639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 авг 2016, 07:08:30 (изменено) А свою базу,дефить вовсе не надо как бы,да???)))) Ну, оставайся, весь бой на своей базе, дефь. Правда ты можешь остаться вообще без дамажки, если твоя команды победит врагов (без тебя). Если же твоя команда посливается, за тобой придут враги, зачастую несколько штук. Потому все и несутся вперёд, всем нужен настрел, дамажка, фраги, захват точек, т.е. опыт и серебро. В рандоме большинство только это и волнует. Даже победа стоит у многих не на первом месте. Может в командных боях и выделяют корабли в начале боя для защиты собственной базы, не знаю, но в рандоме это никому особо не нужно! Изменено 28 авг 2016, 07:10:33 пользователем The_Overall_Winner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #42 Опубликовано: 28 авг 2016, 07:14:57 вам про черное - вы про красное. вас спрашивают накой уплывать с фланга с базой не в режиме превосходство?????????? иной раз наблюдаю ситуацию хаотичного движения в этих проливах , плывут с обоих флангов , а при встрече в камнях недоумение и смерть пол команды от одного эсма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [SDVS] Bratella_2014 Участник 375 публикаций 20 379 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 28 авг 2016, 07:15:38 Ну, оставайся, весь бой на своей базе, дефь. Правда ты можешь остаться вообще без дамажки, если твоя команды победит врагов (без тебя). Если же твоя команда посливается, за тобой придут враги, зачастую несколько штук. Потому все и несутся вперёд, всем нужен настрел, дамажка, фраги, захват точек, т.е. попыт и серебро. В рандоме большинство только это и волнует. Даже победа стоит у многих не на первом месте. Может в командных боях и выделяют корабли в начале боя для защиты собственной базы, не знаю, но в рандоме это никому не нужно! Тут согласен,про точки все понятно,но,как по мне,так все-таки победа важнее,а если противник,уже на пятой минуте твою базу берет,а своей команде до чужой базы,как до Китая,тут выхода то нет,по большому счету,но это лично у меня такое мнение)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 28 авг 2016, 07:18:02 Человек высказался, что мол надо обязательно свою базу защищать. Я ему ответил на его комментарий, что в рандоме специально никто этим заниматься не будет! Даже когда видят, что их базу захватывают, не всегда на это внимание обращают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [SDVS] Bratella_2014 Участник 375 публикаций 20 379 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 авг 2016, 07:20:06 А в чем тогда смысл,в дамажке и фрагах???!!!))))Я то подумал что в победе))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 28 авг 2016, 07:27:34 А если родился на базе, прямо в кружочке, то там весь бой и оставаться, никуда не двигаясь, ожидая врагов? Интересная тактика. вобще-то это просто к теме поговорка ..... про свою тактику выше писал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 28 авг 2016, 20:13:25 А в чем тогда смысл,в дамажке и фрагах???!!!))))Я то подумал что в победе))))) Дамажка и фраги участвуют в различных рейтингах, которыми меряются. А победа туда или не входит, или входит с низким коэффициентом, поскольку любители рейтингов утверждают, что им практически всегда не везёт с командой, сливающей им бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию