Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Знаю тема соберет много минусов, а мне фиолетово))))

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
698 публикаций

Я авик простой. Вижу авикохейтера - развожу на ремку. 

Потом даю подчиниться, отхилиться,  и еще раз развожу.

О, этот сладкий вопль в чате...

На словах ты Лев Толстой, а на деле сольешь мне все самолеты и и будешь тихо плакать в углу карты.

Чао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Не путайте людей играющих на ЛК и ЛКводов. Первые это просто люди которые не смогли понять суть лучших кораблей войны. Не увидели стати и мощи которая скрывается за этим многогранным словом "Линкор ". Им не чужды разврата и похоть, и прочие, куда более страшные прегрешения к коим относится игра на богопротивном классе.

ЛКводы же это честь и совесть этой игры. Они смотрят опасности в лицо,  они принимают все удары себе на груди во имя высшей цели. Им противна сама мысль об игре на ав.  Но некоторые из них проходят паломничество в котором им придеться сесть за богопротивный класс и не поддаться на искушение. Во время сего паломничества Лкводы испытывают свою волю, они ни в коем случае не должны нанести вред таким же ЛКводам как они сами, а потому вся суть их войны на ав сводиться к истреблению авиации супостата.  Им не важна стата. Стата - это суета. Честь превыше всего. Именно потому после сего паломничества Ав становиться ЛКводам еще более противными, чем раньше.

Пойду-ка я наверное ещё раз пройду паломничество на ударном АВ :trollface:

Да я знаю, что я людЬ играющая на ЛК, а не ЛКвод, но мне всё равно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 853 боя

1656 на четверке. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

На словах ты Лев Толстой, а на деле сольешь мне все самолеты и и будешь тихо плакать в углу карты.

Чао.

У Зла есть эпичное, одно из последних видео, про таких авиководов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию