Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 904 боя

1.Ты сeйчас быкуeшь. 

2. как тeбя восприHимать?

Быкуешь тут ты. 

Воспринимай, как хочешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Просто любопытно, а зачем вы пишете заглавные буквы "Н" повсюду?)

клаву залил пeHHым. пишу "h"+shifт
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ну вот я, например, иду и пишу багрепорт, если ловлю краш - а не матерюсь и истерю, как последний сапожник женского происхождения.

При этом гражданин еще и стримил, не разобравшись вообще в ситуации - но оценку уже сделал.

Так поступают настоящие "мужики", да.

Ну ок, написали вы баг-репорт, заходите снова в бой и опять краш, и потом ещё раз. Будите не играть месяц и ждать следующий патч? Мне кажется любой обычный человек более рационально отнесется к своему свободному времени - плюнет на игру, обматерит, успокоится, и пойдет играть в другую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...походу "тема Джова" побьёт по результативности "тему незаконных модов"....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Я вам больше скажу: не все разработчики такие уж лояльные! 

c77660a032db.png

Уважаемый Тимур, будьте добры, дайте свой комментарий по этому поводу! :popcorn:

убрал он свой голос уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Быкуешь тут ты. 

Воспринимай, как хочешь. 

ОТHЮДЬ. я спорю вeжлuво u аргумeHтироваHHо, а ты, сыHа, отвeть Hа вопрос вмeсто сьeздов, а то вeжливостu от жова xош, а сам Hорм приличия He соблюдаeшь.

Кто ты послe этого?

ecли "как xош" - то и He мычи.

Изменено пользователем anonym_dEoXgoouAuN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв

Я вообще не понимаю хейта на Джова. Чел привел в игру огромное количество новых игроков, пиарит игру на своих видосиках и стримах, которые смотрят сотни тысяс людей. Да, у него свой стиль, но у него огромное количество подписчиков. Танкисты - в отличие от твинкарей Гетфана и сообщества Лалатристы - это новая целевая аудитория, которая пришла в игру, докачалась до 6 уровня, часть которой обязательно останется. Говорю кстати как в прошлом активный танкист, перешедший в корабли.

Поэтому, дисквалификация Джова будет большой ошибкой и несправедливостью по отношению к человеку, приведшему более других именно новых игроков, а не бесполезных твинкарей, которых после акции выкинут и забудут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

убрал он свой голос уже

Я не уберу :)))) Мне за державу обидно :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

убрал он свой голос уже

В таком случае, уже можно ванговать по оф позиции:hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Ну вот я, например, иду и пишу багрепорт, если ловлю краш - а не матерюсь и истерю, как последний сапожник женского происхождения.

При этом гражданин еще и стримил, не разобравшись вообще в ситуации - но оценку уже сделал.

Так поступают настоящие "мужики", да.

Он не тестер, он стример, шоумен. Ему и 99 процентам людей положить болт на багрепорты, если игра крашится они просто снесут ее и будет играть в другую. Вы к чему это все ведете? У него комп за 1 лям рублей и фпс 30, в чем он должен разбираться? Может разработчики должны разбираться в своей работе?

Может быть уже хватит быть предвзятым, за игру, ПА, корабли и флажки дерут нихило так денег... Вы еще хотите чтобы стример разбирался с техническими проблемами игры, клиента? Совсем страх потеряли?

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 031 бой

Ну ок, написали вы баг-репорт, заходите снова в бой и опять краш, и потом ещё раз. Будите не играть месяц и ждать следующий патч? Мне кажется любой обычный человек более рационально отнесется к своему свободному времени - плюнет на игру, обматерит, успокоится, и пойдет играть в другую.

Вопрос был - "кто то хвалит игру за краши?".

Я ответил что я делаю, когда получаю краш.

Это поведение нормального игрока, а не истерички.

Наивно, кстати, думать - что крашатся только корабли. Куча проектов высочайшего уровня ловят баги и глюки ничуть не хуже корабликов, а иногда и круче. 

Сам факт краша не дает повода вести себя так, как ведет Джов - да еще и на стриме. Это поведение неадекватное и в нормальном обществе - осуждаемое.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
285 публикаций
1 144 боя

В чем смысл данный темы? Плюсики пофармить? Или давно не "гавкались" друг с другом?

Или справедливости добиться? Справедливость в XXI? Ну удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 612
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация

Я вообще не понимаю хейта на Джова. Чел привел в игру огромное количество новых игроков, пиарит игру на своих видосиках и стримах, которые смотрят сотни тысяс людей. Да, у него свой стиль, но у него огромное количество подписчиков. Танкисты - в отличие от твинкарей Гетфана и сообщества Лалатристы - это новая целевая аудитория, которая пришла в игру, докачалась до 6 уровня, часть которой обязательно останется. Говорю кстати как в прошлом активный танкист, перешедший в корабли.

Поэтому, дисквалификация Джова будет большой ошибкой и несправедливостью по отношению к человеку, приведшему более других именно новых игроков, а не бесполезных твинкарей, которых после акции выкинут и забудут.

У Вас пруфы есть,что  Джов привёл ОГРОМНОЕ количество НОВЫХ (именно - новых) игроков ?

07:58 Добавлено спустя 1 минуту

Он не тестер, он стример, шоумен. Ему и 99 процентам людей положить болт на багрепорты, если игра крашится они просто снесут ее и будет играть в другую. Вы к чему это все ведете? У него комп за 1 лям рублей и фпс 30, в чем он должен разбираться? Может разработчики должны разбираться в своей работе?

Может быть уже хватит быть предвзятым, за игру, ПА, корабли и флажки дерут нихило так денег... Вы еще хотите чтобы стример разбирался с техническими проблемами игры, клиента? Совсем страх потеряли?

Его ПК не стоит 1 лям.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

У него комп за 1 лям рублей и фпс 30, в чем он должен разбираться?

Почему у меня комп трехлетней давности за 25к (по тем ценам) + видеокарта 1.5 летней давности за 10к, и 60 фпс стабильно на максимальных настройках? Ах да, при 12 эсмах и дичайшем дымно-торпедном супе проседает до 40.

А может, не надо запускать вместе с игрой стопицот торрентов,  держать открытыми over10k окон браузера, да еще открыть пару табличек в excel и прочего?

Мажору всегда что-то не так, то ему салат заправили вместо того, чтобы принести майонез отдельно, то трусы не того гламурного оттенка.

Проще надо быть.

Изменено пользователем El_Basko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Чел привел в игру огромное количество новых игроков

Которые уйдут после окончания акции

пиарит игру на своих видосиках и стримах

Любой из нас за такой пиар получил бы хорошую такую люлину в виде РО или бана чата, не говоря уже о пресс акке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Странно, что еще никто не пришел и с важным видом не остановил флуд с многозначительным: тут уже оскорбление с обсуждением, для вашего же блага, а сами мы разберемся. Всем хорошего дня. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Любой из нас за такой пиар получил бы хорошую такую люлину в виде РО или бана чата, не говоря уже о пресс акке.

У кого-то из нас есть канал на Ютубе с миллионами подписчиков? Кого-то смотрят десятки тысяч? Какой бан? Вы чо там? Максимум отберут пресс-акк, но ему корабли все равно даром не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Вопрос был - "кто то хвалит игру за краши?".

Я ответил что я делаю, когда получаю краш.

Это поведение нормального игрока, а не истерички.

Наивно, кстати, думать - кто крашатся только корабли. Куча проектов высочайшего уровня ловят баги и глюки ничуть не хуже корабликов, а иногда и круче. 

Сам факт краша не дает повода вести себя так, как ведет Джов - да еще и на стриме. Это поведение неадекватное и в нормальном обществе - осуждаемое.

5 лет игры в World of Warcraft. За всё время почему-то не припоминаю даже единственного случая краша клиента. Обычно там сервера падали. Поведения Джова - обычное поведение среднестатистического подковича/школьника мамкоё... ну тоесть основной аудитории онлайн игр. Рассказывайте про другие игры и их ЦА где-нибудь в другой теме и не мне, я играю в игры со времен компьютерных клубов и хорошо осведомлен в данных вопросах.
Изменено пользователем _I_F_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.