Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kletchatiy_37

Сегодняшняя акция

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Да! Посмотрел статистику. Я конечно в шоке. Особенно поразили провальные цифры по онлайну в танках. Двукратные! По отношению к прошлому году!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Если игра нравится играешь и ничего не замечаешь. Если нет, бросаешь и уходишь. Если мнения расходятся, начинаешь негодовать и пытаться призвать разработчиков к единственному правильному тобой мнению. Вопрос кто ты!

сам хотел высказать, но опередили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Откуда сведения? Вроде чего-то поговаривали что раньше чем к новогодним праздникам не ждать следующего сезона. А вот "Проект Р" должен бы уж и на рисоваться давно...

Про ранги не раз на форуме писали, что очень скоро и не позже командных. Очевидно что осенью должны будут что-то включить, да и акции месяца должны анонсировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Про ранги не раз на форуме писали, что очень скоро и не позже командных. Очевидно что осенью должны будут что-то включить, да и акции месяца должны анонсировать.

Навряд ли,  раньше начала октября ничего не будет:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Навряд ли,  раньше начала октября ничего не будет:popcorn:

даже задачи месяца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Да покойники шустрее чем местные лепилы...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 538 боёв

мичман, а что тебе за забота - онлайн то?

и кто ты, чтоб спрашивать у них?

я не понимаю этой любимой темы вайна.

просто докопаться больше не до чего?

мне страшнее интерфейс порта, что тупит.... и вылеты. а ты про онлайн...то вообще дело двадцатое и к моей игре не имеет отношение. 

Ну-ну. Живу в одном поясе часовом от Москвы и тоже об онлайне не думаю. А тут, вот, на отпуск приехал к родне на Дальний Восток. Так здесь с утра и практически до вечера онлайн не более 3к. Ты знаешь что это такое? Нет? вот и молчи!

0c6ffe43abb7.png

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Плюшек маленькому не дали? Из танков что ли? Это там даже за выход в бой плюшки дают. Или очередной *** - попрошайка?

А ты откуда , чудо в перьях? Офигеваю с этой кораблятнинской аристократии  - в танках под тридцать тыщ боёв и ещё лицо кривит :D  Богоизбранные , я смотрю, подобрались.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию