Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AHgpeu_BaJIepu4

Приведите баланс в порядок

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
2 169 боёв

Уважаемые разработчики,как вы считаете это нормально,что из 9 сыгранных мною боёв за последние 2 часа я выиграл только 1.Я не бесполезный командир и играть вроде бы у меня получается,но у меня складывается ощущение,что в моей команде половина БОТов.И моей злобе сейчас нет предела по этому поводу!!!!!!!Вы что-нибудь собираетесь с этим делать?Ведь должен быть баланс!,В теории из моих девяти боёв я должен был выиграть хотя бы пять или минимум четыре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 643
Участник, Коллекционер
5 397 публикаций
15 251 бой
  В 27.08.2016 в 00:19:04 пользователь AHgpeu_BaJIepu4 сказал:

Уважаемые разработчики,как вы считаете это нормально,что из 9 сыгранных мною боёв за последние 2 часа я выиграл только 1.Я не бесполезный командир и играть вроде бы у меня получается,но у меня складывается ощущение,что в моей команде половина БОТов.И моей злобе сейчас нет предела по этому поводу!!!!!!!Вы что-нибудь собираетесь с этим делать?Ведь должен быть баланс!,В теории из моих девяти боёв я должен был выиграть хотя бы пять или минимум четыре.

Завтра может повториться, а может еще несколько дней подряд. Но потом все окупается и будет череда побед. Поверь, тут все через это проходят, не только ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Знаю секрет, как побеждать всегда. Надо просто топить ровно 12 противников каждый бой. Инфа 146%. Не благодари
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

В 27.08.2016 в 06:30:45 пользователь Macrop сказал:

Знаю секрет, как побеждать всегда. Надо просто топить ровно 12 противников каждый бой. Инфа 146%. Не благодари

Добавлю на всякий случай - противники это красные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 764 боя

Уважаемые разработчики, срочно поправьте стату ТСу, а то он обидится :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Вообще, если честно, может и зря на ТСа накинулись. Достало уже нытье это на форуме просто.

Бро, на самом теле теорвер как раз предполагает такие серии. Это нормально. Даже если ты реально тащишь - такое бывает. Если играешь средне - бывает чаще, если плохо - у меня для тебя плохие новости. При этом чисто психологический момент - после нескольких сливов ты на взводе, начинаешь делать ошибки, чем тоже тянешь команду к проигрышу. 

Постарайся найти самый комфортный для тебя корабль. Садись в таких случаях на него. Хотя бы просто поменяй корабль. Вообще остановись, закрой игру, отдохни, успокой нервишки, перезапусти. Через день-два :)  Помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Как я тебя понимаю)
09:56 Добавлено спустя 0 минут
  В 27.08.2016 в 09:53:14 пользователь NetworkShaman сказал:

Победы будут, когда народ прекратит облизывать края карты, как минимум.

не факт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию