Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Знаю тема соберет много минусов, а мне фиолетово))))

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Они забавные люди: жалуются, когда с ними делают то, что они сами делают с другими. Что будет дальше? Симакадзе, жалующиеся на торпедные супы из инвиза?

Эталоном лицемерия и ханжества плоских палуб была ситуация на хайлевелах. Авиководы очень любят поучать других в ордер и маневр, но заградку себе они всё-таки попросили. 

Кстати, вы знаете, что ПВО-авики - это души убитых линкоров? :)

Редстрайк, знаете, ваши слова мне сейчас напомнили одну сцену из кинофильма "Омерзительная восьмёрка"....

ТАм много замечательных сцен, какую именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

:honoring: да я сам он, просто надоел их беспредельный нагиб в рандоме, вот осваиваю понемногу. Пока только 5ый и 6ой открыл. Класс гораздо проще, чем ЛК, гораздо. По сути ты в 8ми из 10ти боёв выживаешь, так как или уже всех слили по очкам, или точки все взяли - опять по очкам. Это в поражениях только. Тебя ни кто не видит, ты видишь всех. В танках есть кусты, чтоб сныкаться от арты и уйти в инвиз, опять же ландшафт мешает арте, тут нифига не мешает, кроме циркуляции и заградки, под циркуляцию, особенно "тугих на рули" ЛК подстроиться не проблема, заградка не вечна, да и можно вообще к КР не лезть до конца боя, когда им всё с палубы по вынесли. Класс, сам по себе чит, хуже той точки, которую запретили, намного хуже. Класс нерфить нужно, причём основательно, болгаркой не обойтись, там промышленные резаки нужны.

Это в боях с 4-5 только такое.  Выше - сложнее.

Авики больше зависят от противников, чем от рук их обладателя. Японцы намного сильнее зависят и от того, и от другого. Амеры намного меньше зависят от всего. Вот амерах то действительно - ветка для ***. После шокаку попробовал рейнжера в ударке - я ***. Это просто ***. Там где на японце у меня косят половину звеньев,  на этом *** бомбовозе пилят максимум звено. Ему реально ***. Ну и *** такое надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

2 бомбера в 99% разводят на ремку любой кр, а потом торперы делают свое дело, но это после пиршиства в канибализме. Первым делом с первого налета утопить вражеский ав - и наши броневанны больше не страдают от налетов сверху :D

Проблема в том что 2 бомбера Мидуэя до Де Мойна не долетают :) Даже без включенной заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

С нетерпением жду, когда он купит секаку и хакюрю. Правда на хакюрю переконтрить кого-то почти невозможно. Боезапаса там нет совсем. Хватает только чтобы с ястребами врага расправится. 

Моя карьера авиковода кончилась на Лексе в 0.5.2 

и на Шоукаку в КБ. Потом кнопки Альт и 1-7 перестали меня слушаться.

Тайхо я купил и продал, так ни разу не выкатив. Не интересно стало.

на 150-м месте в списке вроде остался.

Не знаю, как сейчас но Шоукаку очень хороший АВ на своем уровне, баланс

в 0.5.2 точно был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Ну как? как такое дно как я, могу быть первым авиководом на деревне по % побед?

Ну бывает и такое)

Ну а если серьезно, то процент побед так себе показатель. Последнее на что я смотрю в статистики игрока - как раз он. 

P.S

Да и рейтинг так себе. Топ-1000 авиководов, как в этот топ затесался avicci, который ни разу не авиковод. Еще и на 7-м месте.  

Изменено пользователем anonym_fwoU02csGvQh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 041 бой

Для тех кто не осилил, где смотреть ТЫК.

план -50 за тему :trollface:

Всё хотел узнать, а можно как-то посмотреть сколько я убил кораблей какого-нибудь конкретного класса, например сколько я убил авиков ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

:teethhappy: однокнопочные так не считают, каннибалом обзывают:popcorn:

У меня авики через бой матерят,  на неделю минимум))  и часто пишут,  тебе что кораблй мало?  Зато стабильно почти каждый бай,  заканибалил плоского,  ловишь плюсы от ЛК,  я как бы на фусо такой же лквод и не по наслышке знаю,  как горит у броневанн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Редстрайк, знаете, ваши слова мне сейчас напомнили одну сцену из кинофильма "Омерзительная восьмёрка"....

Ну вот, теперь мне придеться пересматривать этот фильм чтобы понять о какой сцене речь. :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Меня как-то больше поразил второй человек в этом списке, у которого тот же процент побед при уровне кораблей 8.6. Вот это-результат.... А гнуть песок  на Хошо за 2К боев можно и зайца научить))) Еще бы, когда противодействия считай нет никакого.

Я с тобой могу при всех поспорить,  что ты даже за 500 боев на хошо такое не сделаешь.  А если спорить не будешь,  значит длинноухий играет лучше тебя,  перед тем как писать,  что это так легко попробуй сам,  и не десяток боев,  а сотни,  когда тебя по 4 боя кидает к5ам с пво боугами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну как? как такое дно как я, могу быть первым авиководом на деревне по % побед?

Да ЧСВ зашкаливает.

Для тех кто не осилил, где смотреть ТЫК.

