Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Мой первый и, скорее всего последний "Один в поле воин!"

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

В общем это мой первый "Один в поле воин" и по такому случаю необходимо навести шороху вокруг этого славного события :trollface: НА самом деле, вряд ли кому-то сильно интересно, но могу заявить что в нашей играть не умел никто кроме Байерна, в их команде авик даже по альту мне что-то там сбивал, так что силы, а вернее отсутствие таковых у обеих команд, были примерно равны :trollface:  Кидал топеды  как дно - перка на ускорение нет, было непривычно. В целом я считаю что это нагиб песка, но так как я в нем почти не играю, мне все простится, и душа моя улетит на небеса. :)

Поделитесь у кого, на чем была такая медалька, и как трудно было убить четырех АФКшных ботов затащить тот нелегкий бой.

Результаты:

b7733affea9f.jpg

e5b4a774c8b1.jpg

c7972379e210.jpg

f43f7f76232e.jpg

Реплей: 

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

"Не каркай!"©

Не последний, не надо скромничать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Единственная медалька, которой у меня нет...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя

Тоже на хирю делал "корабельного колобанова", сошлись звезды и добил аккуратно шотных ребят, которые рвались в ололо раш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Поделитесь у кого, на чем была такая медалька, и как трудно было убить четырех АФКшных ботов затащить тот нелегкий бой.

Мне только этот запомнился, остальные по точкам по очкам победа была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

"Не каркай!"©

Не последний, не надо скромничать.

Да если подфортит. сервер накроется у всех кроме меня, и тогда пофармим медальки и дамашку :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Первую получил ещё в 15 году, помню только то, что ушел с 900 хп на Кливленде от Фусо и выиграли по очкам. Но как этот Фусо пыхтел, пытаясь меня утопить.

Второй на Могами: тоже убежал в инвиз, только от Норки, под конец утопив плоскопалубного торпедами. Ну и также выиграли по очкам, я даже тогда скриншот сделал.  

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Мне только этот запомнился, остальные по точкам по очкам победа была.

Довольно эпично, ну вас таки песочек :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций

Есть одна ,с "древних времён" ещё :

11077401m.jpg

.О ! Через 9 дней будет "Медалькин Юбилей".Год. Надо будет отметить.:red_button:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Единственная медалька, которой у меня нет...:(

Я вот вообще к ней не стремился, только после боя увидел и потом такой спектр эмоций 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Тема про медаль "Один в поле воин".

Дооолго ржал над вопросом "оцените насколько хорошо играла СОЮЗНАЯ команда"...

Изменено пользователем anonym_U71BOikxMP9x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[T-I-C]
Участник
11 публикаций
32 877 боёв

ну что сказать на авиках ты конечно можешь....а так то на всем остальном ниочем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 116 боёв

ВСе  проходит, и  ЭТО  проходит! уже  3  забыл  что  за  них  из  флагов  приходит! #нинужна#

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В общем это мой первый "Один в поле воин" и по такому случаю необходимо навести шороху вокруг этого славного события :trollface: НА самом деле, вряд ли кому-то сильно интересно, но могу заявить что в нашей играть не умел никто кроме Байерна, в их команде авик даже по альту мне что-то там сбивал, так что силы, а вернее отсутствие таковых у обеих команд, были примерно равны :trollface:  Кидал топеды  как дно - перка на ускорение нет, было непривычно. В целом я считаю что это нагиб песка, но так как я в нем почти не играю, мне все простится, и душа моя улетит на небеса. :)

Результаты:

b7733affea9f.jpg

e5b4a774c8b1.jpg

c7972379e210.jpg

f43f7f76232e.jpg

Реплей: 

уважаемый, я так же думал когда первый раз получил его на хошо. так я там 6-х добил вместо 4-х необходимых. Немного везения в сетапе и тимах и можно повторять. У меня относительно часто такие ситуации, всегда жив союзный или ЭМ или АВ, хоть своего топи ))) Все еще будет удачи :honoring:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Тема про медаль "Один в поле воин".

Дооолго ржал над вопросом "оцените насколько хорошо играла СОЮЗНАЯ команда"...

Посмотрите послебоевой скрин, союзный байерн аж целых 4 фрага сделал. Я 8. Все остальные по нулям :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

У меня 2 таких медальки "Один в поле воин" - одна получвна на Тирпице, вторая на Мурманске (кстати, против 7-ок). Давно правда это было - где-то месяца 2-3 назад. В голосовании поставил "Крейсера" по последнему случаю. Но честно, если бы в рандоме играли нормальные люди, а не игРаки, то и никому она не была бы нужна в принципе.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ну что сказать на авиках ты конечно можешь....а так то на всем остальном ниочем

С чего же такие рассуждения ? :amazed:
14:28 Добавлено спустя 2 минуты

уважаемый, я так же думал когда первый раз получил его ни хирю. так я там 6-х добил вместо 4-х необходимых. Немного везения в сетапе и тимах и можно повторять. У меня относительно часто такие ситуации, всегда жив союзный или ЭМ или АВ, хоть своего топи ))) Все еще будет удачи :honoring:

Я ж говорю, я тогда увлечен был, не заметил даже что "колобанов" наклевывается, просто пытался убить всех, кто ко мне шел :)

Удача понадобится, спасибо! :medal:

У меня 2 таких медалек "Один в поле воин" - одна получвна на Тирпице, вторая на Мурманске (кстати, против 7-ок). Давно правда это было - где-то месяца 2-3 назад. В голосовании поставил "Крейсера" по последнему случаю. Но честно, если бы в рандоме играли нормальные люди, а не игРаки, то и никому она не была бы нужна в принципе.

Так я потомоу голосовалку и запилил. Бой с такими результатами получился благодаря тому что против меня было одиннадцать с половиной "неумылых игроков" и за меня было 10 таких же :)
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Реплея и скринов нет, но получена она мной была на Нюрнберге оставшись в одиночку против 4 крейсеров противника, не АФКшных - адреналина было море))))

Ни один противник не выжил))

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Судя по голосовалке,один я рак без медальки:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

Две таких :trollface: И да бои были эпичные и на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию