16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 авг 2016, 06:59:27 Процент выше-ниже 50% распределяется по принципу Парето, идет постоянная ротация неопытных игроков , кто то приходит , кто то уходит, и есть костяк с ЗБТ который набивает стату на нубах, для нуба сейчас реально тяжелее иметь хорошую стату чем даже если бы начал играть с ЗБТ, так при начале игры у всех скилл был практически нулевой и они растили его на равных. Многие из тех кто имеет фиолетовые и бирюзовые клешни на ЗБТ имеют статку Алеханов. При это ПП 50% для нуба сейчас это круче чем 50% побед полгода назад. почему же я иду как рачина на мульте в ололо раш и он у меня зараза фиолетовеет 60%+, приходится проверять систему тимкила чтобы сбить % побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 584 публикации 23 635 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 26 авг 2016, 07:01:28 Вот можете посмотреть и послушать. Все основано на фактах. Я думаю, к движку WoWs тоже относится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 096 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 26 авг 2016, 07:04:03 >Комфортная игра, довольно большой дамаг и т.д. (профиль), но победы не идут. Аналогично. Только вот статка наша отличается. Позавчера 11 побед подряд на Шарнхорсте + Руне (чередовал их). Вчера 7 поражений подряд, причем почти всегда был в топе по опыту. Обычный сценарий: в первые 5 минут боя дохнет половина команды (все ЭМ так вообще в первые 2-3 минуты). После этого фаза добивания, когда по фокусу добивают малочисленных одиночек.Найди себе отряд. Многому научишься и будет как минимум 1 игрок в твоей команде (помимо тебя), который умеет играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 26 авг 2016, 07:05:09 почему же я иду как рачина на мульте в ололо раш и он у меня зараза фиолетовеет 60%+, приходится проверять систему тимкила чтобы сбить % побед. Вы очевидно "толстый хвост" или "черный лебедь". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций 19 595 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 26 авг 2016, 07:06:40 Процент выше-ниже 50% распределяется по принципу Парето, идет постоянная ротация неопытных игроков , кто то приходит , кто то уходит, и есть костяк с ЗБТ который набивает стату на нубах, для нуба сейчас реально тяжелее иметь хорошую стату чем даже если бы начал играть с ЗБТ, так при начале игры у всех скилл был практически нулевой и они растили его на равных. Многие из тех кто имеет фиолетовые и бирюзовые клешни на ЗБТ имеют статку Алеханов. При это ПП 50% для нуба сейчас это круче чем 50% побед полгода назад. Я - нуб. На ЗБТ не играл. Видосы не смотрел. Сливался как рак. Сейчас научился стрелять, процент побед и дамажка растет. Что я делаю не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 26 авг 2016, 07:08:52 Вот можете посмотреть и послушать. Все основано на фактах. Я думаю, к движку WoWs тоже относится. А про патент про подкрутку? Я в курсе про него, я уже давно вижу по стате не только своей , но и многих игроков ( на прошипс) можно по дням ПП смотреть, что при такой выборке нет нормального распределения по стате, особенно это касается игроков которые играют долго на одном корабле, те с точки зрения ТВР если ничего не подкручивают то это бред, а этот патент лишь подтверждение> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 26 авг 2016, 07:14:47 Я - нуб. На ЗБТ не играл. Видосы не смотрел. Сливался как рак. Сейчас научился стрелять, процент побед и дамажка растет. Что я делаю не так? Фигасе под 4 тысячи боев и нуб. Сарказм? Необязательно начинать с ЗБТ , чем раньше игрок начал играть от начала тем больше у него статистическое преимущество. Еще скажите камикадзе ваш любимы не имба. Я один бой на нем сыграл, хотя эсминцы это не мое, и понял что играть на сабже не спортивно по отношению к противнику и это без перка на инвиз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций 19 595 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 26 авг 2016, 08:05:30 Фигасе под 4 тысячи боев и нуб. Сарказм? Необязательно начинать с ЗБТ , чем раньше игрок начал играть от начала тем больше у него статистическое преимущество. Еще скажите камикадзе ваш любимы не имба. Я один бой на нем сыграл, хотя эсминцы это не мое, и понял что играть на сабже не спортивно по отношению к противнику и это без перка на инвиз. От Камиказе устал и научился играть недавно. Скилованный игрок всегда будет иметь преимущество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 555 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 942 публикации 36 318 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 26 авг 2016, 08:30:25 Всем привет! Мне бы хотелось иметь хороший % побед. Не люблю проигрывать. Раньше было 50, потом получилось сделать 54, что вполне неплохой результат (для соло). В последнее время такая тема началась... в общем, начал проседать %. Пичаль, нипонагибать. Причем особенно плохо зашел Шарик. Т.е. как плохо? Комфортная игра, довольно большой дамаг и т.д. (профиль), но победы не идут. Я думаю что это связано с тем что "старички" бросились качать нем. ЛК и играть стало сложно. Хочу понять причину. Может есть некие тактики уменьшения дамага, но увеличения %. Может нужно меньше лезть вперед? Но опять же, у Зла дамаг зашкаливает и % около 90. Причем он делает вроде бы обычные вещи, короче, я хз. Может он вообще в отряде катает постоянно. У вас было такое и какие есть рецепты? Вообще Z100 уникален, то что у него скилл есть это факт, но когда смотришь его видео не понимаешь почему его противники сплошь все ***, ходят бортом чтобы Саше удобно было выбивать цитадельки, крутится на картонных крейсерах на дистанции меньше 10 км в гуще боя и не попадает под фокус и это на старших уровнях. Я ничего не хочу сказать, но субъективно его многие видосы смотрятся именно так. И автор забей череда сливов с чередой побед это нормально, ну конечно не с точки зрении ТВР а с точки зрения игры это здесь норм. Тебе сейчас скажут что у тебя клешни не того цвета. 06:44 Добавлено спустя 1 минуту Найди нормальный постоянный взвод. Командная игра решает, кто бы что не говорил. Серьёзно. Можно потом зайти на прошипс и посмотреть соло статистику и посмотреть кто реально чего стоит. Отрядная игра в рандоме это организационный чит для слабаков.06:47 Добавлено спустя 3 минуты Специально для вас: https://ruckp.org/topic/13923-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B9/ Ссылка не работает. Только что проверил - всё работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию