Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Национальная особенность Британских КР

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Всмысле авики не скоро? А что скоро? Еще пара веток фугасополивалок? Может хватит штамповать корабли, а ввести ветку эсминцев например. Ну и авики нужны, эти уже надоели до чертиков. ВОт спасибо разработчикам

Пять новых веток в разработке. Одна из них это очевидно КР Англии. Какие остальные 4 ветки пока не ясно :look:
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

А вот это уже несправедливо. Запуск по 1 торпеде это "фича"? Да это любой корабль с торпедами должен уметь

Чего разработчики боятся? Что ЦА не сможет запускать по 1 торпеде?

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 166
Участник, Коллекционер
6 368 публикаций
16 284 боя

Скоро 5 новых веток которые в разработке. Одна из них это очевидно КР Англии. Какие остальные 4 ветки пока не ясно :look:

Одна точно еще известна это немецкие ЭМ. Которые хотят выпустить так же до конца года,с оговоркой если успеют. 3 остальные ветки, ну как уже тут сказал из источника, британские авианосцы. Остается еще две. Слухи ходят что это польские эсминцы и какая то мистическая китайская ветка(хотя она будет я уверен точно) так как Китайцам надо чет завести по традиции ).
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 293
Участник
3 830 публикаций
21 386 боёв

...Слухи ходят что это польские эсминцы и какая то мистическая китайская ветка(хотя она будет я уверен точно) так как Китайцам надо чет завести по традиции ).

у поляков полная ветка ЭМ разве набирается? если да то что на 10 уровне против Хабы?

с китайцами понятно, там солянка будет, да может туркам Гебен подкинут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А что будут делать когда ветки кончатся? Придумывать бумажные ветки?

Кач веток сейчас ушел на третий план, так как непонятно, ради чего качать. Уныние на высших уровнях как то не очень мотивирует на кач.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

да я на другом русскоязычном стриме слышал что у британцев это было даже типа исторично, а про боязнь оно понятно, броневанны опять начнут плач про супы

"типа исторично" это было у всех - конструктивно ничто не мешает выпускать торпеды по одной, более того - они даже в игре вылетают не залпом, а одна за другой...

А вот как это зайдет в игре - другой вопрос:hmm: Боюсь, фича может оказаться довольно имбовой (особенно если выдать ее эсминцам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Одна точно еще известна это немецкие ЭМ. Которые хотят выпустить так же до конца года,с оговоркой если успеют. 3 остальные ветки, ну как уже тут сказал из источника, британские авианосцы. Остается еще две. Слухи ходят что это польские эсминцы и какая то мистическая китайская ветка(хотя она будет я уверен точно) так как Китайцам надо чет завести по традиции ).

Италия возможно ещё или Франция не зря же прем корабль завезли?)

А что будут делать когда ветки кончатся?

Запустят КБ имени Серба и начнут на основе черновиков на салфетках клепать флот. ИМХО

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 166
Участник, Коллекционер
6 368 публикаций
16 284 боя

Я на польском форуме смотрел, местные там свою ветку до 10 ранга натянули) вполне судя по списку набирается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

- В будущем может появится просто прем Авианосец, но разработчикам все еще не нравится сама идея прем авиков.

На евро сервере же есть прем АВ 7 уровня Saipan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 166
Участник, Коллекционер
6 368 публикаций
16 284 боя

Кач веток сейчас ушел на третий план, так как непонятно, ради чего качать. Уныние на высших уровнях как то не очень мотивирует на кач.

Ты не забывай, нас еще ждет разделения в ветках, крейсера америки готовят на две ветки, легких и тяжелых, вроде как яп эсминцам сделают подветку с арт эсминцами. Так что еще наполнять и наполнять, не скоро еще конец будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Слухи ходят что это польские эсминцы и какая то мистическая китайская ветка(хотя она будет я уверен точно) так как Китайцам надо чет завести по традиции ).

:facepalm: какие на польские эсминцы? там как не натягивай, сколько бумаги не лепи - даже пол-ветки не наберется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну как что? Налягут всеми силами на развитие хай левел контента+увеличат количество разных интересных ивентов ну и попрошу заметить это первые две вещи которые пришли в голову, а ведь еще могут ввести клановый функционал и прочее... Опять же все забыли, что помимо эсмов, авиков, линкоров и крейсеров со всеми их подвидами могут взяться за подводные лодки:)​.

Тоже можно сказать и про китайскую ветку у которой в топе непонятно какие единороги будут:sceptic:. А вообще я не против китайской и польской ветки ибо чем больше веток тем больше разнообразия геймплейного и это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 293
Участник
3 830 публикаций
21 386 боёв

Я на польском форуме смотрел, местные там свою ветку до 10 ранга натянули) вполне судя по списку набирается.

а можно линк?, интересно глянуть что они там натянули до 10
12:28 Добавлено спустя 1 минуту

А ещё американских лидеров на ветку хватит, так что ванговать можно бесконечно.

да говорили что будет разделение на ЭМ и лидеры, в том числе и у советов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Так он и на нашем есть :amazed: Мне раза 3 предложение приходило...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

возможность запуска по одной торпеде.

Чёт я не догоняю, в чем тут прям фишка и преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Тоже можно сказать и про китайскую ветку у которой в топе непонятно какие единороги будут:sceptic:. А вообще я не против китайской и польской ветки ибо чем больше веток тем больше разнообразия и это хорошо.

Китайцы (КНР и Тайвань) после войны получили несколько трофейных японских эсминцев, + СССР и США поставляли.Вон Аншань и Ло-Янг уже есть...

"Родных" китайских кораблей конечно в тот период не было, но с иностранной помощью - как раз верхние полветки собрать можно, имхо...

Но вводить их раньше, чем Францию и Италию - это дикость:angry:

Новые ветки это хорошо, но я предпочел-бы сборные "малых народностей":teethhappy: Пан-Азия, Пан-Европа, Латинская Америка м.б...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 166
Участник, Коллекционер
6 368 публикаций
16 284 боя

Вот что он сказал в видосе по прем авианосцам

- Про Сайпан, "Мы хотели увидеть как люди отреагируют на идею. Игроки в целом отреагировали позитивно на это, даже при том, что мы признаем, что геймплей на авианосцах все еще не отполирован "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чёт я не догоняю, в чем тут прям фишка и преимущество.

Создать такой веер, чтобы противник не увернулся, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию