Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Принц Ойген и его носовой якорь

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Уважаемые разработчики,

Принц Ойген удивительно красивый корабль. Однако над ним, насколько я понимаю, нависла угроза повторить участь Шарнхорста, судя по всему.

Кроме "Шарнхорста" носовой якорь отбирали только у "Ойгена", после подрыва на мине в конце апреля 1941 года.

Возможно и "Ойгена" снимут(якорь*), как не соответствующий историческому периоду.

* - прим. Kitblack

Огромная просьба, не уродуйте и этот корабль. На данный момент якорь присутствует на корабле. Если вдруг всё же случится, что и вы его уберёте, пожалуйста, потрудитесь изменить его модель и во всех источниках, в которых вы его будете рекламировать - на превью в премиум магазине, если он там окажется, в официальных видео и т.д.

Игроки имеют право видеть, что они ставят себе в порт.

А то будет как с Шарнхорстом.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Якорь не надо! Корабль ГО в Магазин!!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Кстати да. Ойген у нас замоделирован на 1945 год. А раз премы у нас историчны - якорь нужно убрать. Как и цветастую нашлепку на носу, кстати.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

КВГ будет этот якорь продавать отдельно, по 500 голды за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 769 боёв

"Ойген" вроде как очень хорош!!!! Наверно надо брать, когда подвезут...   А на якорь как то пофиг)))))) Буду думать, что едреной бомбой оторвало.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кстати да. Ойген у нас замоделирован на 1945 год. А раз премы у нас историчны - якорь нужно убрать. Как и цветастую нашлепку на носу, кстати.

Премы должны быть привлекательны, кроме того, что историчны. Тоже мне, нашли где историчность искать, в якоре блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Премы должны быть привлекательны, кроме того, что историчны. Тоже мне, нашли где историчность искать, в якоре блин.

Давайте покемонами тогда разукрасим борта. Ну, для привлекательности.

А то тоже мне, нашли где привлекательность искать - в якоре, блин. Чего это вас так якорь-то возбуждает? :trollface:

А вот покемоны - это совсем другое дело, онлайн сразу как попрет!

Я уж молчу про то, что ЦА вообще плевать на какой-то там якорь, главное чтоб нагибал, а все остальное - побоку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Верните собаку!!! Оставьте якорь, гады!!! :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 360
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Однако над ним, насколько я понимаю, нависла угроза повторить участь Шарнхорста, судя по всему.

Как же Вы неугомонны...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как же Вы неугомонны...:)

Потому что специально портить внешний вид кораблей - неправильно и бессмысленно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LIME]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
23 171 бой

Я покупал Шарнхорста отчасти из за его внешнего вида, и не секрет что многие состоявшие донатеры делаю точно так же. За тем у него отбирают якорь и на носу зияет огромная дыра.

Уважаемые разработчики, вы верните мне назад мои деньги за ваш корабль с дыркой, потому что если бы он изначально был такой я бы не купил его. Что будет завтра? Вы его в розовый цвет покрасите???

Такие изменения это как минимум неуважение к людям которые платят вам заработную плату. Заберите это дырявое корыто и верните мне мои деньги.

После таких перевоплощений кораблей вообще задумаюсь над финансовой поддержкой этого проекта.

Изменено пользователем Fehrmann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 360
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Потому что специально портить внешний вид кораблей - неправильно и бессмысленно)

А кто его портил? Вид корабля привели к виду исторического прототипа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

КВГ будет этот якорь продавать отдельно, по 500 голды за бой.

8379919.gif

А чего? Сильный маркетинговый ход!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А кто его портил? Вид корабля привели к виду исторического прототипа.

Пустая дыра в носу портит внешний вид корабля. Вот что портит. На самом видном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Давайте покемонами тогда разукрасим борта. Ну, для привлекательности.

А то тоже мне, нашли где привлекательность искать - в якоре, блин. Чего это вас так якорь-то возбуждает? :trollface:

А вот покемоны - это совсем другое дело, онлайн сразу как попрет!

Ну снятые гербы на корабле никого не смущали ведь:) даже наоборот ну по крайней мере мне они нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну снятые гербы на корабле никого не смущали ведь:) даже наоборот ну по крайней мере мне они нравятся.

Меня смущают, например. Это неисторично, да и непоследовательно - на Тирпице герба нет, на прокачиваемых Бисмарке, Гнейзенау и Хиппере нет, а на Шарнхорст и Ойген зачем-то нацепили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 360
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Гнейзенау и Хиппере нет

Разработка уже отвечала, что на прокачиваемых кораблях ни гербов, ни названий, ни тактических номеров не будет, так как это собирательный образ всего типа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Разработка уже отвечала, что на прокачиваемых кораблях ни гербов, ни названий, ни тактических номеров не будет, так как это собирательный образ всего типа.

Проблема в том, что те же Бисмарк и Гнейзенау никак не могут быть "собирательными образами типа", ибо в типе их всего два и систершипы уже в премах. Тот же Гнейзенау в игре - именно Гнейзенау (точнее, не реализованный проект его модернизации), от Шарнхорста там нет ничего. Та же история и с Бисмарком - торпед от Тирпица ему не завезли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Мне одному без разницы на то, есть там у Шарнхорста носовой якорь или нет? И без того красивый корабль! А якоря там не было и в реальности под конец его жизни.

Серьезно...сейчас хайп на совершенно пустом месте поднимаете. ИМХО:)

14:39 Добавлено спустя 1 минуту

Меня смущают, например. Это неисторично, да и непоследовательно - на Тирпице герба нет, на прокачиваемых Бисмарке, Гнейзенау и Хиппере нет, а на Шарнхорст и Ойген зачем-то нацепили.

На Тирпице герб висел прямо на носу только в момент спуска на воду(это видно на исторических хрониках этого процесса), как и на Бисмарке, это так... к слову)

В остальное время гербов у них там не было.

На Хиппере герб также отсутствовал на корпусе)

Был зато на них другой символ, который в игре не реализован...на носовой и кормовой части, на палубе...но я промолчу, ибо у всех (разработчиков в том числе) от этого бомбит:trollface:

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

На Тирпице герб висел прямо на носу только в момент спуска на воду(это видно на исторических хрониках этого процесса), как и на Бисмарке, это так... к слову)

В остальное время гербов у них там не было.

На Хиппере герб также отсутствовал на корпусе)

Так я не против, что не было. У Шарнхорста к моменту его гибели, как и у Ойгена в 1945 их тоже не было - но в игре их прилепили. Т.е. налицо непоследовательность, или уж всем "патамушто красиво", или уж никому, ибо неисторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию