Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Меня тоже это именно и волнует,так как на фоне этого утырка и его стримов формируется слой ему подобных, а настоящим мужиком я считаю тех кто сохраняет честь,достоинство,адекватность,благородство в любых даже непростых ситуациях. К сожалению их становится все меньше или я ошибаюсь?

надеюсь что нет

Он не мужик - он баба. Истерящая.

То что это стало нормой в наше время - это печально.

Ну и последнее предложение про "частичку джова в каждом" - может она и есть в каждом, только одни стыдятся ей - а другие вот радуются, мол это "мужиковость" во мне настоящая.

Хочу огорчить - нет, как раз наоборот.

Давайте ему цветы вручим за доставленное нам удовольствие как тут предлагают, чего уж там:teethhappy:
06:58 Добавлено спустя 0 минут

С нетерпением жду формулировку поздравления победителю акции. 

Я тоже
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

вот именно новые правила вступают в силу с момента опубликования и не как задним числом, а после опубликования новых требований Джов может просто заткунуться на пару недель.

Ты сам читал правила?

Если Вы продолжаете участвовать в Конкурсе после получения уведомления об изменении условий Правил, Вы обязуетесь следовать внесённым изменениям, и такие изменения становятся действительными и применимыми для Вашего участия в Конкурсе, начиная со дня начала Конкурса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Рамочку и место на стене подготовил? :)

Целый стенд :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Прожал + этой теме, но понимаю, что снимать его с конкурса не будут. И миллион он свой получит. Но, есть два момента - первый - хочу услышать официальные комментарии разработчиков по поводу этого стрима, и всего в нем сказанного, второй - хочу увидеть официальное видео-извинение Jove за сказанное в адрес игроков WOWs и не только. Лично мне этого будет достаточно. А касательно победит он или кто другой - сути акции это не изменит и мне это не интересно. :B Скажете, что хочу слишком многого? Я умолчал о изьятии у него "пресса" и о предупреждении - он зарвался в своих высказываниях касательно проекта.

Так же я написал вывод под его стримом и он уже набрал некоторое количество лайков. :sceptic:

P. S. Единственное, что меня обнадеживало в этой акции - это надежда, что стример Furious выиграет компьютер, ибо он "пилит" действительно годные видео с достойной исторической справкой по обозреваемому кораблю. И этот компьютер помог бы ему производить еще более качественный контент. Но это лирика и мои личные желания. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Как понять не заслужил? Он же привлек игроков так? Джова смотрят и те кто перестал в танки играть если чо, не только танкисты.

Он говорил во время стрима: прокачайтесь до шестого уровня и забейте? НЕТ!

Он говорил: прокачивайте твинков? НЕТ!

Все кого привел Джов - обычные люди и игроки, а не твинки. Немногие, но кто-то из них и останется.

Он заслужил этот миллион и торжественную встречу в офисе, с цветами и подарками. 

Но встречу с цветами устраивать я бы не стал, у многих были не равные условия изначально начнем хотя бы с этого

Как ты в акции на привлечение максимального количества игроков предлагаешь сделать "равные условия" для стримера, с миллионной аудиторией канала, и обыкновенного игрока.

Я внимательно слушаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 612
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация

У ,так называемого -"джова", примерно 600  "рефералов" прокачались до VI уровня.,но вот что интересно сколько из этих 600 продолжили играть после получения "Техаса" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Спасибо джову просто за то, что привёл в игру действительно новых и реальных людей,а наши только твинки чехлить горазды и не более.

За ним люди пришли и как он их ведёт - тихим библейским словом или прибаутками с одесского кичмана - мне всё равно, это его бараны и он их пасёт.

Здесь на форуме нашими игроками уже столько было озвучено проклятий на головы разработчиков, что джов с его двухчасовым стримом далеко за горизонтом в этом ряду

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Вобщем получилось то что "Игра ваша - *****, но миллион мне заверните". Вышло что то в духе "Деньги не пахнут". И смех и грех 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 612
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация

Спасибо джову просто за то, что привёл в игру действительно новых и реальных людей,а наши только твинки чехлить горазды и не более.

За ним люди пришли и как он их ведёт - тихим библейским словом или прибаутками с одесского кичмана - мне всё равно, это его бараны и он их пасёт.

Здесь на форуме нашими игроками уже столько было озвучено проклятий на головы разработчиков, что джов с его двухчасовым стримом далеко за горизонтом в этом ряду

У ,так называемого -"джова", примерно 600  "рефералов" прокачались до VI уровня.,но вот что интересно сколько из этих 600 продолжили играть после получения "Техаса" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

я попытаюсь культурно ответить - это цифровое значение будет стремится к 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[VELES]
Старший бета-тестер
94 публикации
23 222 боя

Скачивайте стрим на компы, пусть пока не удалил будут доказательства.

После вручения приза будет аргумент для петиции на официальное разрешение мата и оскорблений на форуме и в игре. И доказательства на руках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Можно вешать на Джова всех собак, лишить его миллиона - но он ни  в чем не виноват.

Он обычный рубаха парень, любить пожрать, выпить, ругается матом, иногда его бомбит, говорит что думает, смеется когда кто-то падает в лужу. Он мужик! За это его зрители и любят, за то что он не старается казаться лучше чем есть, не предлагает например для пиара (отдать миллион сиротам).  Каждый понимает в нем есть частичка Джова.

У меня к нему нет и не может быть никаких претензий, человек во время стрима сказал все что думает.

Претензии лишь к тому кто придумал такую акцию и разрешил ему участвовать.

Пусть лучше победит Джов и его танкисты, чем корабелы с твинками.

Ах этот Интернет, "чудесный мир, полный мемов и счастья", где каждый может вести себя так, как хочет!!

Как легко себя так вести, когда ты далеко, за тысячи километров от тех, о ком говоришь "то, что думаешь".

Ничего мужского нет в таком поведении, этот образ нравится только школьникам пубертатного периода

и то до тех пор, пока старшеклассники популярно в торец не объяснят, что в реале так вести себя не стоит.

Из таких вот потерянных и состоит аудитория жове, судя по всему.

А по поводу победителя - и такнист, обкладывающий матом игру с разработчиками, и яростные твинководы - одинаково плохие варианты.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Quod licet Iovi, non licet bovi

(лат.  «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») — крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным. Авторство фразы приписывается Теренцию[1], но в таком виде в его пьесах не встречается[2], — вероятно, это средневековый парафраз оригинала «Aliis si licet, tibi non licet.» («Другим это дозволено, вам не дозволено.») из комедии «Наказывающий сам себя»[3]. Афоризм содержит намёк на миф о похищении Европы Зевсом (Юпитером), принявшим облик быка.

В качестве шутки фразу можно перевернуть: «Quod licet bovi, non licet Iovi» — «Что можно быку, нельзя Юпитеру». Это намёк на тот же миф: в привычном для других обличии Юпитер не смог бы осуществить похищение Европы.

Господа, He мычитe, Джову можHо матюкаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ты сам читал правила?

читал, могут вносить изменения. Которые будут действовать с даты опубликования. Но если Леста так открыто внесет изменения задним числом, то сама Леста упадет ниже джова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

не надо ему давать миллион...просто возьмите его на работу,пусть окультуривается в культурной столице:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 661 бой

Я не за лям переживаю, а за оскорбления игроков проекта которые в неё играют поймите это

Я смотрел его творение. правда не все ибо лабуда полная и время жалко, но из того что увидел (услышал) меня лично НИЧТО не оскорбило. Ну несет какой то чувачок какую то пургу, да, с ненормативом и что? Где тут оскорбление в МОЙ адрес?  Может быть тут многие в своем сверхчистоплюйстве видят оскорбление во всем. что против их шорстки? Что касается "проекта и разрабов". так они наверняка сами смогут отстоять свои честь и достоинство, а посему негоже прикрываться их "поруганной целомудреностью".
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 898 боёв

Quod licet Iovi, non licet bovi

(лат.  «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») — крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным. Авторство фразы приписывается Теренцию[1], но в таком виде в его пьесах не встречается[2], — вероятно, это средневековый парафраз оригинала «Aliis si licet, tibi non licet.» («Другим это дозволено, вам не дозволено.») из комедии «Наказывающий сам себя»[3]. Афоризм содержит намёк на миф о похищении Европы Зевсом (Юпитером), принявшим облик быка.

В качестве шутки фразу можно перевернуть: «Quod licet bovi, non licet Iovi» — «Что можно быку, нельзя Юпитеру». Это намёк на тот же миф: в привычном для других обличии Юпитер не смог бы осуществить похищение Европы.

Господа, He мычитe, Джову можHо матюкаться

Это ты ему разрешил? Че за "господа, Не мычите?" Тут люди пишут. С какого такого перепугу вы возомнили себя Юпитерами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.