Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Знаю тема соберет много минусов, а мне фиолетово))))

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации
  В 27.08.2016 в 17:59:36 пользователь Tetrahord2 сказал:

Они забавные люди: жалуются, когда с ними делают то, что они сами делают с другими. Что будет дальше? Симакадзе, жалующиеся на торпедные супы из инвиза?

Эталоном лицемерия и ханжества плоских палуб была ситуация на хайлевелах. Авиководы очень любят поучать других в ордер и маневр, но заградку себе они всё-таки попросили. 

Кстати, вы знаете, что ПВО-авики - это души убитых линкоров? :)

Редстрайк, знаете, ваши слова мне сейчас напомнили одну сцену из кинофильма "Омерзительная восьмёрка"....

ТАм много замечательных сцен, какую именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
  В 27.08.2016 в 17:55:58 пользователь WhiteWarWar сказал:

:honoring: да я сам он, просто надоел их беспредельный нагиб в рандоме, вот осваиваю понемногу. Пока только 5ый и 6ой открыл. Класс гораздо проще, чем ЛК, гораздо. По сути ты в 8ми из 10ти боёв выживаешь, так как или уже всех слили по очкам, или точки все взяли - опять по очкам. Это в поражениях только. Тебя ни кто не видит, ты видишь всех. В танках есть кусты, чтоб сныкаться от арты и уйти в инвиз, опять же ландшафт мешает арте, тут нифига не мешает, кроме циркуляции и заградки, под циркуляцию, особенно "тугих на рули" ЛК подстроиться не проблема, заградка не вечна, да и можно вообще к КР не лезть до конца боя, когда им всё с палубы по вынесли. Класс, сам по себе чит, хуже той точки, которую запретили, намного хуже. Класс нерфить нужно, причём основательно, болгаркой не обойтись, там промышленные резаки нужны.

Это в боях с 4-5 только такое.  Выше - сложнее.

Авики больше зависят от противников, чем от рук их обладателя. Японцы намного сильнее зависят и от того, и от другого. Амеры намного меньше зависят от всего. Вот амерах то действительно - ветка для ***. После шокаку попробовал рейнжера в ударке - я ***. Это просто ***. Там где на японце у меня косят половину звеньев,  на этом *** бомбовозе пилят максимум звено. Ему реально ***. Ну и *** такое надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 27.08.2016 в 16:43:31 пользователь lDKDl сказал:

2 бомбера в 99% разводят на ремку любой кр, а потом торперы делают свое дело, но это после пиршиства в канибализме. Первым делом с первого налета утопить вражеский ав - и наши броневанны больше не страдают от налетов сверху :D

Проблема в том что 2 бомбера Мидуэя до Де Мойна не долетают :) Даже без включенной заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 27.08.2016 в 16:59:29 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

С нетерпением жду, когда он купит секаку и хакюрю. Правда на хакюрю переконтрить кого-то почти невозможно. Боезапаса там нет совсем. Хватает только чтобы с ястребами врага расправится. 

Моя карьера авиковода кончилась на Лексе в 0.5.2 

и на Шоукаку в КБ. Потом кнопки Альт и 1-7 перестали меня слушаться.

Тайхо я купил и продал, так ни разу не выкатив. Не интересно стало.

на 150-м месте в списке вроде остался.

Не знаю, как сейчас но Шоукаку очень хороший АВ на своем уровне, баланс

в 0.5.2 точно был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
  В 27.08.2016 в 16:20:03 пользователь lDKDl сказал:

Ну как? как такое дно как я, могу быть первым авиководом на деревне по % побед?

Ну бывает и такое)

Ну а если серьезно, то процент побед так себе показатель. Последнее на что я смотрю в статистики игрока - как раз он. 

P.S

Да и рейтинг так себе. Топ-1000 авиководов, как в этот топ затесался avicci, который ни разу не авиковод. Еще и на 7-м месте.  

Изменено пользователем anonym_fwoU02csGvQh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 050 боёв

Для тех кто не осилил, где смотреть ТЫК.

план -50 за тему :trollface:

Всё хотел узнать, а можно как-то посмотреть сколько я убил кораблей какого-нибудь конкретного класса, например сколько я убил авиков ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 27.08.2016 в 17:38:29 пользователь WhiteWarWar сказал:

:teethhappy: однокнопочные так не считают, каннибалом обзывают:popcorn:

У меня авики через бой матерят,  на неделю минимум))  и часто пишут,  тебе что кораблй мало?  Зато стабильно почти каждый бай,  заканибалил плоского,  ловишь плюсы от ЛК,  я как бы на фусо такой же лквод и не по наслышке знаю,  как горит у броневанн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
  В 27.08.2016 в 17:59:36 пользователь Tetrahord2 сказал:

Редстрайк, знаете, ваши слова мне сейчас напомнили одну сцену из кинофильма "Омерзительная восьмёрка"....

Ну вот, теперь мне придеться пересматривать этот фильм чтобы понять о какой сцене речь. :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 27.08.2016 в 17:59:34 пользователь kadix сказал:

Меня как-то больше поразил второй человек в этом списке, у которого тот же процент побед при уровне кораблей 8.6. Вот это-результат.... А гнуть песок  на Хошо за 2К боев можно и зайца научить))) Еще бы, когда противодействия считай нет никакого.

Я с тобой могу при всех поспорить,  что ты даже за 500 боев на хошо такое не сделаешь.  А если спорить не будешь,  значит длинноухий играет лучше тебя,  перед тем как писать,  что это так легко попробуй сам,  и не десяток боев,  а сотни,  когда тебя по 4 боя кидает к5ам с пво боугами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну как? как такое дно как я, могу быть первым авиководом на деревне по % побед?

Да ЧСВ зашкаливает.

Для тех кто не осилил, где смотреть ТЫК.

план -50 за тему :trollface:

Как так? На сайте прошипс Саша Зло всегда на первом месте должен быть.

Пусть смерджит прод  с девом, наверное коммит сфейлился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 27.08.2016 в 18:05:20 пользователь Tarindel сказал:

Проблема в том что 2 бомбера Мидуэя до Де Мойна не долетают :) Даже без включенной заградки.

Уважаемый,  у меня пока макимальный 7-й авик и до сброса даже до девяток немного торперов долетает,  а про десятки я ни слова не писал
18:42 Добавлено спустя 2 минуты
Амеры в ударке не живут у меня дольше 5 минут,  может там выше по уровням по другому,  но на 7-м ренджер в ударке это фраг на один заход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 182 боя

О,не знал что можно свою статку глянуть на этом сайте,оказывается я на 764 месте среди линкороводов:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 27.08.2016 в 18:40:10 пользователь Alice_Fear сказал:

Как так? На сайте прошипс Саша Зло всегда на первом месте должен быть.

Пусть смерджит прод  с девом, наверное коммит сфейлился

Зато никто так и не заметил,  шева второго по % побед,  он имеет хуже про альфу,  чем я,  а я вижу что играю хуже него,  вот и вывод какая эта альфа кривая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 27.08.2016 в 18:22:16 пользователь Buran_777 сказал:

Всё хотел узнать, а можно как-то посмотреть сколько я убил кораблей какого-нибудь конкретного класса, например сколько я убил авиков ? ))

Нет такого функционала нет,  точнее Леста не ведет такую статистику

18:58 Добавлено спустя 1 минуту
  В 27.08.2016 в 18:55:52 пользователь WhiteWarWar сказал:

От же, дожили братуха, Линкороводы пересаживаются на АВ...Что дальше? Трава посинеет, а Макаревич станет патриотом? 

Большинство понимает,  что это не так легко,  как кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации
  В 27.08.2016 в 18:07:51 пользователь sivrus сказал:

Ну бывает и такое)

Ну а если серьезно, то процент побед так себе показатель. Последнее на что я смотрю в статистики игрока - как раз он. 

P.S

Да и рейтинг так себе. Топ-1000 авиководов, как в этот топ затесался avicci, который ни разу не авиковод. Еще и на 7-м месте.  

Говорят это профальфа кривая, так как ее создавал Зло, там главный фактор - дамажка, а если авик иногда не дай бог по эсминцам и крейсерам работает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
  В 27.08.2016 в 18:55:52 пользователь WhiteWarWar сказал:

От же, дожили братуха, Линкороводы пересаживаются на АВ...Что дальше? Трава посинеет, а Макаревич станет патриотом? 

Не путайте людей играющих на ЛК и ЛКводов. Первые это просто люди которые не смогли понять суть лучших кораблей войны. Не увидели стати и мощи которая скрывается за этим многогранным словом "Линкор ". Им не чужды разврата и похоть, и прочие, куда более страшные прегрешения к коим относится игра на богопротивном классе.

ЛКводы же это честь и совесть этой игры. Они смотрят опасности в лицо,  они принимают все удары себе на груди во имя высшей цели. Им противна сама мысль об игре на ав.  Но некоторые из них проходят паломничество в котором им придеться сесть за богопротивный класс и не поддаться на искушение. Во время сего паломничества Лкводы испытывают свою волю, они ни в коем случае не должны нанести вред таким же ЛКводам как они сами, а потому вся суть их войны на ав сводиться к истреблению авиации супостата.  Им не важна стата. Стата - это суета. Честь превыше всего. Именно потому после сего паломничества Ав становиться ЛКводам еще более противными, чем раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Честно говоря авики необходимое, но честное зло, в отличии от инвизных торпед от флетчера и стреляющих дымов киева и прочих фугасоплюек. Другой вопрос что в песке их засилье и новичкам отбивают охоту играть вот такие адмиралы песчаных карьеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
  В 27.08.2016 в 19:21:18 пользователь REDSTR1KE сказал:

Не путайте людей играющих на ЛК и ЛКводов. Первые это просто люди которые не смогли понять суть лучших кораблей войны. Не увидели стати и мощи которая скрывается за этим многогранным словом "Линкор ". Им не чужды разврата и похоть, и прочие, куда более страшные прегрешения к коим относится игра на богопротивном классе.

ЛКводы же это честь и совесть этой игры. Они смотрят опасности в лицо,  они принимают все удары себе на груди во имя высшей цели. Им противна сама мысль об игре на ав.  Но некоторые из них проходят паломничество в котором им придеться сесть за богопротивный класс и не поддаться на искушение. Во время сего паломничества Лкводы испытывают свою волю, они ни в коем случае не должны нанести вред таким же ЛКводам как они сами, а потому вся суть их войны на ав сводиться к истреблению авиации супостата.  Им не важна стата. Стата - это суета. Честь превыше всего. Именно потому после сего паломничества Ав становиться ЛКводам еще более противными, чем раньше.

От хорошо бы  Лкводы у синей не терлись ,и за совесть я не был бы столь категоричен  и по вайнить   любите как вас в игре вечно угнетают  не хуже тех же ав  ,не все такие но многие 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации
  В 27.08.2016 в 18:03:41 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

ТАм много замечательных сцен, какую именно?

Там, где негр Уоррен провоцирует южанина Смитерса на перестрелку. 

В 27.08.2016 в 18:14:36 пользователь WhiteWarWar сказал:

Из последних новостей, как это не странно, но АВ опять собрались АПать, не знаю как, прямым АПом, или нерфом чего то у других классов. Но, новости очень тревожные.

Пойду, протру угольную пыль с Лэнгли....

Попробовать, что-ли, катнуть Боуг в стоковом сетапе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации
  В 27.08.2016 в 20:29:58 пользователь Tetrahord2 сказал:

Там, где негр Уоррен провоцирует южанина Смитерса на перестрелку. 

Одна из лучших сцен во всем фильме :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию