Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 748
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 577 публикаций
54 911 боёв

Будучи в танках Джова на дух не переносил – типичный представитель «древнейшей профессии» прикормленной журналистики, похож на мелкую комнатную собачку, истеричную и готовую нагадить в доме где живет, но может хватит о этой акции?! Достало уже, ведь мусоля эту тему сами не лучше всяких Джовов… Игра, это место где проводим свое время, отдыхаем – стоит ли мусорить там, где находишься? А акция, удачная она или нет покажет время, и все мы почувствуем это на своей шкуре. Вайном же, в любом случае сделаем хуже себе самим… 

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Много чести ему за наш счет, не заслужил, простите :angry:

Как понять не заслужил? Он же привлек игроков так? Джова смотрят и те кто перестал в танки играть если чо, не только танкисты.

Он говорил во время стрима: прокачайтесь до шестого уровня и забейте? НЕТ!

Он говорил: прокачивайте твинков? НЕТ!

Все кого привел Джов - обычные люди и игроки, а не твинки. Немногие, но кто-то из них и останется.

Он заслужил этот миллион и торжественную встречу в офисе, с цветами и подарками. 

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Менталитет формирует место проживания (страна) , а не какой то форум..Тут. как и в тракторах и самолетах -менталитет в основном совковый. Эта тема лучшее тому подтверждение-вторые сутки делят чужие деньги прикрываясь нормаи морали и нравственности.

Мне на его деньги без разницы, плохо что он поступил как нехороший человек. Я имел ввиду игровой менталитет если на то пошло у танкистов и корабелов и литунов он разный
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

А зачем тогда строить из себя непойми кого, да это пиар даже черный пиар но суть не меняется, но смысл строить из себя и хетить на проект и крашить клиент во время стрима, у меня он падает раз в три месяца например а не энное количество раз в час как у него. Это говорит о том что корабельную аудиторию он не уважает совсем, привык у себя в танках перед школьниками тешить сове самолюбие

По поводу краша клиента могу сказать с 75% уверенности что это именно проблемы клиента. Простите, но клиент в кораблях то еще коричневое... 

Черный пиар, тоже пиар. Он сделал себе образ за который его смотрят. Он приносит ему доход и менять он его точно не будет. Дело лишь в том, что вне стрима это совершенно другой человек, и даже когда в гостях у других стримеров

Изменено пользователем anonym_srPmPnQ1W7nw
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Как понять не заслужил? Он же привлек игроков так? Джова смотрят и те кто перестал в танки играть если чо, не только танкисты.

Он говорил во время стрима: прокачайтесь до шестого уровня и забейте? НЕТ!

Он говорил: прокачивайте твинков? НЕТ!

Все кого привел Джов - обычные люди и игроки, а не твинки. Немногие, но кто-то из них и останется.

Он заслужил этот миллион и торжественную встречу в офисе, с цветами и подарками. 

Но встречу с цветами устраивать я бы не стал, у многих были не равные условия изначально начнем хотя бы с этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

нарушение правил использования пресс акка, но не условий конкурса, кот не впадай в эйфорию. Джов наймет адвоката за сто, двести штук и без проблем выиграет иск у Лесты за отстранение от конкурса. И с призовых выплатит и адвокату и пропиарится уже даже по ТВ

1. Если он выигает, то он выиграет с помощью пресс-аккаунта. А пресс-аккаунту он использовал "неправильно"

2. Из правил конкурса:

Организатор имеет право в одностороннем порядке внести изменения в настоящие Правила в будущем. Любые дополнения и/или изменения к настоящим Правилам в случае наличия противоречий будут иметь преимущественную силу над настоящими Правилами.

Так что вопрос лишь в желании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Извините конечно, но где вы увидели тут настоящего мужика, этот хамло и гопник,кроющий матом все и вся и рядом с настоящими мужиками не был, а это печально так как он бы после общения с ними стал бы вежливым и адекватным. Сам не чураюсь крепкого слова, но только для пользы дела и работы, никогда при детях и женщинах не матерюсь. А по поводу выигрыша, если победит то пусть забирает раз эту акцию сделали так непродуманно.Вот только видеть его и его адептов в игре не хочу. Худшей антирекламы для проекта еще не встречал.

Меня больше волнует, что именно понимается под "настоящий мужик"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Пользуясь случаем передаю привет бабушке. А так же всем пятнадцатидуплонным промыткам и прочим лф - ваш багет радует меня. Горите. После такого эпичного пожарища я даже подпишусь на бабкужова. Спасибо, Жов. Ты наш кумир=) Отдельно хочу поздравить часовых дел мастера с проигрышем и предлагаю написать ему мемуары - "Дай мульён" или "По ком звонит будильник".

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

ржунимагу:teethhappy:,леста ,в очередной раз, макнула сама себя руками бабки:teethhappy:

как же я благодарен Сербу за ввод французкой ветки в танках-после этого в игры квг не донатю:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 185 боёв

Мне на его деньги без разницы, плохо что он поступил как нехороший человек. Я имел ввиду игровой менталитет если на то пошло у танкистов и корабелов и литунов он разный

Смотри. В танках наибольший онлайн и значит больше колличество народа, соответственно и неадекватов будет больше. Вот и вся разница. "Игровой менталитет" убогий во всех трех играх. Так это зависит от уровня развития общества, а не игры. Ну если люди *** по жизни?  Даже тут возьми. Ну придет ли умному человеку в голову переживать про этот лестин лям и кому он достанется? Или тереть вторые сутки о парне, про которого и говорить то не стоит. Хотя пожалуй соглашусь-в своем деле он малорик, взбодрил болото и завел чистоплюев.:teethhappy:
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

По поводу краша клиента могу сказать с 75% уверенности что это именно проблемы клиента. Простите, но клиент в кораблях то еще коричневое... 

Черный пиар, тоже пиар. Он сделал себе образ за который его смотрят. Он приносит ему доход и менять он его точно не будет. Дело лишь в том, что вне стрима это совершенно другой человек, и даже когда в гостях у других стримеров

Я желаю ему успехов знаете ли, но он поступил низко, да это пиар но это низости его поступка не отменяет, он мог сделать стрим в другом ключе, не то что всё хорошо , а по другому, он пошел по пути меньшего сопрротивления. Ну может вы его знаете лучше чем я и я вполне это допускаю, однако нужно иметь границы дозволенного, он публичный человек всё таки, образ образом, но главное не становится заложником этого образа, а он им уже стал, он не мальчик уже должен понимать что это ничем хорошим для него не кончится как репутационно так и морально, да и для его здоровья это может плохо кончится. Жить двойной жизнью черевато, поймите это и никакие деньги не помогут восстановить подорванное здоровье. Ты либо такой либо другой третьего не дано
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А тем временем разработчики игрой "Продолжи счёт" сдвигают тему вниз по ленте. Хитрый ход...:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Смотри. В танках наибольший онлайн и значит больше колличество народа, соответственно и неадекватов будет больше. Вот и вся разница. "Игровой менталитет" убогий во всех трех играх. Так это зависит от уровня развития общества, а не игры. Ну если люди *** по жизни?  Даже тут возьми. Ну придет ли умному человеку в голову переживать про этот лестин лям и кому он достанется? Или тереть вторые сутки о парне, про которого и говорить то не стоит. Хотя пожалуй соглашусь-в своем деле он малорик, взбодрил болото и завел чистоплюев.:teethhappy:

Я не за лям переживаю, а за оскорбления игроков проекта которые в неё играют поймите это
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Организатор имеет право в одностороннем порядке внести изменения в настоящие Правила в будущем

вот именно новые правила вступают в силу с момента опубликования и не как задним числом, а после опубликования новых требований Джов может просто заткунуться на пару недель.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Хотя пожалуй соглашусь-в своем деле он малорик, взбодрил болото и завел чистоплюев.:teethhappy:

Навел шороху в болоте, вон как лягухи заквакали, я даже зауважал его :teethhappy: 
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 199
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Он обычный рубаха парень, любить пожрать, выпить, ругается матом, иногда его бомбит, говорит что думает, смеется когда кто-то падает в лужу. Он мужик! За это его зрители и любят, за то что он не старается казаться лучше чем есть, не предлагает например для пиара (отдать миллион сиротам).  Каждый понимает в нем есть частичка Джова.

Он не мужик - он баба. Истерящая.

То что это стало нормой в наше время - это печально.

Ну и последнее предложение про "частичку джова в каждом" - может она и есть в каждом, только одни стыдятся её - а другие вот радуются, мол это "мужиковость" во мне настоящая.

Хочу огорчить - нет, как раз наоборот.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А тем временем разработчики игрой "Продолжи счёт" сдвигают тему вниз по ленте. Хитрый ход...:coin:

То же самое хотел написать, опередили меня...

А представьте, что будет после публикации новости о награждении по итогам акции) Странно что тут комментарии особо не трут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
Участник, Коллекционер
876 публикаций

Меня больше волнует, что именно понимается под "настоящий мужик"....

Меня тоже это именно и волнует,так как на фоне этого и его стримов формируется слой ему подобных, а настоящим мужиком я считаю тех кто сохраняет честь,достоинство,адекватность,благородство в любых даже непростых ситуациях. К сожалению их становится все меньше или я ошибаюсь?

Изменено пользователем _I_F_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 192
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 631 публикация
14 730 боёв

Здравствуйте, уважаемые игроки.

Стример Jove принимает участие в конкурсе на общих основаниях и играет  в World of Warships также на общих основаниях, а значит должен следовать всем правилам игры и конкурса.

Стримить игру имеет право кто угодно, однако использование пресс-аккаунтов налагает дополнительные обязательства на стримера.

Данному стриму после просмотра и изучения будет дана квалифицированная оценка, при обнаружении фактов нарушения правил игры, конкурса, пользования пресс- аккаунтом будут применены соответствующие меры.

Спасибо за проявленнные эмоции. 

Уважаемый JW, вы не откажете в любезности выложить результаты в разделе "Нарушения правил игры" ? 

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.