Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 612
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация

Играл на трех разных конфигурациях (2 домашних ПК и нэтбук), всё-равно не падал. Корабли же умудряются делать и такое. Тем более если бы у него была проблема с железом, то стрим бы точно вырубило, ибо при краше оперативки винда тоже крашится, при краше видюхи - крашится винда или экран ничего не показывает, при краше проца - опять же крашится винда. При краше БП и материнки опять же крашится весь копм, а не только одно приложение. Опять же, про железо рассказывайте кому-нибудь другому, а не геймеру со стажем) Я свой комп уже не раз перебирал)

Играю в WoWs на двух абсолютно разных ПК :

1. AMD fx4300 , gtx 750ti , 8Gd ram , hdd Sata III.

2. Intel i7 6700k , gtx 980 ti , 32 Gb ram, ndd Sata III + ssd .

Игра НЕ крашиться,что на на первом ,что на втором ПК,чего и Вам желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Тоeсть,He тому, кто заслужил, а тому кто старался? 

Ок. СорeвHования по боксу. Мастeр спорта с пeрeпоя рубаHул разрядHика, который готовился доолго и упорHо.Забрать приз у лeHтяя-мастeра и дать старатeльHому Hубу?

За твинки вообще не надо выдавать приз , твинки это не поднятие онлайна , ради чего в сущности и была сделана эта акция , победителем должен стать тот кто поднял онлайн в проекте во время акции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 031 бой

Играл на трех разных конфигурациях (2 домашних ПК и нэтбук), всё-равно не падал. Корабли же умудряются делать и такое. Тем более если бы у него была проблема с железом, то стрим бы точно вырубило, ибо при краше оперативки винда тоже крашится, при краше видюхи - крашится винда или экран ничего не показывает, при краше проца - опять же крашится винда.

Сразу видно профессионала. Камрад, при проблемах с диском, с памятью - не обязательно происходит краш винды, представь себе.

Он может произойти, но вероятнее крашнется процесс, который активно использует память в данный момент, а точнее - как раз сбойный сектор.

п.с. если что - у меня корабли за все время крашились раза 2, наверное на продакшене. Да и то, грешу на свой уже порядком загаженный комп, похожие симптомы были и в других играх.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вот ссылка на официальную новость об акции.

Там всего несколько строчек, разобраться легко.

Будь добр, скажи что он нарушил своим хамством и "игрой как нуб"?

Прочитайте мой ответ еще раз.

Я спрашиваю лично твое мнение.

Стрим ты смотрел, условия акции знаешь.

Считаешь ли ты, что "были допущены нарушения"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Потому что клиент падает от, в том числе, проблем с самим компьютером.

Вот представь, что у джова крутится стрим, еще черт знает что стоит - что вполне может влиять на стабильность работы.

У него там не только корабли падать могут, а все что угодно.

Мб у него диск посыпался, например. Или память. Откуда вот ты знаешь?

У меня и вов падал в свое время, и ОВ падает, да много чего падает - и я прекрасно знаю причину, как правило - комп бы надо почистить, дрова обновить, а лучше 10тку поставить с нуля.

Не надо тут ЛЯ-ЛЯ, мы не *** чтобы кушать ваши ... пардон аргументы тут. Любитель писать багрепорты - пиши в свое удовольствие, но не указывай что делать другим.

За последний месяц во время боя у меня клиент крашился раз 5.

После предпоследнего патча у 10 процентов людей игра зависала во время загрузки боя, с каждой стороны бывало по 2-4 игрока не загрузившихся вовремя, которым приходилось ребутать клиент. Почему так происходило и происходит? Потому что я не пишу багрепорты или потому что выпускают кривые патчи? Ответ очевиден - для каждого здравомыслящего человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Хотя регламент акции звучит приведи друга ,а не заведи твинка 

Я бы Очень удивился, если бы выяснилось, что Новых игроков пришло больше чем 10%, а твинков - меньше, чем 90%. Все прозрачно и очевидно с самого начала - и для игроков, и, тем более, для "маркетологов", придумавших эту акцию "Гонка за миллионом". Правда же, разработчики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Сразу видно профессионала. Камрад, при проблемах с диском, с памятью - не обязательно происходит краш винды, представь себе.

Он может произойти, но вероятнее крашнется процесс, который активно использует память в данный момент, а точнее - как раз сбойный сектор.

п.с. если что - у меня корабли за все время крашились раза 2, наверное на продакшене. Да и то, грешу на свой уже порядком загаженный комп, похожие симптомы были и в других играх.

У меня 2 раза крашился клиент за всё время игры , помогла переустановка клиента в обоих случиях , железо и софт не трогал ,в чём проблема ? в железе или софте или в самом клиенте ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

- Он обычный рубаха парень, любить пожрать, выпить, ругается матом, иногда его бомбит, говорит что думает, смеется когда кто-то падает в лужу. Он мужик! За это его зрители и любят, за то что он не старается казаться лучше чем есть, не предлагает например для пиара (отдать миллион сиротам).  Каждый понимает в нем есть частичка Джова.

- Полностью согласен. Смотрел стрим - меня лично, как игрока ничто не оскорбило.
Если человек высказывал честное мнение по поводу игры и тут у кого-то нежного полыхнуло... Ну это ваши уже проблемы, пейте персен - он успокаивает.  Не смотрите Джова и не разувайте глаза на его миллион.

- Он не тестер, он стример, шоумен. Ему и 99 процентам людей положить болт на багрепорты, если игра крашится они просто снесут ее и будет играть в другую. Вы к чему это все ведете? У него комп за 1 лям рублей и фпс 30, в чем он должен разбираться? Может разработчики должны разбираться в своей работе?

Вы это - или крестик снимите или трусы оденьте.

Рубаха парень, он мужик, честное мнение и шоумен - совсем ничего не царапает?

Игра на публику там, театр, Пипл Хавает

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Я бы Очень удивился, если бы выяснилось, что Новых игроков пришло больше чем 10%, а твинков - меньше, чем 90%. Все прозрачно и очевидно с самого начала - и для игроков, и, тем более, для "маркетологов", придумавших эту акцию "Гонка за миллионом". Правда же, разработчики?

Да вся акция полный фейл и кроме хейта и вброса коричневой субстанции на вентилятор не чего не сулит для самой игры в хорошем смысле этого слова 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 031 бой

У меня 2 раза крашился клиент за всё время игры , помогла переустановка клиента в обоих случиях , железо и софт не трогал ,в чём проблема ? в железе или софте или в самом клиенте ?

Например - в диске. Я бы, кстати, проверил на битые сектора, лишним не будет.

Если это HDD. 

Подчеркиваю, я не отрицаю - что могут быть проблемы и в самом клиенте, но обсуждаем мы тут не проблемы клиента - а поведение конкретного человека, и участие его в акции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 612
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация

Не надо тут ЛЯ-ЛЯ, мы не *** чтобы кушать ваши ... пардон аргументы тут. Любитель писать багрепорты - пиши в свое удовольствие, но не указывай что делать другим.

За последний месяц во время боя у меня клиент крашился раз 5.

После предпоследнего патча у 10 процентов людей игра зависала во время загрузки боя, с каждой стороны бывало по 2-4 игрока не загрузившихся вовремя, которым приходилось ребутать клиент. Почему так происходило и происходит? Потому что я не пишу багрепорты или потому что выпускают кривые патчи? Ответ очевиден - для каждого здравомыслящего человека.

Стало быть у 90% людей игра - не  зависала.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Например - в диске. Я бы, кстати, проверил на битые сектора, лишним не будет.

Если это HDD. 

Подчеркиваю, я не отрицаю - что могут быть проблемы и в самом клиенте, но обсуждаем мы тут не проблемы клиента - а поведение конкретного человека, и участие его в акции.

Акцию и обсуждать не надо , закрыть с лозунгами , что не удалась и пустить средства на развитие игры 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Он должен победить , что бы показать всю суть такой акции, при его таком отношении к игре и игрокам :popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Акцию и обсуждать не надо , закрыть с лозунгами , что не удалась и пустить средства на развитие игры 

А чо... Было бы неплохо. Представляю какой вой и плач поднимут корабельные вододелы, твинки, благодетели сирот и танкисты.

Питерский офис WG просто смоет шквалом коричневого дождя :teethhappy:

Разработчики выдайте премию тому кто придумал эту акцию и кто подписал на нее разрешение, заслужили :teethhappy:

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Он не тестер, он стример, шоумен. Ему и 99 процентам людей положить болт на багрепорты, если игра крашится они просто снесут ее и будет играть в другую. Вы к чему это все ведете? У него комп за 1 лям рублей и фпс 30, в чем он должен разбираться? Может разработчики должны разбираться в своей работе?

Может быть уже хватит быть предвзятым, за игру, ПА, корабли и флажки дерут нихило так денег... Вы еще хотите чтобы стример разбирался с техническими проблемами игры, клиента? Совсем страх потеряли?

У меня комп за 50000 руб, все летает, игра не крашится...... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не лучший вариант для такой ситуации.

Мое мнение: 

Ничего не менять. Победит "Бабка" - значит "Бабка".

Выдать миллион. Только сделать это официально, торжественно, в офисе WG, с рукопожатиями от всех разработчиков, трансляцией (пусть и не по ТВ) хотя бы ролика на YouTube. А при вручении установить в офисе большие экраны и что бы по ним транслировались самые "сочные" моменты со стрима Джова.

Вот это будет лучшее решение со стороны Лесты.

Сомневаюсь, но хотелось бы, по окончанию "акции" услышать официальное признание Разработчиков в совершении ошибки, непродуманности такой акции и сделанных со всего этого выводов.

P.S. И, да, в опросе голосовал "Да".

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

У меня комп за 50000 руб, все летает, игра не крашится...... 

А у кого то крашится и беспощадно лагает. На дешевых компах, на дорогих, какая разница. Есть проблема именно в этой игре - значит это проблема этой игры! Если разработчики не хотят делать оптимизацию, то это уже другое дело.

P.S. У меня так же клиент крашился в субботу 2 раза за 1.5ч

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Тоeсть,He тому, кто заслужил, а тому кто старался? 

Ок. СорeвHования по боксу. Мастeр спорта с пeрeпоя рубаHул разрядHика, который готовился доолго и упорHо.Забрать приз у лeHтяя-мастeра и дать старатeльHому Hубу?

А где я написал что надо отнять этот приз у него админресурсом????  Можно помочь его конкурентам выиграть этот приз, тупо прокачав пару твинков...... Пусть выиграют они, те кто старался сделать этот проект лучше...... а не этот товарищ, который пришел и обо.....л эту игру......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Продолжение банкета идет как я гляжу , отстранять от акции  я думаю не нужно его ибо как тут выше писали вайна будет еще больше а вот выдать бан и забрать пресакаунт думаю можно, может хоть немного станет по культурней хотя я сомневаюсь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.