план -50 за тему :trollface:

Как так? На сайте прошипс Саша Зло всегда на первом месте должен быть.

Пусть смерджит прод  с девом, наверное коммит сфейлился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Проблема в том что 2 бомбера Мидуэя до Де Мойна не долетают :) Даже без включенной заградки.

Уважаемый,  у меня пока макимальный 7-й авик и до сброса даже до девяток немного торперов долетает,  а про десятки я ни слова не писал
18:42 Добавлено спустя 2 минуты
Амеры в ударке не живут у меня дольше 5 минут,  может там выше по уровням по другому,  но на 7-м ренджер в ударке это фраг на один заход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[REG24]
Старший бета-тестер
380 публикаций
13 143 боя

О,не знал что можно свою статку глянуть на этом сайте,оказывается я на 764 месте среди линкороводов:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Как так? На сайте прошипс Саша Зло всегда на первом месте должен быть.

Пусть смерджит прод  с девом, наверное коммит сфейлился

Зато никто так и не заметил,  шева второго по % побед,  он имеет хуже про альфу,  чем я,  а я вижу что играю хуже него,  вот и вывод какая эта альфа кривая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Всё хотел узнать, а можно как-то посмотреть сколько я убил кораблей какого-нибудь конкретного класса, например сколько я убил авиков ? ))

Нет такого функционала нет,  точнее Леста не ведет такую статистику

18:58 Добавлено спустя 1 минуту

От же, дожили братуха, Линкороводы пересаживаются на АВ...Что дальше? Трава посинеет, а Макаревич станет патриотом? 

Большинство понимает,  что это не так легко,  как кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну бывает и такое)

Ну а если серьезно, то процент побед так себе показатель. Последнее на что я смотрю в статистики игрока - как раз он. 

P.S

Да и рейтинг так себе. Топ-1000 авиководов, как в этот топ затесался avicci, который ни разу не авиковод. Еще и на 7-м месте.  

Говорят это профальфа кривая, так как ее создавал Зло, там главный фактор - дамажка, а если авик иногда не дай бог по эсминцам и крейсерам работает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

От же, дожили братуха, Линкороводы пересаживаются на АВ...Что дальше? Трава посинеет, а Макаревич станет патриотом? 

Не путайте людей играющих на ЛК и ЛКводов. Первые это просто люди которые не смогли понять суть лучших кораблей войны. Не увидели стати и мощи которая скрывается за этим многогранным словом "Линкор ". Им не чужды разврата и похоть, и прочие, куда более страшные прегрешения к коим относится игра на богопротивном классе.

ЛКводы же это честь и совесть этой игры. Они смотрят опасности в лицо,  они принимают все удары себе на груди во имя высшей цели. Им противна сама мысль об игре на ав.  Но некоторые из них проходят паломничество в котором им придеться сесть за богопротивный класс и не поддаться на искушение. Во время сего паломничества Лкводы испытывают свою волю, они ни в коем случае не должны нанести вред таким же ЛКводам как они сами, а потому вся суть их войны на ав сводиться к истреблению авиации супостата.  Им не важна стата. Стата - это суета. Честь превыше всего. Именно потому после сего паломничества Ав становиться ЛКводам еще более противными, чем раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Честно говоря авики необходимое, но честное зло, в отличии от инвизных торпед от флетчера и стреляющих дымов киева и прочих фугасоплюек. Другой вопрос что в песке их засилье и новичкам отбивают охоту играть вот такие адмиралы песчаных карьеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Не путайте людей играющих на ЛК и ЛКводов. Первые это просто люди которые не смогли понять суть лучших кораблей войны. Не увидели стати и мощи которая скрывается за этим многогранным словом "Линкор ". Им не чужды разврата и похоть, и прочие, куда более страшные прегрешения к коим относится игра на богопротивном классе.

ЛКводы же это честь и совесть этой игры. Они смотрят опасности в лицо,  они принимают все удары себе на груди во имя высшей цели. Им противна сама мысль об игре на ав.  Но некоторые из них проходят паломничество в котором им придеться сесть за богопротивный класс и не поддаться на искушение. Во время сего паломничества Лкводы испытывают свою волю, они ни в коем случае не должны нанести вред таким же ЛКводам как они сами, а потому вся суть их войны на ав сводиться к истреблению авиации супостата.  Им не важна стата. Стата - это суета. Честь превыше всего. Именно потому после сего паломничества Ав становиться ЛКводам еще более противными, чем раньше.

От хорошо бы  Лкводы у синей не терлись ,и за совесть я не был бы столь категоричен  и по вайнить   любите как вас в игре вечно угнетают  не хуже тех же ав  ,не все такие но многие 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

ТАм много замечательных сцен, какую именно?

Там, где негр Уоррен провоцирует южанина Смитерса на перестрелку. 

Из последних новостей, как это не странно, но АВ опять собрались АПать, не знаю как, прямым АПом, или нерфом чего то у других классов. Но, новости очень тревожные.

Пойду, протру угольную пыль с Лэнгли....

Попробовать, что-ли, катнуть Боуг в стоковом сетапе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Там, где негр Уоррен провоцирует южанина Смитерса на перестрелку. 

Одна из лучших сцен во всем фильме :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию