396 miso_horny Участник 698 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 28 авг 2016, 00:05:23 Я авик простой. Вижу авикохейтера - развожу на ремку. Потом даю подчиниться, отхилиться, и еще раз развожу. О, этот сладкий вопль в чате... На словах ты Лев Толстой, а на деле сольешь мне все самолеты и и будешь тихо плакать в углу карты. Чао. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 [AKELA] Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 28 авг 2016, 00:16:49 Не путайте людей играющих на ЛК и ЛКводов. Первые это просто люди которые не смогли понять суть лучших кораблей войны. Не увидели стати и мощи которая скрывается за этим многогранным словом "Линкор ". Им не чужды разврата и похоть, и прочие, куда более страшные прегрешения к коим относится игра на богопротивном классе. ЛКводы же это честь и совесть этой игры. Они смотрят опасности в лицо, они принимают все удары себе на груди во имя высшей цели. Им противна сама мысль об игре на ав. Но некоторые из них проходят паломничество в котором им придеться сесть за богопротивный класс и не поддаться на искушение. Во время сего паломничества Лкводы испытывают свою волю, они ни в коем случае не должны нанести вред таким же ЛКводам как они сами, а потому вся суть их войны на ав сводиться к истреблению авиации супостата. Им не важна стата. Стата - это суета. Честь превыше всего. Именно потому после сего паломничества Ав становиться ЛКводам еще более противными, чем раньше. Пойду-ка я наверное ещё раз пройду паломничество на ударном АВ Да я знаю, что я людЬ играющая на ЛК, а не ЛКвод, но мне всё равно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 408 публикаций 33 853 боя Жалоба #63 Опубликовано: 29 авг 2016, 04:51:35 1656 на четверке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 29 авг 2016, 07:02:27 На словах ты Лев Толстой, а на деле сольешь мне все самолеты и и будешь тихо плакать в углу карты. Чао. У Зла есть эпичное, одно из последних видео, про таких авиководов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию