Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Готовьте тазики для слёз, тыловые крысы, ибо грядёт!

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 848 публикаций

10:13 Добавлено спустя 1 минуту

Пенсы это мой любимый корм :teethhappy:

типо сам бессмертный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Теперь линководы станут светляками .)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 430 публикаций
874 боя

в клиент зайдите

или сюда

Вы так уверены, что при "монетизации" достижений, методы учёта не будут изменены? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Ээээ, 

вы сума сошли?

Зачем придумывать Матросские Танки?!

Какое "Вытанковывание"...

Морской Бой, это Маневренный Бой, Затяжной...

Но не КАК НЕ ВЫТАНКОВЫВАННЫЙ! ЛЕСТА ПРОШУ, НЕ ГУБИ ИГРУУУ!!!

Лучшеб сотварили какой либо Бонус, за "Хорошую Стрельбу" на расстаянии свыше 20+км, тематика Водных Сражений...

Линкор не ТАНК

вы че емае

Вот где "гениальная" тактика, вот он "новый Нельсон".  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А грядёт опыт за:

- потенциально вытанкованный урон

- урон по обнаружению

А что это значит? А значит что механизм начисления опыта после боя будут перераспределять между дамагом, вытанкованным уроном и уроном по обнаружению. А значит разница в получении кредитов и опыта после боя между ЛК, почухивающим себе пузико в тылу и лениво пожмякивающим раз в 30 секунд кнопку залпа, и ЛК, танкующим на первой линии - будет колоссальна. Примерно как сейчас между эсминцем берущим точки и не берущим.

Уже заранее закупаю попкорн и жду тем "А пачиму так мало?" от любителей "танковать союзниками".

Удачи вам, всего доброго, хорошего. Настроения и здоровья)

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 430 публикаций
874 боя

И много ли морских артиллерийских сражений было на расстоянии 20+ км?

На Средиземном море артиллерийские дистанции составляли 100-120 кабельтовых: позволяли условия видимости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вот где "гениальная" тактика, вот он "новый Нельсон".  :trollface:

Ещё нужно добавить медальку за самый долгий контакт с синей линией. И конечно же осыпать серебром за этот подвиг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А грядёт опыт за:

- урон по обнаружению

А что это значит? А значит что механизм начисления опыта после боя будут перераспределять между дамагом, вытанкованным уроном и уроном по обнаружению. А значит разница в получении кредитов и опыта после боя между ЛК, почухивающим себе пузико в тылу и лениво пожмякивающим раз в 30 секунд кнопку залпа, и ЛК, танкующим на первой линии - будет колоссальна. Примерно как сейчас между эсминцем берущим точки и не берущим.

Уже заранее закупаю попкорн и жду тем "А пачиму так мало?" от любителей "танковать союзниками".

Спасибо! Наконец то!! Я крейсероводка и меня бесит Фусо, прячущийся за моим Кливлендом, как бы ему чепчик не помяли враги!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 314
Участник
2 279 публикаций

И опять любители быстренько слиться наныли очередную плюшку))

Опять любители потанковать от синей линии недовольны. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Господа вы меня конечно извините, но вам что не делай все плохо, не думаю что проще сидеть и ничего не делать. Это так или иначе разнообразит игру, весь вопрос в какую сторону. Поживем увидим :)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Будет обидно если фарм за дамажку порежут ради этого нововедения, не потому что я люблю пострелять на 20км, как раз таки наоборот, просто это будет в очередной раз нерф экономики на хай левелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне кажется настоящий вайн начнётся. если у  британских крейсеров сделают ГК без фугасов, одни ББшки будут у них!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 689 боёв

И опять любители быстренько слиться наныли очередную плюшку)) 

Сомневаюсь , что сквозные попадания сойдут для бонуса за танкование. Скорее , бонусом будет считаться урон в "морду" , который не прошел благодаря скосам брони. 

Я не пойму - вы вообще зачем в обсуждении участвуете, если ВООБЩЕ не в теме?!?!? 

Ваши рассуждения на уровне "автобус едет быстрее 5км/ч? Это нельзя, можно же об асфальт ногу сломать". 

Потенциальный урон, в который входят:

• потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые попали в корабль игрока (с любым результатом);
      • потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые были выпущены в сторону корабля игрока, но не попали в него.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Главное ты не мужик)
10:39 Добавлено спустя 0 минут

Он не прячется, он не успевает)

Он был наравне со мной, попросила помочь с 3-мя линкорами. отстал на много от меня, на пол карты, благо Будёновск помог и потом тоже слинял. оставалась одна))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вы так уверены, что при "монетизации" достижений, методы учёта не будут изменены? ;)

Я думаю об этом рано ещё говорить. На данный момент никакие методы учёта ещё не известны, и не определены скорее всего даже для разработчиков, не говоря уже о игроках. Сейчас всё это находится только на стадии сбора статистики.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

А грядёт опыт за:

- урон по обнаружению

Когда введут - будет хорошо, а пока плёхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я не пойму - вы вообще зачем в обсуждении участвуете, если ВООБЩЕ не в теме?!?!? 

Ваши рассуждения на уровне "автобус едет быстрее 5км/ч? Это нельзя, можно же об асфальт ногу сломать". 

Какой автобус ? 

То , что тут написано вообще еще неизвестно будет или нет. А если и будет , тот не факт , что в предложенном варианте. Пэтому здесь можно в  любой плоскасти рассуждать над этим вопросом. 

В общем , здесь все на уровне фантазии. Вот , если бы это была официальная информация , тогда другое дело. 

Почему я должен все это обьяснять? Взрослые люди же , должны понимать такие вещи. Прежде чем писать ерунду.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Какой автобус ? 

То , что тут написано вообще еще неизвестно будет или нет. А если и будет , тот не факт , что в предложенном варианте. Пэтому здесь можно в  любой плоскасти рассуждать над этим вопросом. 

В общем , здесь все на уровне фантазии. Вот , если бы это была официальная информация , тогда другое дело. 

Почему я должен все это обьяснять? Взрослые люди же , должны понимать так е вещи. Прежде чем писать ерунду.

Потому что проще формировать экономическую модель под существующие механики, чем вводить модель, изначально под неё не подходящую, а потом ещё и подгонять механики под неё. Двойная работа. Я тоже не знаю откуда ты взял эти "сквозные пробития". Я даже не знаю как надо начать думать, чтобы до этого додуматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 898 боёв

На конец то за мои труды будет больше фарма))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 208 боёв

У каждого корабля своя задача. эсмы светят . крейсера рейдерствуют, а линкоры  долбят с дальней дистанции (ну так свойства у него такое, не предназначен он для ближнего боя)  Чему вы радуетесь ? Ждете что, после этих нововведений , линкоры рашить пойдут, а крейсера за ними прятаться будут?  Да не будет этого никогда. Есть хороший пример-Шарнхост! Он вроде как бы линкор ,но если на нем рашить то сгоришь очень быстро. Так что зря вы надеетесь  что линкоры отлипнут от линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию