Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

я не выдержал и опять заматерился в чат

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

Знатно подгорело.

15 К, 19 К от пожаров... Это четверть и треть списанных ХП. То есть - не много на самом деле. Бывает такое, но, по идее, не смертельно. И не так уж ужасно.

И уж точно не стоит создания отдельной темы.

Может, там, водички попить, успокоиться?..

нет..как там в квн?(ух ты-это слово нецензурное???жесть)выпивающий(смягчил)Степан пошел в лес,что бы посетить белок с ответным визитом

вот и я-создам тему-верну разрабам часть эмоций от игры

считаю это справедливым и логичным.

17:33 Добавлено спустя 1 минуту

Настрел на первом скирене как у АФК линкора))

слабо повторить?
Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

слабо повторить?

А что там повторять... Зашёл в бой и идёшь чем-нибудь заниматься пока ПМК и ПВО божат за тебя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

А что там повторять... Зашёл в бой и идёшь чем-нибудь заниматься пока ПМК и ПВО божат за тебя)

не..это не моё.

просто лень возиться с реплеем-все прозаичней.поплыл на фланг и нас с крейсером быстро кучка разобрала,да еще авианосец помог.ничего сверх естественного.точно такая же куча,но с нашей стороны,точно так же,отбившихся противников.с другой стороны разобрала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

игрок под ником рики-тики-тави заметил..короткое описание боев(как и сами бои)все-таки вы невнимательный или просто троллите для своего развлечения..плохой из вас лидер.

и еще-разозлили последние два боя-игроки на авиках.по левому флангу по 3-4 линкора,2-3 крейсера и пара эсминцев..и ГЛАВНОЕ-они-кучей идут-один заход бомберов и парочка на дно
НО нет-авики ОДНОГО линкора упрямо выцеливают.

То есть вы хотите сказать, что на вас упоролись авианосцы?:hmm: Старнно, но по скриншотам этого не видно - в одном бою 3 сбитых и 3 попадания бомб (вероятно всего 1 заход был), во втором - вообще по нулям... Или речь про какие-то другие бои?:amazed:

З.Ы. Если хотите, чтобы люди Вас понимали - учитесь внятно формулировать свои мысли :)

З.З.Ы. адекватные авиководы ВСЕГДА стараются атаковать одиночные цели - это проще и безопаснее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

не..это не моё.

просто лень возиться с реплеем-все прозаичней.поплыл на фланг и нас с крейсером быстро кучка разобрала,да еще авианосец помог.ничего сверх естественного.точно такая же куча,но с нашей стороны,точно так же,отбившихся противников.с другой стороны разобрала.

Извините, но это где нужно найти авик, который бы в начале боя летел на Техас, у которого еще не выжгли ПВО. При этом сбив только 3 самолета... К седьмому авику попали? Хотя нет, Индепенденс ведь. (У самого есть Техас, знаю, о чем он и с чем его едят)

Во втором бою я бы поверил, там ПВО Вам выжгли неплохо (43 из окола 65-70 установок). Но в первом и правда - что-то не сходится. Плюс урон от пожаров в обоих боях не особо выходит за среднестатистические 20-25 процентов. В первом бою - 30.3 процента, во втором - 30.6 процентов урона составляли пожары.

Извините, но я не вижу никаких оснований для слов, что техас "ни может и ниачем", особенно при засилии фугасомётов на его уровнях игры (Омаха, Кливленд, Кума, ЭМы, Будённый...) Да и с вводом немецких ЛК многие ЛК стали кидаться фуджесами, т.к. цитадельки не выбиваются так ярко уже.

Изменено пользователем anonym_Y8B9kfOKwufr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Не понимаю откуда такая уверенность про зашкаливание и засилье ТЕХАСов в рандоме....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

858db8273f512478ebb61b60442ae274.jpg

Обратите внимание кстати - во втором бою собственно афтар сам повесил кому-то 6 пожаров и снял с них 14,5К урона:) 

Тащемта не намного меньше, чем он сам от пожаров потерял:hmm:

З.Ы. 30 попаданиё ГК из 200 выстрелов?! :facepalm: Вы ногой целились, прошу прощения?

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

Обратите внимание кстати - во втором бою собственно афтар сам повесил кому-то 6 пожаров и снял с них 14,5К урона:) 

Тащемта не намного меньше, чем он сам от пожаров потерял:hmm:

ad1a6a6aec7b28f168ed805e35c8c5ac.jpg0a0b204cdb421822f20888c7b6a67f5e.jpg

еще раз повторяю-горит как солома и не думает тушиться

я вроде по-русски пишу

18:15 Добавлено спустя 1 минуту

Не понимаю откуда такая уверенность про зашкаливание и засилье ТЕХАСов в рандоме....

это ИРОНИЯ
Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

я понимаю-количество ТЕХАСОВ в игре зашкаливает и они,рвут,статистику сервера по всем швам,но как вы умудрились создать технологию из ПИКСЕЛЕЙ в СОЛОМУ???!!!

после обновы ТЕХАС горит как солома в бочке с бензином.любое попадание и корабль выгорает на треть и это с прокаченным перком на пожаротушение и с оборудованием..

1a75b291fbfe55ec38aae61a64fbd85c.jpg858db8273f512478ebb61b60442ae274.jpg

у вас нерациональна система-возгорание и тушение.

простите кого обругал в чате-не к вам лично,а к системе претензия.просто терпелка не выдержала.

и еще-разозлили последние два боя-игроки на авиках.по левому флангу по 3-4 линкора,2-3 крейсера и пара эсминцев..и ГЛАВНОЕ-они-кучей идут-один заход бомберов и парочка на дно

С Техасом все норм, ничего ему не нерфили. Отличный корабль. Сейчас не норм с балансом 5 и уже скорее 6 уровней,  хотя пятерки чуть подправили, стала беда с шестерками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Я что-то не пойму:

1. Вы на Техасе и ноете, что на Вас АВ заходят? 

2. Смотря на скрины... ну Вы получили урона от пожаров, примерно, 30%?

Ну про систему "Залп - 2 пожара, тушим, залп - 2-3 пожара" давно известно - :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

еще раз повторяю-горит как солома и не думает тушиться

я вроде по-русски пишу

А про аварийную команду вы знаете?:hmm:

кнопочку "R" нажимать пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

я понимаю-количество ТЕХАСОВ в игре зашкаливает и они,рвут,статистику сервера по всем швам

Что Рвут то Они?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

Я что-то не пойму:

1. Вы на Техасе и ноете, что на Вас АВ заходят? 

2. Смотря на скрины... ну Вы получили урона от пожаров, примерно, 30%?

Ну про систему "Залп - 2 пожара, тушим, залп - 2-3 пожара" давно известно - :bajan:

где вы НЫТЬЁ,нытик,увидели?
20:14 Добавлено спустя 0 минут

Что Рвут то Они?:amazed:

вроде ник себе звучный взяли.а читать не научились

с кем я играю:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

где вы НЫТЬЁ,нытик,увидели?
20:14 Добавлено спустя 0 минут

"и еще-разозлили последние два боя-игроки на авиках.по левому флангу по 3-4 линкора,2-3 крейсера и пара эсминцев..и ГЛАВНОЕ-они-кучей идут-один заход бомберов и парочка на дно
НО нет-авики ОДНОГО линкора упрямо выцеливают. "

Что плохого в Вашем сообщение, объясните, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 801 бой

я понимаю-количество ТЕХАСОВ в игре зашкаливает и они,рвут,статистику сервера по всем швам,но как вы умудрились создать технологию из ПИКСЕЛЕЙ в СОЛОМУ???!!!

после обновы ТЕХАС горит как солома в бочке с бензином.любое попадание и корабль выгорает на треть и это с прокаченным перком на пожаротушение и с оборудованием..

1a75b291fbfe55ec38aae61a64fbd85c.jpg858db8273f512478ebb61b60442ae274.jpg

у вас нерациональна система-возгорание и тушение.

простите кого обругал в чате-не к вам лично,а к системе претензия.просто терпелка не выдержала.

судя по вашей статистике на твинке и основе на ЛК вы играть не умеете и учится не хотите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Жалко нет ночных карт, прикольно бы линкоры освещали путь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

А про аварийную команду вы знаете?:hmm:

кнопочку "R" нажимать пробовали?

попадание-пожар.нажимаю Р и что вижу?попадание,но у меня таймер еще около 30 сек на тушение-смысл жать?или я что-то не понимаю и каждый РАЗ(независимо от таймера)жать надо?

судя по вашей статистике на твинке и основе на ЛК вы играть не умеете и учится не хотите

учусь и хочу-потому и создаю темы

читая ответы(какими бы они хамскими и глупыми не были)ищу здравые мысли от отвечающих.

11:15 Добавлено спустя 1 минуту

Жалко нет ночных карт, прикольно бы линкоры освещали путь)))

а горящий линкорн-этого мало?

хотя я понял-горящий вы и имели ввиду..да..еще бы искры-как салют..тогда бы ВСЕ горели-любуясь зрелищем:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

попадание-пожар.нажимаю Р и что вижу?попадание,но у меня таймер еще около 30 сек на тушение-смысл жать?или я что-то не понимаю и каждый РАЗ(независимо от таймера)жать надо?

Да нет, всё правильно:hmm:

Единственное, как правильно заметили выше, при одном пожаре (если находишься под серьезным обстрелом) использовать ремку нежелательно (т.к. сразу-же могут повесить еще, и не один, а ремка будет на КД).

А если серьезно, могу посоветовать 3 вещи:

1. Подтянуть точность вашей стрельбы - 30 попаданий из 200выстрелов (на ЛК-5) это ОЧЕНЬ мало.

2. Не отрываться от команды.

3. По крейсерам с ЛК всегда стрелять бронебойными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

Да нет, всё правильно:hmm:

Единственное, как правильно заметили выше, при одном пожаре (если находишься под серьезным обстрелом) использовать ремку нежелательно (т.к. сразу-же могут повесить еще, и не один, а ремка будет на КД).

А если серьезно, могу посоветовать 3 вещи:

1. Подтянуть точность вашей стрельбы - 30 попаданий из 200выстрелов (на ЛК-5) это ОЧЕНЬ мало.

2. Не отрываться от команды.

3. По крейсерам с ЛК всегда стрелять бронебойными.

1-как подтянуть?без модов и читов.

2-не всегда возможно-видя голый фланг иду туда.

3-чередую-бб-фугас-бб и так всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию