Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Техас" - американский премиумный линкор V уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Техаса" по пятибальной шкале  

1 017 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 564 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
290 боёв

Кто может дать реферальную ссылку для получения данного линкора? Могу аккаунт заново завести пока всего лишь 30 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв
16 часов назад, xaibrik сказал:

Кто может дать реферальную ссылку для получения данного линкора? Могу аккаунт заново завести пока всего лишь 30 боёв.

Без проблем, если еще создаете новый акк, то можно инвайт код активировать, тогда на старте будет еще больше плюшек. Список инвайт кодов:

Инвайт код на WOT: H7BKR-E3AY7-XFGAU-HK4GV (7 дней према). Прем акк везде активен. Значит, включив его в танках, он автоматом в кораблях будет.
Инвайт код на  WOWS: D7KBU-22VTW-9Z4UM-8XC8K (Диана + 3 000 000 серы)

Инвайт  код PAYPALWGCODE: крейсер Диана(2лвл) + эсминец Тачибана(2лвл) с камуфляжем + танк ЛТП(3лвл) + танк Excelsior(5лвл) + 14 дней ПА + 500 голды (не дублонов!)

Примечание: некоторые коды могут быть не активны.

Вот моя ссылка: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/PLXLn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
290 боёв

Прикольный список плюшек. Единственный минус - придётся в танки и корабли с разных аккаунтов гонять. В танках уже более 4 лет и 20к боёв, а корабли только открыл для себя ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Терпеть не могу инвайт-коды. Хотя грешен сам - создал твинка из-за инвайт-кода Ростелекома. Ну и по рефералке Техаса туда же заполучил. А на основе покупал Техас по честному, строго в день выхода его. Даже в первый час его появления. Не исключаю что и в 100 первых Техасов нахожусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв
В ‎28‎.‎07‎.‎2017 в 14:34, iamnulll сказал:

Терпеть не могу инвайт-коды.

Тоже. Получить Техас давно желал, особенно с особым камуфляжем (скрин ниже).

Конечно, можно было просто не играть 3 месяца и принять приглашение + дать один бой на 6лвл и все, Техас в порту.

Но, в этом месяце была норм скидка на Техас, вот и купил. Также сама затея не играть 3 месяца не очень, т.к кучу простых плюшей можно пропустить. За эту неделю получил Революцию, особого капитана, памятный флаг, особый камуфляж на Дюнкерк (самого корабля нет). И это только то, что имеет постоянный характер. Всякие плюшки из разряда "расходников"  давно не подчитываю.

shot-17.07.30_15.48.58-0692.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[KOMSA]
Бета-тестер
622 публикации
13 934 боя
В 03.07.2017 в 13:41, Velesov72 сказал:

Выиграл в контейнеры :cap_like:

12.jpg.71d6856d8fdfc52473dbf6253ca209da.jpg

а мне в контейнерах заместо суперов выпадает ноль третий месяц

да и до этого не было кораблей вообще никаких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
В 30.07.2017 в 15:05, Lonkraft сказал:

Тоже. Получить Техас давно желал, особенно с особым камуфляжем (скрин ниже).

shot-17.07.30_15.48.58-0692.jpg

обычный прем.камуфляж можно заменить на  особый камуфляж (только без особых плюшек)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв
10 часов назад, Lumpen сказал:

обычный прем.камуфляж можно заменить на  особый камуфляж (только без особых плюшек)

В нашей игре пожалуй всего два према выделяется , Миссури и Макаров. На отдельном положении выведенные (Гремящий и Николай I )Все остальные смело можно грести под категорию "обычных премов". Так в чем смысл дальнейших строк про камуфляж, не ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
В 03.08.2017 в 08:38, Lonkraft сказал:

Так в чем смысл дальнейших строк про камуфляж, не ясно.

ты хотел Техас в особой раскраске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв
2 часа назад, Lumpen сказал:

ты хотел Техас в особой раскраске

И он у меня есть, камуфляж покупал отдельно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Упорол в ПВО.

Но есть вопрос: почему, когда я, в бою против авиков, падаю на хвост "своему" условному Гнейзу - он от меня убегает? Повторяется регулярно.

Изменено пользователем anonym_qPIuAWk4ZZpc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
16 часов назад, lewerlin сказал:

Упорол в ПВО.

Но есть вопрос: почему, когда я, в бою против авиков, падаю на хвост "своему" условному Гнейзу - он от меня убегает? Повторяется регулярно.

Попробуй сравнить скорости кораблей.

Что-то мне подсказывает что Гнейз чутка быстрее. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
5 часов назад, kv22 сказал:

Попробуй сравнить скорости кораблей.

Что-то мне подсказывает что Гнейз чутка быстрее. :Smile_trollface:

Я знаю что Гнейз быстрее. Но я не просто так написал "условному":Smile_facepalm:.

Это значит, что на его месте может быть любой, более быстрый, чем Техас, ЛК 6-7. И после убегания он получает два раза по два звена и "буль-буль". А потом материт авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв
6 часов назад, lewerlin сказал:

И после убегания он получает два раза по два звена и "буль-буль". А потом материт авики.

Далеко не все осознают простую истину. Ордер, самая надежная защита от авика.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
58 минут назад, Lonkraft сказал:

Ну полноценный ордер уже через чур для набора случайных людей. Но все таки было бы благоразумно в ливень(два авика) не убегать из под зонтика ("ПВО-баржа").

Видимо лучше качнуть ГК. Для себя любимого хватает и дефолтной ПВО (против "умного" авика конечно не хватало бы, но "умные" Техас не трогают).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
1 час назад, Lonkraft сказал:

всмысле "защита от авиков"?  авик же обычно щемится в углу карты, и его оставляют на-закуску.

..ммм), - Закуска),..

*извините за плоский юмор, но я только начал играть, и не понимаю, в чём состоит проблема.

о, для защиты от авика надо какие-то типа противосамолётные перки для кэпа брать или буст на пулемётики будет лучше?

Изменено пользователем fsgzjk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
11 минуту назад, fsgzjk сказал:

всмысле "защита от авиков"?  авик же обычно щемится в углу карты, и его оставляют на-закуску.

..ммм), - Закуска),..

*извините за плоский юмор, но я только начал играть, и не понимаю, в чём состоит проблема.

о, для защиты от авика надо какие-то типа противосамолётные перки для кэпа брать или буст на пулемётики будет лучше?

Большинство кораблей начальных и средних уровней имеют слабую ПВО (а если она изначально слабая, то и усилить нечего). Соответственно самолеты могут изгалятся над ними практически безнаказанно. Отсюда начинается авикоплач, сродни танковому артоплачу.

Но если несколько кораблей стоят/идут в кучке, их ПВО своего рода "суммируется". Это и называют ордером (в реальности все сложнее, но для игры хватит и этого). Вот ПВО ордера может посбивать самолеты до сброса торпед/бомб, а если авик станет усердствовать, то останется вообще без самолетов (они у него "конечные").

Но еще есть в игре корабли с мощной ПВО(а значит и усиливать уже есть что), которые сами себе ордер. Им дают прозвище

"ПВО-баржа". Вот Техас как раз яркий пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв
2 часа назад, lewerlin сказал:

Ну полноценный ордер уже через чур для набора случайных людей.

Полноценный бывает необычайно редко. Но, когда рядом с друг другом 3 и более кораблей с нормальным ПВО. Нормальный авик подумает дважды, перед тем как бить корабль в таком ордере. Помню когда тестировал Алабаму (т.к состою в КИ) , и против меня кинудо АВ 10лвл. На котором сидел командир моего клана. И стоило мне держаться недалеко от Изума (который норм ПВО не славиться). Так авик ни его, ни меня не трогал до тех пор. Пока мы не разорвали между собой дистанцию. Но и то, остались бы мы вместе, нас бы это не спасло от дождя снарядов красных. Т.к только наш фланг к тому моменту еще держался.

2 часа назад, fsgzjk сказал:

Хорошо, тогда поясню детали.

У авиков главная сила в самолетах. Больше всего наносят урона торперы. Поменьше бомберы. А ястребы (истребители или файты, это одно и тоже) если и могут навредить, так это засветив тебя в те моменты. Когда ты не хочешь светиться перед врагом.

Есть всего две защиты от ударки авика (торперы и бомберы, это все входит в ударку).

Первая, это маневр. Уклонение в нужный момент может полностью нивелировать урон ударки. А если это не возможно, то по крайней мере минимизировать его.

Второе, уже ПВО. Чем сильнее ПВО корабля, тем эффективнее ПВО сбивает самолеты. Но, кораблей которые могут полностью надеяться на свое ПВО единицы во всей игре. И то, важно какой корабль и какой авик.

Если авик 6лвл попробует напасть на заточенную в ПВО Норку (Северная Каролина, ЛК США 8лвл). Ни один торпер или бомбер скорее всего даже не долетит до корабля. Т.е Норка может даже маневр не проводить.

Но, если авик будет 10лвл. То даже с манёврами Норке будет очень больно. Конечно, часть ударки собьет. Но, ударка восполнит потери и вернётся. А потерянное ХП целиком не вернуть.

для защиты от авика надо какие-то типа противосаиолётные перки для кэпа брать или буст

Проблема всех ПВО перков в том, что они актуальны только в боях, где есть авик. Значит, твой корабль непрокачен в живучесть или в другие билды. Которые в бою без авика были бы куда полезнее. Это проблема №1.

Как писал выше. В игре всего несколько кораблей, которые в ПВО заточке могут спокойно отбиваться от ударки авика. Но, там очень важно соотношение уровня твоего корабля и авика. При этом, имея сильное ПВО, авик может на тебя не летать. При этом, он может атаковать тех, у кого ПВО слабее. В этом и есть смысл ордера.

Ордер, это построение кораблей в реальности для максимизации защиты. У нас же в игре, ордер это группа кораблей. Которые своими ПВО аурами перекрывают друг друга. Тем самым, если авик попробует атаковать корабль в ордере. По самолетам будет работать ПВО всех кораблей, которые дотягиваются. И если среди этих кораблей будет раскаченный в ПВО корабль. То налет будет не таким эффективным.

При этом. Для того, что бы ПВО в ордере заработало нужно всего 1-ва вещь. Держаться в пределах ПВО аур других кораблей. Т.е даже перки не нужны.

буст на пулемётики будет лучше?

В нашей игре есть 3-ри ауры. Ближняя (представлена пулеметами и 20мм зенитками), средняя (представлена автоматическими пушками, например 40мм) и дальняя (универсальные орудия 85мм+). Ближняя работает как правило только для самозащиты (там дальность маленькая просто). Средняя уже может работать в ордере. Только нужно быть очень близко к кораблю цели (которого бьет авиация). Но, чаще всего в работе ордеров работают ПВО дальней ауры. Т.к по умолчанию они чаще всего бьют на 5км. А раскаченные варианты 7км и более.

Если проще. То дальняя аура самая долгоживущия (т.к прикрыты броней). Так что, она достаточно часто доживает до конца боя в нормальной состоянии. Также дальняя аура начинает "стрелять" по самолетам самой первой, и самой последней. Т.е именно она больше времени работает. В то время, когда средняя работает если самолеты очень близко пролетают. А ближняя только перед моментом сбросом торпед/бомб.

В то время, когда средняя и малая аура выбивается фугасами очень хорошо. Один залп 203мм+ фугаса может снести 5-ть зениток. А 356мм+ фугас за залп может снести десятку и более. Хороший фугасный дождик, и от ближней и средней ауры толком ни чего не остаётся. Это проблема №2.  А вот дальняя, не так сильно пострадает. Также, универсалки хорошо бустутся ручным ПВО. Но, это уже отдельная тема.

2 часа назад, lewerlin сказал:

(а если она изначально слабая, то и усилить нечего

И да, тоже очень важный момент. Очень много улучшений работает по %-там. Если изначальное значение маленькое, то прибавка будет мизерная.

Еще вопросы есть?

Изменено пользователем Lonkraft
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
1 час назад, lewerlin сказал:

Большинство кораблей начальных и средних уровней имеют слабую ПВО (а если она изначально слабая, то и усилить нечего). Соответственно самолеты могут изгалятся над ними практически безнаказанно.

Отсюда начинается авикоплач, сродни танковому артоплачу.

Но если несколько кораблей стоят/идут в кучке, их ПВО своего рода "суммируется". Это и называют ордером (в реальности все сложнее, но для игры хватит и этого). Вот ПВО ордера может посбивать самолеты до сброса торпед/бомб, а если авик станет усердствовать, то останется вообще без самолетов (они у него "конечные").

Но еще есть в игре корабли с мощной ПВО(а значит и усиливать уже есть что), которые сами себе ордер. Им дают прозвище

"ПВО-баржа". Вот Техас как раз яркий пример.

-это типа Вице-Адмирал Ушаков что-ли? не, Ушаков авианалёт не потянет, боезапаса не хватит и скорострельности. ещё и утопнет или сразу, или когда будет пытаться догнать.

вице адмирал Ушаков плюс ещё 2шт вице адмирал Ушаков и 2-3 пл? *пичялька, что у пл рлс нету. 

фигасе. это очень дорогое решение, а кто будет выполнять задачи? хм. интересно, скока миноборон платит за проекты коробок, которые не нужные, и скока за нужные.

1 час назад, Lonkraft сказал:

Полноценный ордер бывает необычайно редко. Но когда рядом с друг другом 3 и более кораблей с нормальным ПВО, нормальный авик подумает дважды, перед тем как атаковать корабль в таком ордере.

Чем сильнее ПВО корабля, тем эффективнее ПВО сбивает самолеты. Но кораблей, которые могут полностью надеяться на свое ПВО - единицы во всей игре. И важно какой корабль и какой авик.

Если авик 6лвл попробует напасть на заточенную в ПВО Норку (Северная Каролина, ЛК США 8лвл), ни один торпер или бомбер скорее всего даже не долетит до корабля. Т.е Норка может даже маневр не проводить.

Но если авик будет 10лвл, то даже с маневрами Норке будет очень больно. Конечно, часть ударки собьет. Но ударка восполнит потери и вернётся, а потерянное ХП целиком не вернуть.

Проблема всех ПВО перков в том, что они актуальны только в раскладах с авиком. И значит, твой корабль непрокачен или в силу, или в живучесть, или в какой-то билд; которые в бою без авика куда полезнее.

Это проблема №1.

Как писал выше, в игре всего несколько кораблей, которые в ПВО заточке могут спокойно отбиваться от ударки авика. Но, там очень важно соотношение уровней твоего корабля и авика.

При этом, имея сильное ПВО, авик может на тебя не летать, а может атаковать тех, у кого ПВО слабее. В этом и есть смысл ордера{?}.

Ордер, это построение кораблей в реальности для максимизации защиты или атаки. У нас же в игре, ордер это группа кораблей. Которые своими ПВО аурами перекрывают друг друга.

Тем самым если авик попробует атаковать корабль в ордере, по самолетам будет работать ПВО всех кораблей, которые дотягиваются или приводятся. Если в ордере будет раскаченный в ПВО корабль, то налёт будет не таким эффективным. При этом для того, что бы ПВО в ордере заработало, нужно держаться внутри ПВО аур других кораблей. Т.е даже перки не нужны.

В нашей игре есть 3-ри ауры. Ближняя (пулеметы и 20мм зенитки), средняя (автоматические пушки, например 40мм) и дальняя (универсальные орудия 85мм+).

Ближняя работает как правило только для самозащиты(маленькая дальность). Средняя уже может работать в ордере. Только нужно быть близко к кораблю цели (которого бьет авиация).

Чаще всего в работе ордеров работают ПВО дальней ауры, т.к по умолчанию они чаще всего бьют на 5км. Прокаченные варианты 7км и более.

Дальняя аура самая долгоживущия(т.к бронированная), и достаточно часто доживает до конца боя в нормальной состоянии. Также дальняя аура начинает "стрелять" по самолетам самой первой, и заканчивает последней.

Т.е именно дальняя больше времени работает. Средняя работает когда самолеты находятся достаточно близко. Ближняя - перед моментом сброса бомб и торпед.

Средняя и малая аура выбивается фугасами очень хорошо. Один залп 203мм+ фугаса может снести 5-ть зениток. А 356мм+ фугас за залп может снести десятку и более. Хороший фугасный дождик, и от ближней и средней ауры толком ни чего не остаётся. Это проблема №2.  А вот дальняя не так сильно пострадает. Также, универсалки хорошо бустутся ручным ПВО. Но, это уже отдельная тема.

И да, тоже очень важный момент: очень много улучшений работает по %-там. Если изначальное значение маленькое, то и прибавка будет мизерная.

Еще вопросы есть?

теперь я гораздо лучше понимаю, как работает защита от авиков в игре. но ещё не понимаю, как, если я на авике - атаковать обычный ордер, и ордер с авиком.

-вопросы? пока что мне следует попрактиковаться с полученными знаниями, чтобы научиться эффективнее применять их,

но надеюсь что у вас получится когда-то уделить мне немного вашего внимания, поскольку конечно же вопросы, по мере практики, появятся.

хм. 203мм для корабки ни то ни сё. когда-то смотрел в 40-х "перископ" военной коробки, окуляры которого находились на высоте 100+ метров,

и с таким калибром получается, что "видит око да зуб неймёт". а 356мм - это конешно много. *если посчитать 356/60-62 - получается длина ствола умопомрачительные 20+ метров,

что при компоновке башни ГК "держать ствол в 1й точке за его хвост" - практически, - не достижимо

Изменено пользователем fsgzjk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию