авг 2016, 04:14:14 Всем привет! Мне бы хотелось иметь хороший % побед. Не люблю проигрывать. Раньше было 50, потом получилось сделать 54, что вполне неплохой результат (для соло). В последнее время такая тема началась... в общем, начал проседать %. Пичаль, нипонагибать. Причем особенно плохо зашел Шарик. Т.е. как плохо? Комфортная игра, довольно большой дамаг и т.д. (профиль), но победы не идут. Я думаю что это связано с тем что "старички" бросились качать нем. ЛК и играть стало сложно. Хочу понять причину. Может есть некие тактики уменьшения дамага, но увеличения %. Может нужно меньше лезть вперед? Но опять же, у Зла дамаг зашкаливает и % около 90. Причем он делает вроде бы обычные вещи, короче, я хз. Может он вообще в отряде катает постоянно. У вас было такое и какие есть рецепты? Только командная игра.. Правда у меня получается соло держать в районе 60%, но как только я поднимаю процент выше, меня жестко начинает закидывать в такие команды, что просто слов нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 26 авг 2016, 04:31:04 Только командная игра.. Правда у меня получается соло держать в районе 60%, но как только я поднимаю процент выше, меня жестко начинает закидывать в такие команды, что просто слов нет... Я С Вами полностью согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 авг 2016, 04:53:01 Все, Вы достигли уровня включения "режима угнетения". Теперь только ВГ будет решать сможете вы побеждать или нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 26 авг 2016, 04:53:10 ответ вам дали собираете хороший отряд и идете гнуть ах да и еще статистику профиля скройте дольше жить будете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 авг 2016, 04:55:03 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 422 боя Жалоба #11 Опубликовано: 26 авг 2016, 04:59:42 Я только соло. Вроде норм. Хотя с немецкими линкорами просадка небольшая в ПП появилась... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_8Op0i6Joq7x2 Участник 676 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 26 авг 2016, 05:24:24 Все, Вы достигли уровня включения "режима угнетения". Теперь только ВГ будет решать сможете вы побеждать или нет именно так, как говорит llMrOverll, после 54% леста вам не даст расти дальше, вы будете постоянно в попадать в команды, которые откровенно слабы, а в вашей только 2 человека, которые умеют играть, а противоположной екоманде, в основном, все сильные. таков режим угнетения. еслиб такого режима небыло то многие были бы 80-90%. но то что леста отбивает интерес к игре - она пока не дагадывается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 авг 2016, 05:25:43 (изменено) Всем привет! Мне бы хотелось иметь хороший % побед. Не люблю проигрывать. Раньше было 50, потом получилось сделать 54, что вполне неплохой результат (для соло). В последнее время такая тема началась... в общем, начал проседать %. Пичаль, нипонагибать. Причем особенно плохо зашел Шарик. Т.е. как плохо? Комфортная игра, довольно большой дамаг и т.д. (профиль), но победы не идут. Я думаю что это связано с тем что "старички" бросились качать нем. ЛК и играть стало сложно. Хочу понять причину. Может есть некие тактики уменьшения дамага, но увеличения %. Может нужно меньше лезть вперед? Но опять же, у Зла дамаг зашкаливает и % около 90. Причем он делает вроде бы обычные вещи, короче, я хз. Может он вообще в отряде катает постоянно. У вас было такое и какие есть рецепты? Три дня подряд на одну победу , было 4 поражения. Это стало заметно сразу. Можно было статистику на листочке рисовать. Потом отпустило. Тут явно не игроки виноваты. Что-то делают с балансировщиком. В общем , три дня потерпи , потом вернется все ...в приличное русло. Изменено 26 авг 2016, 05:26:42 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 26 авг 2016, 05:27:48 (изменено) Рекомендовал бы поменьше обращать внимание на всякие проценты, рейтинги и прочую лабуду. Играйте, оценивайте ситуацию в бою, правильно выбирайте направление, улучшайте навыки стрельбы, купите ТУ. Остальное само подтянется -.-. З.Ы. Ну и ник смените. З.З.Ы. Ну и игнорируйте то ли троллей, то ли действительно альтернативно-одаренных с теориями заговора. Вроде таких: после 54% леста вам не даст расти дальше, вы будете постоянно в попадать в команды, которые откровенно слабы, а в вашей только 2 человека, которые умеют играть, а противоположной екоманде, в основном, все сильные. таков режим угнетения. еслиб такого режима небыло то многие были бы 80-90%. но то что леста отбивает интерес к игре - она пока не дагадывается. Изменено 26 авг 2016, 06:05:49 пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #15 Опубликовано: 26 авг 2016, 05:29:14 Всем привет! Мне бы хотелось иметь хороший % побед. Не люблю проигрывать. Раньше было 50, потом получилось сделать 54, что вполне неплохой результат (для соло). В последнее время такая тема началась... в общем, начал проседать %. Пичаль, нипонагибать. Причем особенно плохо зашел Шарик. Т.е. как плохо? Комфортная игра, довольно большой дамаг и т.д. (профиль), но победы не идут. Я думаю что это связано с тем что "старички" бросились качать нем. ЛК и играть стало сложно. Хочу понять причину. Может есть некие тактики уменьшения дамага, но увеличения %. Может нужно меньше лезть вперед? Но опять же, у Зла дамаг зашкаливает и % около 90. Причем он делает вроде бы обычные вещи, короче, я хз. Может он вообще в отряде катает постоянно. У вас было такое и какие есть рецепты? где ты видел что зло имеет 90% побед соло, да в одиночку играет отлично, но далеко не "вау" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 939 публикаций 35 161 бой Жалоба #16 Опубликовано: 26 авг 2016, 05:39:37 именно так, как говорит llMrOverll, после 54% леста вам не даст расти дальше, вы будете постоянно в попадать в команды, которые откровенно слабы, а в вашей только 2 человека, которые умеют играть, а противоположной екоманде, в основном, все сильные. таков режим угнетения. еслиб такого режима небыло то многие были бы 80-90%. но то что леста отбивает интерес к игре - она пока не дагадывается. Специально для вас: https://ruckp.org/topic/13923-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B9/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #17 Опубликовано: 26 авг 2016, 05:50:34 именно так, как говорит llMrOverll, после 54% леста вам не даст расти дальше, вы будете постоянно в попадать в команды, которые откровенно слабы, а в вашей только 2 человека, которые умеют играть, а противоположной екоманде, в основном, все сильные. таков режим угнетения. еслиб такого режима небыло то многие были бы 80-90%. но то что леста отбивает интерес к игре - она пока не дагадывается. тянуть бои не пробовали? Вот реально это точно на 14 дней РО тянет, пока самый лучший бред что я слышал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Slayer_yar Старший бета-тестер 238 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 26 авг 2016, 06:27:09 На немецких лк тоже просел пп. Цитадели видишь только по крейсерам 10-12 км. Дальше не попадаешь, ближе сквозняки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 26 авг 2016, 06:43:16 Всем привет! Мне бы хотелось иметь хороший % побед. Не люблю проигрывать. Раньше было 50, потом получилось сделать 54, что вполне неплохой результат (для соло). В последнее время такая тема началась... в общем, начал проседать %. Пичаль, нипонагибать. Причем особенно плохо зашел Шарик. Т.е. как плохо? Комфортная игра, довольно большой дамаг и т.д. (профиль), но победы не идут. Я думаю что это связано с тем что "старички" бросились качать нем. ЛК и играть стало сложно. Хочу понять причину. Может есть некие тактики уменьшения дамага, но увеличения %. Может нужно меньше лезть вперед? Но опять же, у Зла дамаг зашкаливает и % около 90. Причем он делает вроде бы обычные вещи, короче, я хз. Может он вообще в отряде катает постоянно. У вас было такое и какие есть рецепты? Вообще Z100 уникален, то что у него скилл есть это факт, но когда смотришь его видео не понимаешь почему его противники сплошь все ***, ходят бортом чтобы Саше удобно было выбивать цитадельки, крутится на картонных крейсерах на дистанции меньше 10 км в гуще боя и не попадает под фокус и это на старших уровнях. Я ничего не хочу сказать, но субъективно его многие видосы смотрятся именно так. И автор забей череда сливов с чередой побед это нормально, ну конечно не с точки зрении ТВР а с точки зрения игры это здесь норм. Тебе сейчас скажут что у тебя клешни не того цвета. 06:44 Добавлено спустя 1 минуту Найди нормальный постоянный взвод. Командная игра решает, кто бы что не говорил. Серьёзно. Можно потом зайти на прошипс и посмотреть соло статистику и посмотреть кто реально чего стоит. Отрядная игра в рандоме это организационный чит для слабаков.06:47 Добавлено спустя 3 минуты Специально для вас: https://ruckp.org/topic/13923-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B9/ Ссылка не работает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 26 авг 2016, 06:52:47 тянуть бои не пробовали? Вот реально это точно на 14 дней РО тянет, пока самый лучший бред что я слышал Процент выше-ниже 50% распределяется по принципу Парето, идет постоянная ротация неопытных игроков , кто то приходит , кто то уходит, и есть костяк с ЗБТ который набивает стату на нубах, для нуба сейчас реально тяжелее иметь хорошую стату чем даже если бы начал играть с ЗБТ, так при начале игры у всех скилл был практически нулевой и они растили его на равных. Многие из тех кто имеет фиолетовые и бирюзовые клешни на ЗБТ имеют статку Алеханов. При это ПП 50% для нуба сейчас это круче чем 50% побед полгода назад. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию