Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
804 публикации

Я смотрел его творение. правда не все ибо лабуда полная и время жалко, но из того что увидел (услышал) меня лично НИЧТО не оскорбило. Ну несет какой то чувачок какую то пургу, да, с ненормативом и что? Где тут оскорбление в МОЙ адрес?  Может быть тут многие в своем сверхчистоплюйстве видят оскорбление во всем. что против их шорстки? Что касается "проекта и разрабов". так они наверняка сами смогут отстоять свои честь и достоинство, а посему негоже прикрываться их "поруганной целомудреностью".

молоток, +100500, всё в точку сказал

п.с. Кто-то игру за краши xвалит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А по-моему снимать его с соревнования будет верхом несправедливости. Он правил соревнования не нарушал, никого лично не оскорблял. В правилах же не указывается "Нельзя не любить игру". Его мнение это его мнение. Разработчики сами виноваты что привлекли этого человека соревнованием в игру, в которую неподготовленным людям лучше не соваться. Если кто-то и обиделся от его слов про игру и играющих в неё, то вспомните пожалуйста сколько своих "лестных" слов вы говорили в адрес играющих в доту, КС, отвервотч и т.п. в том числе и на этом форуме.

Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
26 893 боя

Гнать его поганой метлой,пусть обратно в свою канистру лезет и обзоривает мир канистр,супостат алкающий!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Это ты ему разрешил? Че за "господа, Не мычите?" Тут люди пишут. С какого такого перепугу вы возомнили себя Юпитерами? 

Это красивая мeтафора, которая отражаeт даHHую ситуацию. И стыдHо корчить из сeбя иHтeллигeHта, и He зHать классичeскиx поговорок Hа латыHи. Так что трудHо посты сродHи вашeго рассматривать под другой призмой.

Повышайтe уровEHь самообразоваHия, и, можeт, в дальHeйшeм ваши посты будут восприHиматься He как мычаHиe. Dixi.

Изменено пользователем anonym_dEoXgoouAuN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

Здравствуйте, уважаемые игроки.

Стример Jove принимает участие в конкурсе на общих основаниях и играет  в World of Warships также на общих основаниях, а значит должен следовать всем правилам игры и конкурса.

Стримить игру имеет право кто угодно, однако использование пресс-аккаунтов налагает дополнительные обязательства на стримера.

Данному стриму после просмотра и изучения будет дана квалифицированная оценка, при обнаружении фактов нарушения правил игры, конкурса, пользования пресс- аккаунтом будут применены соответствующие меры.

Спасибо за проявленнные эмоции. 

интересно сколько им понадобится времени чтоб дать квалифицированную оценку ))скорее всего не какой оценки не будет ))и какая еще может быть оценка если в опросе игроков за явным преимуществом лидирует ответ ДА))разве за вас уважаемые разработчики игроки уже не дали оценку??оперативные вы наши))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Я смотрел его творение. правда не все ибо лабуда полная и время жалко, но из того что увидел (услышал) меня лично НИЧТО не оскорбило. Ну несет какой то чувачок какую то пургу, да, с ненормативом и что? Где тут оскорбление в МОЙ адрес?  Может быть тут многие в своем сверхчистоплюйстве видят оскорбление во всем. что против их шорстки? Что касается "проекта и разрабов". так они наверняка сами смогут отстоять свои честь и достоинство, а посему негоже прикрываться их "поруганной целомудреностью".

Изза такой лабуды как вы выражаетесь школьники и новички и не заходят в проект, а зачем, пойду я в танки, папка Джов же сказал что игра плохая
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Джова смотрят в основном школьник и кого он смог привести в игру?  Вот о чем переживать нужно.

Что в итоге дала акция:

- наплыв твинков

- наплыв школьников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Полность согласен. Смотрел стрим - меня лично, как игрока ничто не оскорбило. 

Если человек высказывал честное мнение по поводу игры и тут у кого-то нежного полыхнуло... Ну это ваши уже проблемы, пейте персен - он успокаивает.  Не смотрите Джова и не разувайте глаза на его миллион.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 904 боя

Это красивая мeтафора, которая отражаeт даHHую ситуацию. И стыдHо корчить из сeбя иHтeллигeHта, и He зHать классичeскиx поговорок Hа латыHи.

Это ты меня учить будешь классическим поговоркам?:D Я вообще то писал, чтобы ты не хамил другим участникам своими  "красивыми метафорами" .  
Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 661 бой

Изза такой лабуды как вы выражаетесь школьники и новички и не заходят в проект, а зачем, пойду я в танки, папка Джов же сказал что игра плохая

Честно? Да клал я на школьников и новичков-это не моя головная боль придут они или нет. Мне онлайна хватает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Смотрел стрим - меня лично, как игрока ничто не оскорбило. 

Потому что человек по большей части поносил игру, а не игроков... хотя и это присутствовало. Ну хотя "павел_к - ***", он действительно не сказал, можете быть спокойны.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Джова смотрят в основном школьник и кого он смог привести в игру?  Вот о чем переживать нужно.

Что в итоге дала акция:

- наплыв твинков

- наплыв школьников

Не переживать надо а радоваться, что есть хоть какой то "наплыв" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

А еще мне вспомниолось: кто-то в начале акции писал простой способ победить - насоздать твинков, купить на них прем 6лвл и скатать бой, потратьте 300к, заработете 1кк ) Надеюсь, никто этим не промышлял? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Радоваться сильно я бы тоже не стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Это ты меня учить будешь классическим поговоркам?:D Я вообще то писал, чтобы ты не хамил другим участникам своими  "красивыми метафорами" .  

1.Ты сeйчас быкуeшь. 

2. как тeбя восприHимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Лучше без наплыва вообще... В танки вы походу не играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

1.Ты сeйчас быкуeшь. 

2. как тeбя восприHимать?

Просто любопытно, а зачем вы пишете заглавные буквы "Н" повсюду?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 031 бой

молоток, +100500, всё в точку сказал

п.с. Кто-то игру за краши xвалит?

Ну вот я, например, иду и пишу багрепорт, если ловлю краш - а не матерюсь и истерю, как последний сапожник женского происхождения.

При этом гражданин еще и стримил, не разобравшись вообще в ситуации - но оценку уже сделал.

Так поступают настоящие "мужики", да.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

как обычно после 15-20-й страницы, уже друг друга грязью поливают, так как смысл темы и поливание грязью того кого было задумано, не приносит духовного удовлетворения :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 677 публикаций
32 662 боя

Полность согласен. Смотрел стрим - меня лично, как игрока ничто не оскорбило. 

Если человек высказывал честное мнение по поводу игры и тут у кого-то нежного полыхнуло... Ну это ваши уже проблемы, пейте персен - он успокаивает.  Не смотрите Джова и не разувайте глаза на его миллион.

Вот Вы и Ваш коллега медведь действительно думаете, что здесь кому то жалко не свой миллион? Не судите людей по себе! Здесь в отличии от танков более возрастная и в процентном отношении более адекватная категория игроков, которая не желает, чтоб форма общения лезла сюда из танков!
Изменено пользователем _I_F_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.