Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация
227 боёв

Так вот вы бы так же рьяно и смело  обличали правительство и депов, да не на кухне, а прилюдно.. Нет желания? Оно и понятно-вменят экстримизм и айда , а тут лафа-хавальник хоть до пяток можно разинуть. Последствий то ни каких, по этому каждый "правду матку в глаза режет".:teethhappy: 
17:30 Добавлено спустя 0 минут

Я смотрю игроки тут все петициируют, петициируют, да никак не выпетициируют.:popcorn:

100 баксов умножить на 30 тыщ. донатящих ноулайферов(это я еще дикий оптимист) будет 3 ляма. Это как бэ тоже не богато, если рассуждать Вашими критериями.

И что, каждый из 30к тут выразил свое негодование?  Ты понимаешь о чем я?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 180 боёв

Я вообще все больше склоняюсь к созданию петиции на предмет защиты стримеров от целевой аудитории, от вас, какие бы они, стримеры, ни были.

Брызги слюны в адрес Джова вызывают удивление: его, со слов, никто не смотрит, но все почему-то не любят. 

Чем он вам так по мозолей прошелся, не пойму. 

Народ бунтует что человеку гадящему на игру и делающему жесткую антирекламу проекту выплатят миллион.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Я вообще все больше склоняюсь к созданию петиции на предмет защиты стримеров от целевой аудитории, от вас, какие бы они, стримеры, ни были.

Брызги слюны в адрес Джова вызывают удивление: его, со слов, никто не смотрит, но все почему-то не любят. 

Чем он вам так по мозолей прошелся, не пойму. 

Завидуют, что не могут так же материться и угорать в инете, получая при этом не кислый баблос. Ну или "кислый", если Вы понимаете о чем я:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Народ бунтует что человеку гадящему на игру и делающему жесткую антирекламу проекту выплатят миллион.

​ Русский бунт, бессмысленный и беспощадный.

Завидуют, что не могут так же материться и угорать в инете, получая при этом не кислый баблос. Ну или "кислый", если Вы понимаете о чем я:trollface:

​ Вот это похоже на правду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 180 боёв

​ Вот это похоже на правду.

У каждого своя правда) моя была выше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

И что, каждый из 30к тут выразил свое негодование?  Ты понимаешь о чем я?:sceptic:

Понимаю, выразить негодование могут ногами и другом Колей, что собственно и происходит с кораблями в последнее время. Тут выражать негодование бессмысленно, поскольку бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 180 боёв

Понимаю, выразить негодование могут ногами и другом Колей, что собственно и происходит с кораблями в последнее время. Тут выражать негодование бессмысленно, поскольку бесполезно.

в последнее время как раз этого нет))) это было после 0.5.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

в последнее время как раз этого нет))) это было после 0.5.3

Ну я это в принципе и имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
Участник
2 212 публикации

Итак, разработчики утерлись и промолчали, хотя надо было бы хоть что-то сказать возмущенной общественности.

Проблема не в Жове, и даже не в его ЦА в два ляма весом. И даже не в том как он себя ведет.

Проблема в том, что редкостно криво сформулированные условия акции наложились на такого как Жова с его ЦА и тем как он себя ведет. Тэк скзать, две половинки критической массы встретились.

Опять разработчики не смогли в условия нормальной акции (вздернуть на рее весь отдел маркетинга!!!111 :izmena:). Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Бегущие по граблям, блин. :)

На мой взгляд, по уму, выгонять Жова ссаными тряпками из конкурса по условиям не положено. Грусть-печаль. Однако. Я бы лично отобрал у него пресс-акк (все три разом, ага, "единый ВГ-аккаунт" хоть для чего-то пригодился бы. Не тем местом он его применяет), забанил бы ему перманентно единый варгейминовский акк (ибо *** гадить с такой страшной силой там где живет) а потом... Ну, если выиграет лям - отдать. Потому что это полностью соответствует букве правил конкурса.

Но не сделают. Утрутся, замолчат вопрос, ничего не ответят. Сейчас разработчики могут надеяться только на одно: что конкуренты Жова обгонят его на финишной прямой. Чего им и желаю. Потому что даже твинки лучше, чем отдать лям тому, кто обгадил игру сверху донизу.

И по традиции :popcorn:.

Потому что может быть разработчики все-таки наберутся смелости и ответят. Может быть. Очень надеюсь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 029 публикаций
29 760 боёв

имеем на чичас 663 противника джова-все сели и выуачали по 1-2 твинка по приглосу алатристе или гетфана. и проблема с джовом решиттся. а так пока только словоблудие и движняк по варианту малолеток.

18:09 Добавлено спустя 2 минуты

А наши то и матом крыли на стриме и кружки точки упреждения прямо на стриме ловко сводили, говоря после что она сама установилась ему на комп и в союзника торпеды спецом пускали типа он "самому" сразу не понравился и будильничек юзали одновременно туманно рассказывая простакам как они так ловко попадают и игроков призывали к тимкилу заказывая им в рандоме неугодного игрока и обещая за его утопление рассчитаться флажками и дублонами  и по щелчку расхваливали во всё горло любые кактусы...

Прямо само очарование - все такие белые и пушистые, им твинков качать, ага бегу аж спотыкаюсь.
Этот то весь миллион отдаёт своим, а наши что там обещают - 10 прем корабликов и 10 по 25000 голды и всё.  

вывод-наши водомесы не лучше джова. это глас народа-ььяу-ЦА.  их тоже вместе с джовом на мыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
Участник
2 212 публикации

имеем на чичас 663 противника джова-все сели и выуачали по 1-2 твинка по приглосу алатристе или гетфана. и проблема с джовом решиттся. а так пока только словоблудие и движняк по варианту малолеток.

18:09 Добавлено спустя 2 минуты

вывод-наши водомесы не лучше джова. это глас народа-ььяу-ЦА.  их тоже вместе с джовом на мыло.

Вы там "наших водомесов" под одну гребеночку не чешите. Не обобщайте - и не ошибетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 029 публикаций
29 760 боёв

Кто не в курсе событий, сопутствующие темы.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63747-антиреклама-игры-в-прямом-эфире/

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63750-итоги-стрима/

Здравствуйте, уважаемые игроки.

Стример Jove принимает участие в конкурсе на общих основаниях и играет  в World of Warships также на общих основаниях, а значит должен следовать всем правилам игры и конкурса.
Стримить игру имеет право кто угодно, однако использование пресс-аккаунтов налагает дополнительные обязательства на стримера.
Данному стриму после просмотра и изучения будет дана квалифицированная оценка, при обнаружении фактов нарушения правил игры, конкурса, пользования пресс- аккаунтом будут применены соответствующие меры.

Спасибо за проявленнные эмоции.  

С уважением,

JamesWhite

свежо предание...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
Участник
2 212 публикации

свежо предание...

Угу. А жаль.

800 человек за неполные сутки проголосовало - могли бы уже и ответить, если обещали. Потому что запомнят это молчание о-очень хорошо.

Нормальных вариантов, конечно, тут просто нет. Но молчать - тоже не вариант, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[MIMIK]
Участник
3 194 публикации

Угу. А жаль.

800 человек за неполные сутки проголосовало - могли бы уже и ответить, если обещали. Потому что запомнят это молчание о-очень хорошо.

Нормальных вариантов, конечно, тут просто нет. Но молчать - тоже не вариант, увы.

просто они не могут определиться кто будет отвечать . ведь после ответа могут полететь камни. Надо ведь обдуманно преподнести как бы это сказать правильно тютюльку к носу.

P/S отвечать будет Друзь из команды знатоков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Угу. А жаль.

А вот молчание как бы это не было парадоксально говорит, что оно тоже вариант:D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
Участник
2 212 публикации

просто они не могут определиться кто будет отвечать . ведь после ответа могут полететь камни. Надо ведь обдуманно преподнести как бы это сказать правильно тютюльку к носу.

P/S отвечать будет Друзь из команды знатоков

В таких ситуациях нужно отвечать быстро. Потому что если чуть-чуть затянуть - ответ уже никому не понадобится, потому что впечатление сложилось и осталось намертво.

А они, небось, прикидывают, как бы так и Жову наказать и не наказать, и с пробега не снять, и чтоб общественность не бурлила. А нет такого ответа. Приходится выбирать меньшее из зол. Но которое из них меньшее - вот в чем загадка. :)

Ей же ей, лучше было рубануть с плеча еще утром чем тянуть резину в долгий ящик. Мне вот интересно, Жова - это наша священная корова которую низззя трогать - или нет?

19:33 Добавлено спустя 0 минут

А вот молчание как бы это не было парадоксально говорит, что оно тоже вариант:D.

Именно. "Ни да ни нет - тоже ответ". И ответ красноречивый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 160 боёв

Итак, разработчики утерлись и промолчали, хотя надо было бы хоть что-то сказать возмущенной общественности.

Проблема не в Жове, и даже не в его ЦА в два ляма весом. И даже не в том как он себя ведет.

Проблема в том, что редкостно криво сформулированные условия акции наложились на такого как Жова с его ЦА и тем как он себя ведет. Тэк скзать, две половинки критической массы встретились.

Опять разработчики не смогли в условия нормальной акции (вздернуть на рее весь отдел маркетинга!!!111 :izmena:). Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Бегущие по граблям, блин. :)

На мой взгляд, по уму, выгонять Жова ссаными тряпками из конкурса по условиям не положено. Грусть-печаль. Однако. Я бы лично отобрал у него пресс-акк (все три разом, ага, "единый ВГ-аккаунт" хоть для чего-то пригодился бы. Не тем местом он его применяет), забанил бы ему перманентно единый варгейминовский акк (ибо *** гадить с такой страшной силой там где живет) а потом... Ну, если выиграет лям - отдать. Потому что это полностью соответствует букве правил конкурса.

Но не сделают. Утрутся, замолчат вопрос, ничего не ответят. Сейчас разработчики могут надеяться только на одно: что конкуренты Жова обгонят его на финишной прямой. Чего им и желаю. Потому что даже твинки лучше, чем отдать лям тому, кто обгадил игру сверху донизу.

И по традиции :popcorn:.

Потому что может быть разработчики все-таки наберутся смелости и ответят. Может быть. Очень надеюсь.

Думаю наберутся, вот увидите, нам остается лишь ждать :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

А если не напишут и не ответят, что произойдет? Ну кроме соплей оскорбленной невинности и попраных чуств образцов добродетели пару дней от силы?:amazed:

А если бы у бабушки... ну вы поняли.
19:59 Добавлено спустя 2 минуты

Я вообще все больше склоняюсь к созданию петиции на предмет защиты стримеров 

Склоняйтесь, вас как-будто за руки держат.
20:04 Добавлено спустя 7 минут

nuff said.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 939 боёв

Заметьте, бабке джову просто надо было вести себя не как "нехороший человек-редиска" и никакого бы бурления не было.

Просто следить за словами.

Почему то недержание языка у некоторых фанатов джова считается признаком настоящего мужика, ну бог им в помощь с такими взглядами.

А еще вариант неплохой был бы - указать пункт в правилах, в котором бы запрещалось вести себя неадекватно на стриме человеку, который участвует в акции.

Тоже бы решило множество вопросов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 029 публикаций
29 760 боёв

Угу. А жаль.

у ребятишек цугцванг-куда не пойдешь что не сделаешь-белый пушной зверек с севера все равно прибежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.