Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Плюшки за опыт.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Жаль что эти коробки нельзя будет оплачивать с опыта корабля, а то у меня на каждом корабле по 200-300к и по 500к опытана ARP Konge и Myoko, и все это весит мертвым грузом

У меня на Атланте 3,5 ляма опыта висит...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 347 боёв

У меня на Атланте 3,5 ляма опыта висит...:(

Это прем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

потому что функционал ещё в разработке. И все интересующие моменты(Что дают, сколько, за сколько и в каком кол-ве) ещё будет настраиваться и меняться. И 

этот функционал ещё не прошёл все стадии внутреннего теста. 

Нет. Если коротко - вы набили 500 опыта за бой. Эти 500 опыта пошли на корабль и в коробки. И потратив опыт на корабле у вас не уменьшается опыт для покупки коробок. И наоборот.

Если вы еще не провели необходимые тесты, зачем делать такой анонс. Лично я воспринял, что эта фича будет в ближайшем обновлении.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Жаль что эти коробки нельзя будет оплачивать с опыта корабля, а то у меня на каждом корабле по 200-300к и по 500к опытана ARP Konge и Myoko, и все это весит мертвым грузом

Именно поэтому на такое и не пойдут никогда. У нас народу с запасами опыта на кораблях - вагоны.

Не, разработчики будут до упора оставлять опыт на кораблях, лелея мечту о том, что кто-нить нет-нет да и переведет его в свободку за баблоны. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 347 боёв

Не, разработчики будут до упора оставлять опыт на кораблях, лелея мечту о том, что кто-нить нет-нет да и переведет его в свободку за баблоны. :)

Не дождутся у меня чтоб перевести весь опыт со всех кораблей уйдет 111к дублонов т.е. где-то 25к деревянных .

Неужели им так тяжело сделать как в танках весь опыт на элитной технике шёл бы ток на командира  

А своботки у меня ща 290к и то я ни разу не переводил опыта с кораблей, все честно заработано 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Не дождутся у меня чтоб перевести весь опыт со всех кораблей уйдет 11к дублонов т.е. где-то 25к деревянных .

Неужели им так тяжело сделать как в танках весь опыт на элитной технике шёл бы ток на командира  

А своботки у меня ща 290к и то я ни разу не переводил опыта с кораблей, все честно заработано 

та хотяб сделали так что опыт на элитной технике можно тратить на флажки либо тупо удалить ... он бесит большинство со дня релиза...у людей миллионы мертвого опыта   не дали галочку *** с ней дайте возможность убрать опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 347 боёв

та хотяб сделали так что опыт на элитной технике можно тратить на флажки либо тупо удалить ... он бесит большинство со дня релиза...у людей миллионы мертвого опыта   не дали галочку *** с ней дайте возможность убрать опыт

FuS7tyuUyNI.jpgСкрин сделан в прошлом месяце 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Всего-то на 440$ наиграл )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Ну насчет "бесит" и "большинство" я бы не был так категоричен.

Он не мешает, обьективно говоря, ничем. А раздражение по субьективной причине - это, в общем случае, не очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Это прем)

прем - не прем, но ведь висит бесполезно! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

C другой стороны все переводить никто никого и не заставляет.

Может однажды достанет кого-то качаться на стоковом корпусе какого-нить изюма - и он переведет ченить, если свободки накопленной не хватит.

Когда есть возможность - это в среднем неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 347 боёв

Может однажды достанет кого-то качаться на стоковом корпусе какого-нить изюма - и он переведет ченить, если свободки накопленной не хватит.

Это не про меня

Я маленько упертый человек выкачаю технику, каким он не был кактусом я его выкачаю без своботки и без перевода )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию