Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_69861793

Свободу Джованни!

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Пифагор , после того как  ушел из модеров - ты просто сама мудрость 

Моя позиция принципиально не поменялась. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Не , я так не могу. Нельзя эмоции в себе держать , да и вредно это.С другой стороны когда уже забанят и впрямь спокойнее играется - все равно знаешь что не написать ничего :)

я ну оооочень не сдержан, но ведь мы орём матом там где сидим за компом, и слышать это те кто рядом, а писанину в чат кто читает, а кому по барабану, да ещё и фильтры стоят. А этот стрим - просто показуха, только не понятно для чего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

У Вас дилетантский взгляд на маркетинг.

Вы всерьез считаете, что все игроки, которые посмотрят стрим Джова, только твинков качать будут? И вот ни один-одинешенек не заинтересуется игрой вот просто потому, что ему понравились корабли? Вы всерьез считаете, что все те, кто придет в игру во время конкурса, как один, строем, под "Прощание Славянки" или "На сопках Манчжурии" пойдут на дембель? И даже ни один не задержится?

Я полагаю, что Вы не очень продумали свой аргумент, вложив в него массу популистских заявлений и эмоций, но не собственно обоснование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Джов чучело не потому что матерится а потому что в свое время инициировал у всяких неокрепших умов практику гадить  сокомандникам на арте и убивать союзников.

А про корабли он сказал все правильно.  Вся ваша движуха-обижуха  напоминает анекдот про червяков в навозе - типа папа , почему мы в яблоке не живём,? ну это наша родина сынок  :)

Вы просто привыкли к ежедневному "проживанию " в том самом , где червячки ( я про все эти  краши , баги , лаги, и ежедневные баллады КМ в уши) , и когда сталкиваетесь с резкой и однозначной оценкой места где "живёте" - у вас аж оторопь - да как он посмел , да кто он такой... Смешно очень . Отвыкли от правды  :)

Ни с чем я не сталкиваюсь. И комп у меня не за лимон. Ежели ума не хватает за собственным железом смотреть так это ваша печаль, а не качество игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ни с чем я не сталкиваюсь. И комп у меня не за лимон. Ежели ума не хватает за собственным железом смотреть так это ваша печаль, а не качество игры.

Вам ума не хватает не только за железом - а даже в смысл написанного вникать.

Не сталкиваетесь - значит не играете вообще , ни в игру , ни в форум, или играете с лампой "неисправность" во лбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TFS-X]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
8 224 боя

Вот про Джова узнал только после петиций и так далее.

Вывод: не оч интересно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию