Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wettsegeln

World of Эсминцы

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

не стоит так переживать по этому поводу. Сейчас появятся британские КР, докачаются до Бисмарков и Курфюрстов,

и есминчиков поменьше станет.

Мой Удалой в порту тихо улыбается :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Щас бы на Шимакозе, да против 8ми ЭМ, очень весело на торпедном Эсминце бегать за ГКшными ЭМ

Вражеские линкоры убежали в закат и мы их не увидели

Вот-вот, и еще крейсера надо апнуть, а то челенджа на Шимакозе никакого, это да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Подойдя на дистанцию уверенного поражения противником. Да, Вася конечно может, правда 2 раза может уже и не быть.

С таким КД на РЛС его особо и не успеешь юзнуть 2й раз :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
27 011 боёв

Всем здравствуйте!)мне кажется,что Британские кр уменьшат поголовье этих мелких )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Да и вообще, ТС  сам вышел в отряде из двух эм и еще чем-то недоволен.

Так-то нас там 3 :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Щас бы на Шимакозе, да против 8ми ЭМ, очень весело на торпедном Эсминце бегать за ГКшными ЭМ

Уж кто-то, а Шима может веселых люлей отвесить с ГК тем же американцам, так что пример не уместен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Уж кто-то, а Шима может веселых люлей отвесить с ГК тем же американцам, так что пример не уместен :)

Хочешь сказать, что Шимка с 5 км перестреляет Гиринга ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

После ввода РЛС стало получше на самом деле, сильно получше.

Да и вообще, ТС  сам вышел в отряде из двух эм и еще чем-то недоволен.

Значит и тут первое время станет нормально, а потом ЭМ адаптируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Хочешь сказать, что Шимка с 5 км перестреляет Гиринга ?

Хочу сказать, что Гиринг будет убегать от Шимы с 7км :) А не будет, то все равно начнет убегать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Убегать от Эсминца с 1й носовой башней так себе логика

с 7км засвет пропадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Может уже наконец начнут апать КР для борьбы с ЭМ ?

ivx68hU8RBM.jpg

Fes-738yyXs.jpg

Для этого нужно занерфить пожары, тогда "пищевые предпочтения" КР автоматом сместятся в сторону  ЭМ, но никто этого делать не будет т.к. ЦА хочет в пиу-пиу фугасами и разрабы ее такого удовльствия едва ли лишат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Убегать от Эсминца с 1й носовой башней так себе логика

с 7км засвет пропадает

Догонять эсминец с 2мя кормовыми башнями - вот так себе логика, и никуда засвет не пропадает при стрельбе. Не надо ставить Шиму и Гиринг в ситуацию, которая существует в твоей голове.

Найдя на Шиме Гиринга, я просто развернусь (возможно используя дымы) и начну уходить, Гиринг, догоняя, использует только носовые башни и при этом не попадает. Естественно так не забрать Гирю сразу, но никто не мешает повторить данный трюк хоть дважды, хоть трижды.

Я не утверждаю, что работа с ГК - это основное занятие Шимы, но и недооценивать его тоже не надо.

Я на своем Гиринге никогда не буду гоняться за Шимой, себе дороже может выйти. Шиму можно долбить только на параллейных или сходящихся курсах, но никак не догонных.

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Может уже наконец начнут апать КР для борьбы с ЭМ ?

ivx68hU8RBM.jpg

Fes-738yyXs.jpg

Это естественный процесс. Если в лесу по какой то причине увеличилось поголовье зайцев то и поголовье волков тоже увеличится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Это естественный процесс. Если в лесу по какой то причине увеличилось поголовье зайцев то и поголовье волков тоже увеличится. 

Чот я здесь волков не вижу, да и зайцев тоже
Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Мой Удалой в порту тихо улыбается :)

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

:trollface:

Не надо путать Удалого курильщика и моего Удалого. Я крайне редко стою в дымах, Удалому они не нужны. А так то Де Мойн просто корм для Удалого ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не надо путать Удалого курильщика и моего Удалого. Я крайне редко стою в дымах, Удалому они не нужны. А так то Де Мойн просто корм для Удалого ;)

Да так почитать форум, ДеМойн это вообще корм для всех, для Зао, эсминцев, ЛК.

Даже для авиков с руками.

:yes_cap:

ДеМойн разбирающий стоячего совка с 7 км без регистрации и СМС

Хорошее название, надо бы поменять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

может проще ввести ограничение, а не с бубнами танцевать? 

Прости, что как бы персонально к тебе обращаюсь, но на самом деле у меня просто полыхает. Не обращай внимания, выкрики в пустоту.

ДОСТАЛО!!!

В каждой команде есть решающие корабли и те который для массовки. И ситуация не меняется.

В хронологическом порядке:

1. Наличие авика с одной стороны решает исход боя? Ну давайте вместо балансировки класса кораблей, просто сделаем их поровну в командах. 

2. Что, разница в авиках в 1 уровень не оставляет шансов тому кто поменьше? Давайте кидать авики только одного уровня в бой. Их возможности не трогаем.

3. Линкоры 3го уровня ничего не могут сделать против пятерок? Ну, зачем же их балансить, давайте им снизим уровень боев.

4. Эсминцы одной нации решают исход боя? Ну зачем же менять эти эсминцы давайте их раскидывать поровну. Объявляем новость с пафосом и фанфарами.

5. Вычеркиваем предыдущий пункт, без балансных правок. Забываем упомянуть в новостях.

6. Авики 8+ убивают все живое? Ну пусть убивают, просто не суйте их по две штуки в команды. Главное, помните, не балансировать корабли каждый в отдельности.

7. Оверблоб линкоров в топах решает исход боя? Ну давайте их балансировать поровну. Баланс классов не нужен.

8. Возвращаем пункт 4. Пафос и фанфары. Баланс классов по прежнему не тронут.

9. Четверки страдают с шестерками? Ну, баланс как известно не наш конек, просто подрежем уровень боев.

10. Как результат пятерки страдают с семерками... окей...

И вот теперь да, ограничим количество эсминцев в бою. Поиграем еще месяцок другой в "шесть линкоров у синей линии". Потом ограничим их количество в бою тоже. А может вообще убрать все эти ненужные корабли? Просто будем каждый день назначать "папок" и "лузеров", заходишь в бой, у тебя больше "папок" в команде сразу пишут "победа" и дают денег. Фарм сразу пойдет, и игра станет наиболее справедливой. 

Есть еще конечно вариант сделать так, чтоб контра эсминцев контрила эсминцев, а контра линкорам об этих же линкоров не сливала все самолеты из-за разницы в уровне. Но разработчики от него отказались, и кто я такой чтоб с ними спорить?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Боюсь разработчики пойдут опять нерфить шиму ведь это от нее только торпедный суп:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию