Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Проблем с пожарами нет....

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Про рандомность нанесения урона на Лк не могу не согласиться.  И еще раз-я больше всего люблю играть на Лк, и в принципе, если все остальные классы занерфят в хламину потому что у Лк горит, мне будет только лучше))) Но если по справедливости, то Лк это очень могучий класс, и я бы не стал так яростно просить уменьшить пожары, ибо тогда им понерфят что-то другое. Ну и в чем тогда выгода? Сейчас Лк-очень комфортный ДЛЯ МЕНЯ класс кораблей. Удачи в боях!

Видимо вам таки нравится текущая рандомность. Наверно вы не хотите усложнения потому что боитесь, что ваш скилл мгновенно куда-то денется, с усложнением геймплея :popcorn: Поправьте если я ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Хватит балаболить. Реплей посмотрите. Я никогда не трачу ремку на один пожар, кроме особых случаев. 

Я ничего не утверждал, тише. Реплеи у меня глючат (через раз запускаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

да прям неимоверно сложнее чем залп бб по центру борта бросить.

Угу, из косых пушек, по маневрирующему кораблю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Угу, из косых пушек, по маневрирующему кораблю.

с каких пор расброс имеет какое то отношение к умению стрелять ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

а ты не балаболишь ? с каких пор расброс имеет какое то отношение к умению стрелять ?

C каких пор умение стрелять снижает разброс пушек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

а ты не балаболишь ? с каких пор расброс имеет какое то отношение к умению стрелять ?

Самое что ни на есть прямое. У нас в танках есть разброс +-25% и это еще приемлимо. Но здесь просто такие иногда экземпляры попадаются, мне сегодня хватило вечера, чтобы понять, что фугасный  на хай-лвл не даст мне покачать нем.лк. Возможно дело в том, что они там еще редкость, и все намеренно фокусят их, я не знаю. Но то что до 8 лвла (где ко мне в голову начали забиратсья первые зачатки мыслей о имбовости КР) 

Чтобы еще раз подчеркнуть что разработчики хотят сделать игру исключительно для ЦА, можно просто посмотреть что у нас есть 5 полноценных веток для зкакликивания фугасиками. Выбирайте что нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

C каких пор умение стрелять снижает разброс пушек?

ты не въехал. Мне тут агрессор писал что типа с фугасов очень легко наносить урон, а для бб нужен какой то особый мега скилл. Я попросил объяснить про скилл. Он мне начал про разлет снарядов. Вот и дошли до такой фразы что "вопрос про скилл, причем тут расброс то ? разброс же нельзя контролировать и на технику стрельбы он не влияет особо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Видимо вам таки нравится текущая рандомность. Наверно вы не хотите усложнения потому что боитесь, что ваш скилл мгновенно куда-то денется, с усложнением геймплея :popcorn: Поправьте если я ошибаюсь.

Я не совсем понимаю, о каком усложнении идет речь. Мой лк будут реже поджигать? И в чем усложнение-то)) Или о чем тогда Вы толкуете?

Не совсем понимаю, про мой " скилл"... Если сейчас все прям до ужаса рандомно, ну значит и нет никакого скилла?))) Но Вы же понимаете, что это не совсем так))) Да, я не супер игрок, но человеку с пп 46+ в 10 случаях из 10 не оставлю ни единого шанса, объективно...

В любом случае, я уверен, что смогу приспособиться к усложнению геймплея, если оно будет,  :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ага, может быть и не оставите и выйдете из дуэли победителем. Но перед этим он снимет вам 9\10 вашей боеспособности, потому что так рандом захотел. 

Про усложнение, не могу найти тему, но если в кратце: у ЛК сейчас 4 очага пожара. Вводим на их место 4 отсека, со шкалой которая заполняется, если в нее влетают фугасы, и постепенно отхиливается, если в этот отсек не ведется огонь. Скил: грамотный ЛКвод будет пытаться прятать свои отсеки, в которых вот-вот начнется пожар, и крейсеру придется их выцеливать. Все просто. Под фокусом пожары будут возникать так же часто, как и сейчас - снаряжы ведь летят ото всюду, от всех не увернешься, зато уменьшаем влияение рандома. Уж вам то с крейсерской точностью несложно выцелить очаг который еще не воспламенился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

И сколько таких "удачных" в плане пожаров боёв бывает? На 10 боёв одно или два "подгорания"? 

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

А возможно дело в том, что они бб не пробиваются? Амаги, вставшая бортом, выхватывает пачку цитаделей от лк, Норка, вставшая бортом, выхватывает пачку цитаделей от ЛК, даж Ямато с Монтаной с семерок в цитадель пробиваются (если бортом стоят), а вот немецкие ЛК нет. Национальная особенность, ага. А потом удивляются, а чего это все их фугасами радостно закидывают.  Норки тоже удивляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Для начала, сколько один КР вывозит пожаров за раунд? И это с учетом того что они идут по разным кораблям. А ЛКводы вывозят цитадели, те же 5-6 штук например, сравни это с кострами, где дамага то в итоге будет больше. Я хоть играю и на КР, и ЛК, понимаю что отрубить пожары, это жесть как нерфанет КРы. Да он кидает, ты может промахнулся, второй раз, но потом ты ему на поллица выбил, а там ему следом еще плюха пришла, раунд только начался а он уже 70% ХП отдал, а ты потушился, потеряв 5к ХП и играешь дальше. Еще 5 хилок в запасе.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Тоесть хотите сказать если к вам бортом идет нем.лк вы зарядите фугасы намеренно? Вы явно делаете что-то не так. Меня на бисмарке в нос на 10к пробивали - ббшками. Так что я не вижу ничего хорошего в том, что человек не смог в выцеливание, тут же зарядил фугас и наносит урон порой даже больше, чем ББшками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Потому что у немцев схема бронирования такая. Тяжело им выбить цитадель. Это их фишка.

Никакой проблемы с фугасами и пожарами нет. Посмотри свою послебоевую статистику. Почти во всех боях у тебя будет большая часть урона от ББ.

Без пожаров или фугасов ЛК вообще нереально убить.

Итого. Предложений - ноль. Нытья - океан.

Тема на снос.

23:47 Добавлено спустя 0 минут

Выцеливать на ЛК что-то нереально. Это все сказки для маленьких девочек.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну цитадели я тоже могу дать по линкорам, которые они отхилят с грехом пополам. И что вы все так привязались к этим ваншотам в начале боя? Аргументов больше нет? Давайте статистку соберем, как же часто в играете на КР и лвоите ваншот, или хотя бы пол-хп? Если не будете подставляться намеренно. Ваншоты - редкость. А пылающий тремя пожарами линкор - серая обыденность.
23:51 Добавлено спустя 3 минуты

Сразу видно эксперты игры подтянулись, ну что ж начнем :popcorn:

ни к селу ни к городу...

Да нереально, а сейчас любому 45% раку убить линкор реальнее некуда.

Все там отлично выцеливается. Та же норка отлично пробивается в носовое положение, если знать куда стрелять. И спасибо за выдвинутые вами конструктивные контр-аргументы. (на самом деле нет)
23:52 Добавлено спустя 4 минуты

Предложения есть, если не хотите или не умете читать - уходите.

PS Насчет послебоевой статистики....Зря ее ввели. Во всех боях полученный мною урон от фугасов и пожаров суммарно составляет минимум 70%. Моя психика была сломана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Давайте статистку соберем, как же часто в играете на КР и лвоите ваншот, или хотя бы пол-хп?

качаю Баерн, цитадели выбиваю кр регулярно,да обычно на пол хр, не знаю как там на хай лвл, а на 6-7 ур этот урон никак не восстановить, Одно такое попадание и кр этот вижу разворачивается на уходящий курс, и уже весь бой оставшийся со всего борта меня снарядами не поливает. Вот вам пример когда одно попадание стоит десятков менее мощных, пусть и с пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Ну цитадели я тоже могу дать по линкорам, которые они отхилят с грехом пополам. И что вы все так привязались к этим ваншотам в начале боя? Аргументов больше нет? Давайте статистку соберем, как же часто в играете на КР и лвоите ваншот, или хотя бы пол-хп? Если не будете подставляться намеренно. Ваншоты - редкость. А пылающий тремя пожарами линкор - серая обыденность.

Дело не в ваншотах, а в том что при первых засветах с респа, КР ловит неплохую порцию дамага, на те же 10к в легкую, а бывает на пару цит, ну минус 20к. А те кастрик повесили и ты потерял пяток хп. 

Я если и горю 3 кострами то что то пошло не так, либо я в гущу КР заплыл, либо пол команды слили, и тут уже некому прикрыть, так что остается помирать. А ты как хотел? То есть развернуться на четыре КР и вломить им? Без царапинки? 

Я помню как играл на Бенсоне до апа им костров, на 200 попаданий не одного поджога. Дамаг за раунд набирался от ГК еле еле до 20к доходил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Скил: грамотный ЛКвод будет пытаться прятать свои отсеки, в которых вот-вот начнется пожар, и крейсеру придется их выцеливать. Все просто. Под фокусом пожары будут возникать так же часто, как и сейчас - снаряжы ведь летят ото всюду, от всех не увернешься, зато уменьшаем влияение рандома. Уж вам то с крейсерской точностью несложно выцелить очаг который еще не воспламенился.

а не подскажет ли уважаемый агрессор дистанцию, с которой средний игрок на крейсере сможет уверенно выцеливать нужные отсеки линкора ? А заодно и тактику как крейсеру выживать на такой дистанции ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Агрессор выложи реплей как ты безнаказанно, а главное постоянно, на крейсере (не Зао:trollface:) вешаешь по 3 пожара. Очень интересно посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

качаю Баерн, цитадели выбиваю кр регулярно,да обычно на пол хр, не знаю как там на хай лвл, а на 6-7 ур этот урон никак не восстановить, Одно такое попадание и кр этот вижу разворачивается на уходящий курс, и уже весь бой оставшийся со всего борта меня снарядами не поливает. Вот вам пример когда одно попадание стоит десятков менее мощных, пусть и с пожарами.

При этом отмечу, что ЛК имеет хилку на этих уровнях, а КР получивший на 15к хп в борт, так и остается таким до конца игры. Но да, костры надо нерфить. Ну чтоб КР превратить в плавучую мишень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию