Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация
227 боёв

Собственно весь смысл темы.

Не важно как, не важно за что, только отберите у ненавистного Джова лям.

И отдайте тому, кто "заслуживает". 

Правда ГетФан, Фуриос, и кто там еще пытается догнать Джова грустят от досрочного признания Номена "самым заслуживающим".

Но не беда, пусть лучше корабельные стримеры перегрызутся в определении "самого заслуживающего", только бы не хамоватый танкист.

Кому Жов ненавистен? Тебе или кому еще?Я вот к нему ненависти не питаю, а тобой бесы рулят.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Кому Жов ненавистен? Тебе или кому еще?Я вот к нему ненависти не питаю, а тобой бесы рулят.:great:

О, твинки-рефералы уже до сообщений на форуме докачались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

При перегреве видеокарты может закрываться приложение, не спорю. Но даже тут в теме есть люди, которые играют на ноутбуках или со встроенной видеопамятью без вылетов - хотите сказать что у них охлаждение лучше, чем у неочень старой, стандартной видеокарты с куллером и на приличном расстоянии от проца?

"раньше не делал дефрагментацию, как то дошло до того что игра перестала работать либо на каких то моментах вылетала, а удалить не мог, сделал исправление с помощью chdsk удалил игру поставил заново и все нормально, примеров могу привести очень много( под игрой не всегда имелась ввиду игра в кораблики)" - не могу найти тут связи с аппаратной частью ПК. Если вы говорили что до сноса кораблей видюха перегревалась, а после сноса перестала - то это опять же проблема приложения, которое расходует намного больше ресурсов чем необходимо, а не видеокарты, которая для игры с минимальными требованиями в 512 мб выживает из себя все полные 2 гб с перегрузом.

Опять же, если одно приложение доводит аппаратную часть до перегрева, и при этом системные требования подходящие - то это результат как раз плохой оптимизации.

у стандартной видеокарты было референсное охлаждение которое не охлаждало систему питания и даже больше скажу вам там была нарушена вентиляция конструкцией самой системы охлаждения, можете посмотреть обзоры гтх 470 зотак с референсной СО, вы либо не внимательно читаете либо троллите просто, там русским языком написано даже выделю для вас чтобы вы еще раз прочитали 

раньше не делал дефрагментацию, как то дошло до того что игра перестала работать либо на каких то моментах вылетала, а удалить не мог, сделал исправление с помощью chdsk удалил игру поставил заново и все нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[STM]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
38 публикаций
11 096 боёв

под *** его и пресс акк забрать если он вообще не знает что тут и как в игре и мат как от сапожника !!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 649 боёв

Для того что бы принять решение по какому - либо вопросу, нужно подходить к решению без эмоций.

Почитал вчера эту тему - немного пригорело и так вышло, что высказался не совсем корректно.

Решил ещё и утром ответы почитать, не стоило этого делать, опять высказался не совсем корректно.

Посмотрел 20 минут стрима - впечатления неоднозначные, опять на эмоциях не то написал.

На данный момент, уже без каких - либо эмоций, могу точно от себя сказать, что исключение Джова из гонки за призом будет выглядеть, мягко говоря, не очень.

Ну да, хамоват стример, ну облил жижей игроков, игру и разработчиков.

Бывает. Правила участия не нарушены.

Так что петицию в утиль. 

зы: Для самых подозрительных, язвительных и прочих хейтеров - мой пост не проплачен, Джов мне не брат/кум/сват и прочее.

Я высказал своё сугубо личное,  мнение и  оно может не совпадать с вашим.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Хороший такой твинк с регистрацией 18.01.2014, качественный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 649 боёв

Выше ответ на заданный ранее вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Доказательства, что я твинк. Иначе ты просто болтун и злопыхатель.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Выше ответ на заданный ранее вопрос.

Да я уже плюс поставил.

Ибо забирать выигрыш у человека за то что он хам, это как-то совсем не ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RN]
Участник
152 публикации
8 723 боя

Пусть Джов не смотря ни на что получит этот миллион. По всем условиям, без придирок. Пусть это станет вечным прецедентом, пусть каждый сможет оценить качество работы тех, кто придумал эту акцию. Я надеюсь, за привлечение в игру тысячи твинков по тысяче рублей за штуку этот разработчик будет отправлен на мороз вместе с его начальником, который одобрил выделение денег на это. Более всего надеюсь, что они займутся подходящей им по уровню квалификации делу - торговлей апельсинами на рынке. Там они смогут раскрыть свои потенциал.

А джованни ни при чем, он малаца. 

Изменено пользователем IronFort
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ага. 30 боев в танках, 40 в самолетах. В кораблях по реф. акции с 15.07.2016: 1 бой на шестерке и техас в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Более всего надеюсь, что они займутся подходящей им по уровню квалификации делу - торговать апельсинами на рынке. 

кроме шуток, всегда мечтал иметь кепку-аэродром и торговать апельсинами.

Но не срослось, жилки коммерсантской во мне нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Для того что бы принять решение по какому - либо вопросу, нужно подходить к решению без эмоций.

Почитал вчера эту тему - немного пригорело и так вышло, что высказался не совсем корректно.

Решил ещё и утром ответы почитать, не стоило этого делать, опять высказался не совсем корректно.

Посмотрел 20 минут стрима - впечатления неоднозначные, опять на эмоциях не то написал.

На данный момент, уже без каких - либо эмоций, могу точно от себя сказать, что исключение Джова из гонки за призом будет выглядеть, мягко говоря, не очень.

Ну да, хамоват стример, ну облил жижей игроков, игру и разработчиков.

Бывает. Правила участия не нарушены.

Так что петицию в утиль. 

Ну так писал ради писанины пока, а если по существу. Еще с танков, у меня было негативное отношение к Джову и хоть один из соклановцев знал его лично и говорил, что сам он хороший пушистый парень, а такая манера поведения на публику это всего лишь сценический образ, моё негативное к нему отношение не исчезло. Я считаю ,что публичный человек, пусть и на ютубе, где в роликах через один, присутствует 3-х этажный мат, это человек который должен соответствовать каким то нормам и принципам. Однако если по теме, то негативное отношение одних людей, это всего лишь их субъективное мнение. В остальном же он учавствует в акции на общих основаниях и ничего не нарушал. Соответственно за что лишать его права участия то? Лишать его лямона никто не будет, этот шепелявый пройдоха поднимет такой вой на своем канале ,что фекалии польются рекой))))) А вот делать выводы из таких стримов, дело разработчиков. Если считают это не антирекламой, а рекламой - хорошо. Им виднее)))  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Ага. 30 боев в танках, 40 в самолетах. В кораблях по реф. акции с 15.07.2016: 1 бой на шестерке и техас в порту.

И что дальше? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

И что дальше? :B

Да ничто. "Твинки-рефералы уже до сообщений на форуме докачались". Законом не запрещено, но прикольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Пусть Джов не смотря ни на что получит этот миллион. По всем условиям, без придирок. Пусть это станет вечным прецедентом, пусть каждый сможет оценить качество работы тех, кто придумал эту акцию. Я надеюсь, за привлечение в игру тысячи твинков по тысяче рублей за штуку этот разработчик будет отправлен на мороз вместе с его начальником, который одобрил выделение денег на это. Более всего надеюсь, что они займутся подходящей им по уровню квалификации делу - торговлей апельсинами на рынке. Там они смогут раскрыть свои потенциал.

А джованни ни при чем, он малаца. 

Да-да, всех уволить, под жо... веником-так форумные мыши решили.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

даже выделю для вас чтобы вы еще раз прочитали 

Ещё раз, то что вы не делали дефрагментацию, которая к слову никак не влияет на аппаратную часть ПК, из-за чего данные игры растерялись, реестр запутался, игра вылетала и вы не могли её удалить, ЭТО всё программная часть, причем проблема именно в приложение World of Warships, а не в перегревающейся видеокарте. А изначально спор шёл что "У Джова приложение крашилось не из-за плохой оптимизации, а из-за выхода из строя аппаратной части". Я не отрицаю что он, возможно, тоже никогда не чистил реестр и не проводил дефрагментацию, из-за чего у него глюкнуло несколько раз подряд, но это дело исключительно только в программной части. Причем инициатором происшествий является только приложение WoWs, ибо есть много подтверждений того, что люди вообще не играющие/играющие только в сингловые игры/играющие в любые другие онлайн игры, годами не чистят реестр и не проводят дефрагментацию, и у них всё работает нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ай хорош тема, читается покруче мировых бестселлеров. Стрим посмотрел в записи, частями, по сути своей скучный и унылый, но вот зато какие проблемы он вскрыл, как нарыв - любо-дорого поглядеть.

Первая и самая главная - убогий отдел маркетинга, выдающий в тираж одну за другой акции, каждая из которых еще более убогая, чем предыдущая (вспомнить хотя бы черную пятницу, пустые сундуки, лям для танкистов, теперь вот эта).

Отношение к игрокам - все равны, но кто-то ровнее.

Ну и я буду очень рад, если Джов победит, это будет просто эпик, задумался даже пару твинков ему качнуть, 4 дня в ненапряжном темпе, зато какой эффект)). Леста в очередной раз продемонстрировала, что при желании дно можно пробить. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Брошу и свои пять копеек. Лишать приза малоуважаемого Джоува - не надо. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились ) Формально он ничего не нарушил. Но выводы из его стрима сделать надо и как минимум -- отобрать у него пресс-аккаунт. Хотя дело не только в нем, а прежде всего - в кривой и абсурдной изначально акции, которая привела на пьедестал беспринципного тролля и хама, создавшего игре мощную антирекламу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.